|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина и гул спасибо за инфу по таргету-я чего то как то не смотрела ,думала типа волмарта- мне там кажется как то аляповато все-а тут посмотрела- и расцветки приятные, а цены просто прелест
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Мы тоже друг другу подарки не делали, вроде все есть что необходимое, безделушки мы оба не любим. Я вообще стараюсь избегать кристмасовский ажиотаж как могу. Ребенку купили деревяных игрушек и пазлов, довольный сидит, складывает-разбирает, под нос себе чего-то рассказывает. Про Vtech вчера в новостях говорили про Catch-Me-Kitty. Там когда она поет, то вместо race me многим отчетливо слышится raре me, поэтому многие возмущенные родители возвращают ее в магазины.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 13:02 |
|
|
Geselle писал(а): Там когда она поет, то вместо race me многим отчетливо слышится raре me, поэтому многие возмущенные родители возвращают ее в магазины. а я сегодня перебираю всё старое. Аж три мешка игрушек на donation уже упаковала. Абалдеть..как всё копится. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): loryna писал(а): Девочки,какой % молока ваши детки 2 года" +" пьют? цельное. тоже цельное все и ёгурты и сыры. У мужа фет фри, дочкино как-то закончилось, подсунули что было (фет фри папино), малая попробовала и сказала что "фейк"  ха-ха, я и не знала она слово то такое знает  пить так и не стала...
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geselle писал(а): Мы тоже друг другу подарки не делали, вроде все есть что необходимое, безделушки мы оба не любим. Я вообще стараюсь избегать кристмасовский ажиотаж как могу. . Мы то же обычно спецом ничего не делаем, но в етом году к подаркам приобщили закупки от Пумы (для мужа) и В Сикрет(для себя) спасибо базе - все за смешные деньги или халявно, просто прям совсем под праздник пришли пакеты
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мы в этом году с подарками перестарались, дома от игрушек ступить некуда, но зато ребенок в полном восторге  Самый хит сезона это конечно Thomas train table - сын там зависает, его по часу не видно не слышно, а когда папа к нему присоединяется, то вообще подолгу играют (папе по-моему не менее интересно чем сыну  ) Трамлин тоже на ура пошел, за уши не оттащишь. Огромное впечатление произвел приход Санты к нам домой (папа нарядился в свой сантовский костюм). В канун Рождества Санта проник в дом, а мы с сыном его "засекли"  Так интересно что когда в молле фоткались с Сантой, то ребенок не особо впечатлился, а вот визит домой прямо забыть не может, все рассказывает, как Санта приходил и "bring motocycle"  (Санта дал ему маленький мотоцикл, это у нас сейчас новое увлечение) Вообщем, рождество удалось, теперь задача номер 1 весь беспорядок разгрести, а то мы на праздники уезжаем, неохота в бардак возвращаться.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): железную дорогу Чагинтон за $6 и $11 купила и еще несколько подарков в таком роде. На все вместе потратилась примерно на $50...  Моя тоже с Чагинтоном возится я ей все три сета взяла на двадцатку (красная цена ему собственно считаю - думала паровозики сами едут, а оказывается их надо ребенку самому возить  ) Ну пока возится и ладно. Взяла еще велосипедик с мини маусом (за $49) с расчетом на лето, пока пусть дома тренируется на педали сама нажимать- никак не пойдет этот процесс у нас. http://www.toysrus.com/product/prodpop. ... totCount=0 В долларовом взяла набор бус - там наверное штук 10 разных цветов на бакс - у ребенка радости полные штаны, ходит всем навешивает , пару книжек и новых раскрасок с Сантой, снеговиками - в велосипедную корзину сложила , что бы понятно было что от Санты. Единственная бабушка наша выслала нам русских книжек, махровых ярких колгот  (девы , ето просто чудо, я не видела сдесь таких теплых с махрушей внутри полностью, делают в Турции), игрушек от туда я прошу не слать... Ну вот собственно, а забыла Фуфу (из ё-габа-габа шоу) мягкую игрушку - сама в нее вцепилась в Волмарте отодрать не могли, впервые такой цирк нам,устроила и Мини-маус (Дисней стор тоже хорошую распродажу устраивал $8 за 17"Mini с фри доставкой)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки а когда у таргета на детское скидки начинаются скоро? и бывают ли онлайн
