Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver BulletБольшое, нет огромное спасибо за то что у вас хватает терпения и желания со всеми тут нами заниматся  . Я понимаю так что у пинк айс крим самое последнее направление - правильно. У меня тогда выходит по звездам на кухне ложится 9-5 , получается берем 5-ку, зона активная - плюс сюда влетает и желтая 5-ка. Не пользоватся кухней не могу, апартамент, места мало. Микровей вмонтирован над електроплитой в етой зоне, у меня тодлер , я готовлю 90 % еды фром скрач... Может 5 банок с соленой водой или кол-во не имеет значения  и избегать кухню или никак? И еще одна шальная идея в процессе... если можно брать одну сильнейшую в своем влиянии звезду на одно помещение, а кухня у нас ничем не огорожена кроме небольшой барной стойки и является углом ливинг рум. Может и ну ее 5-ку, оставить ту что вошла с Юго-запада и заняла самый больший % комнаты ,a 5-ку отселить к соседям за стенку  ?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
5-ка на кухне плохо, но надо еще смотреть расположение плиты. Это очень важно. Как выставлять плиту я честно говоря не знаю - я вообще не готовлю почти. А когда узнала что плита у меня плохо расположена, так и подавно готовить охота отпала! Старайтесь быстро приготовить и на кухне не тусоваться. Хотя говорят что именно активность плиты действует. Вы понаблюдайте, может вы еще и неправильно звезды расселили и там совсем не то. Понаблюдайте - если начнутся непонятки: неприятности ни с того ни с сего, какие-то болячки, то рекомендую обратиться к специалисту. Лучше с этим не шутить. Вообще-то у вас и так должны быть всякие препятствия в жизни от такой комбинации на кухне 5-9. 9-ка 5 усиливает. Соль не помешает - во всяком случае ослабит действие 5-ки. Если там действительно 5+5 и вы готовите часто, то вы уже начнете замечать, то одно, то другое будет не клеиться. Но еще раз говорю - начинающему сложно рассчитать карту правильно.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 19:28 |
|
|
Цитата: И еще одна шальная идея в процессе... если можно брать одну сильнейшую в своем влиянии звезду на одно помещение, а кухня у нас ничем не огорожена кроме небольшой барной стойки и является углом ливинг рум. Может и ну ее 5-ку, оставить ту что вошла с Юго-запада и заняла самый больший % комнаты ,a 5-ку отселить к соседям за стенку  ? может у вас как раз и так - если кухня сильно открытая.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 19:31 |
|
|
Девочки - помните что измерение двери это только для летящих звезд берем.
Для активизации надо мерять 3м от дома ! Не перепутайте. Именно эти измерения берем чтоб наложить 24 горы и куда ставить вентилятор.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 20:25 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девочки - помните что измерение двери это только для летящих звезд берем.
Для активизации надо мерять 3м от дома ! Не перепутайте. Именно эти измерения берем чтоб наложить 24 горы и куда ставить вентилятор. Пуля, спасибо  Сначала не поняла про 3 м, пошла перечитывать на 10-й странице твои инструкции. Т.е. перемерить направление фасада двери на расстоянии 3 м от самой двери, чтобы определить точнее направление двери? План же всё равно накладываем по карте 24 горы с секторами?
Последний раз редактировалось Federica 27 дек 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 20:44 |
|
|
Silver Bullet писал(а): меряем направление двери, т.е. куда наружу смотрит дверь дома. Вот мне кажется что я понятно обьяснила, но видимо не понятно. Представьте что у дома фасад лицо, а двери - рот. Куда рот смотрит? Вот это надо измерить. От этого измерения и отталкиваемся.
на форуме все привыкли по диагонали читать (в т.ч. и я), а тут надо аккуратно все и точно. Семь раз отмерь, один раз отрежь. Пуль, а разве для квартир надо измерять направление входной двери квартиры, а не двери самого здания (подъезд)?.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 20:50 |
|
|
Silver Bullet премного благодарствую... Девочки, а вы уже все активизировали, нейтрализовали? Я еще пока нет... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 21:00 |
|
|
Alen-ka писал(а): Silver Bullet премного благодарствую... Девочки, а вы уже все активизировали, нейтрализовали? Я еще пока нет...  я ещё ничего не активизирую и не нейтрализовываю...только 31-го планирую поездку и вентилятор. определила летящие звёзды, поняв в каких местах в доме тусоваться больше и всё пока.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 22:16 |
|
|
у меня типа таких...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 23:16 |
|
|
купила в Волмарте лампу в двигающимися внутри каплями масла http://www.walmart.com/ip/Lava-Lite-Cla ... e/16622926
Последний раз редактировалось Federica 09 янв 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 28 дек 2011, 07:07 |
|
|
Federica писал(а): Silver Bullet писал(а): Девочки - помните что измерение двери это только для летящих звезд берем.
Для активизации надо мерять 3м от дома ! Не перепутайте. Именно эти измерения берем чтоб наложить 24 горы и куда ставить вентилятор. Пуля, спасибо  Сначала не поняла про 3 м, пошла перечитывать на 10-й странице твои инструкции. Т.е. перемерить направление фасада двери на расстоянии 3 м от самой двери, чтобы определить точнее направление двери? План же всё равно накладываем по карте 24 горы с секторами? Да, все правильно. Только это измерение не для того чтоб определить точнее, а применяется именно для этой активизации.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 28 дек 2011, 07:11 |
|
|
Federica писал(а): Silver Bullet писал(а): меряем направление двери, т.е. куда наружу смотрит дверь дома. Вот мне кажется что я понятно обьяснила, но видимо не понятно. Представьте что у дома фасад лицо, а двери - рот. Куда рот смотрит? Вот это надо измерить. От этого измерения и отталкиваемся.
на форуме все привыкли по диагонали читать (в т.ч. и я), а тут надо аккуратно все и точно. Семь раз отмерь, один раз отрежь. Пуль, а разве для квартир надо измерять направление входной двери квартиры, а не двери самого здания (подъезд)?. Ну да, я же пишу - дверь дома. Если живете в подьезде - с дверью в подьезд, то да (некоторые мастера все же берут дверь в квартиру - так что можете разную инфу в разных источниках прочитать). Если вы живете в апартаментах и ваша дверь на улицу смотрит то меряете дверь.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 28 дек 2011, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, и особенно Silver Bullet, у меня вопрос не совсем по теме :) Я вас читаю-читаю, и понимаю, что до меня не доходит. Вобщем, я решила начать с самого начала, т.е пройти курс фэн шуй, чтобы во всем нормально разобраться самой. Местных курсов не нашла к большому моему сожалению. Но нашла российские заочные. Какие курсы посоветуете? Или просто книжки почитать? Честно скжу, по книжкам сложновато мне, многого не догоняю, нужны спец разъяснения для особо одаренных... Как начинали вы? Может быть посоветуете к каким заочным косультантам можно обратиться? Фэн шуем интересовалась и раньше, но ограничивалась только самым простым - планировкой по ба-гуа и добавлением "нехватающих" элементов. Как дохожу до звезд - ум заходит за разум - ниче не понима Мы недавно переехали, только что обустроились. У нас всех троих с работой -учебой какая-то фигня последний год... Короче, назрела срочная необходимость в "настройке энергии" в доме. Спасибо заранее за советы чайнику :)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 28 дек 2011, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|