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bunny писал(а): Моя тоже с Чагинтоном возится я ей все три сета взяла на двадцатку (красная цена ему собственно считаю - думала паровозики сами едут, а оказывается их надо ребенку самому возить  ) Ну пока возится и ладно. Да на все паровозики и железные дороги цена завышена, как и многие другие игрушки. Один паровозик сам по себе без дороги частенько стоит по $7-20 в зависимости от возможностей. Простенькие дороги частенько от $15 и выше идут. Мой сын больше машинкам hot wheels радуется. Я тоже радуюсь, так как они намного дешевле этих дурацких паровозиков стоят и гонять их по race tracks намного интереснее, я сама с ребенком вместе играю с машинками. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки а когда у таргета на детское скидки начинаются скоро? и бывают ли онлайн Сейчас можно онлайн купить: http://www.target.com/sb/clearance-kids/-/N-5tg3m Шиппинг бесплатный с покупок $50. В моем Таргете все равно ничего в магазинах нет на сейлах.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
У нас было просто замечательное Рождество!!! Приезжали родители мужа, не просто на праздник, но и помочь нам (младший родился 20-го) с целой кучей наготовленной еды (мама мужа отлично готовит, особенно итальянскую кухню) у нас до сих пор холодильник забит))) И подарков целую кучу обоим детям и нам, плюс привезли подарки от других членов семьи, ну и мы конечно оторвались с подарками. Дедушка одевался Сантой, старший (15 мес) так ржал на него, мы угорали. Даже 5-тидневный малыш получил подарки ото всех  в том, числе три рожденственских наряда, из двух он уже вырос (носит 0-3 с рождения) И еще родители нас обрадовали, что будут переезжать в нашу местность в этом году. Просто отлично, у нас замечательные отношения, они очень хотят внуков нянчить. На Новый год приедет средний брат мужа, а на русское Рождество, тетя мужа с семьей. Мы пока не выездные, так что все к нам едут. Некоторые вещи, конечно, придется возвращать (флисовые пижамы, например, бррррр я даже их трогать не могу). Как кстати, мягко намекнуть, чтобы флис не покупали нам? И еще, у кого-нибудь есть такая игруха?: http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=11938540 в чем фан? мы с мужем терпеть не можем этого элмо, как и другие глупые персонажи. А сын вообще до ужаса его испугался, тоже хочу сдать.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 16:41 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки а когда у таргета на детское скидки начинаются скоро? и бывают ли онлайн Только что вернулась из Таргета. Блин, такое виделанаверное только в советские времена - в отделе игрушек совершенно пустые полки! Всё разобрали уже, распродажа 26-го началась. Остатки только, так на что нападёшь.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
marina писал(а): nutik30 писал(а): девочки а когда у таргета на детское скидки начинаются скоро? и бывают ли онлайн Только что вернулась из Таргета. Блин, такое виделанаверное только в советские времена - в отделе игрушек совершенно пустые полки! Всё разобрали уже, распродажа 26-го началась. Остатки только, так на что нападёшь. Да уж,сейчас по-моему все везде сметают подчистую, а мне надо ребенку гардероб менять - у него видать очередной скачек роста и практически вся одежда либо мала либо на пределе... Нам бабушки с обеих сторон внуку деньги прислали (поразилась свекрови, обычно она всякую фигню шлет), как раз буду на одежду тратить, а то игрушек ему уже более чем достаточно. Мы с мужем так усердно покупали ребенку подарки, что друг на друга у нас сил почти не осталось  У нас еще очередная годовщина свадьбы была 2 недели назад, так что всякие романтичные подарки мы уже надарили. На рождество сделали семейные покупки: мужу новую машину, и всей семье поездку на Гаваи 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
marina писал(а): а я сегодня перебираю всё старое. Аж три мешка игрушек на donation уже упаковала. Абалдеть..как всё копится.  Я тоже недавно одежек и игрушек отвезла. А вы второго не планируете потом? Я бы отложила на всякий случай, но мы снимаем жилье и мне неохота каждый переезд таскать с собой.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 19:22 |
|
|
Незабудка писал(а): И еще, у кого-нибудь есть такая игруха?: http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=11938540 в чем фан? мы с мужем терпеть не можем этого элмо, как и другие глупые персонажи. А сын вообще до ужаса его испугался, тоже хочу сдать. Незабудка, помню кто-то в дилах писал, что эту игрушку можно было в Таргете за $12 взять. Может они поэтому и купили её. В чём прикол тоже не знаю, я за ней даже за $12 поленилась поехать. Хотя может детям постарше, которые от Елмо балдеют игрушка нравится.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
|