|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 09:09 |
|
|
nutik30 писал(а): марин там как качество? Пасиб, девочки, сегодня получше чувствую. Пока каникулы планирую дома все игрушки перебрать, половину попрячу нафиг. nutik, у нас около 50% одежды из Таргета. Качество я довольна. Я беру как их брэнд Circo, так и off brands от Carters and Osh Kosh. Никогда никаких проблем с ними не было. Хотя наверное Circo чуток садиться, но не сразу, а после месяца-двух постирок и то только чуть-чуть. Так же я Таргетовскую одежду на продажу в Россию отсылаю, там все кипятком писают - не вытягивается, не выцветает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, так ты тогда не смогла сьездить в парк в Гальвестоне? У меня тоже праздники прошли в летаргическом состоянии. Все выходные днем проспала, настроения не было что-то делать. За 4 дня только овсянное печенье, апельсиново-клюквенный кекс и пот роаст сделала. Мне тут для продления лицензии нужно 4 часа continued education добрать, сил нету.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас родственников поблизости нет, родители мужа только по 1 игрушке внукам прислали. Остальное я сама покупала, покупала в основном на распродажах. Подарки все так и не раскрыли, половина так и лежит нераспакованная. Расстроилась, купила ребенку фотокамеру в Костко, а она оказалась бракованная. Ладно хоть ребенку не говорила что Санта ему камеру принесет. Сын ждал гитару, ее он получил как самый первый подарок.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже много одежды из Таргета, примерно треть одежды. Качеством довольна, от старшего младшему перейдет, если по сезонам одежда совпадет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 09:46 |
|
|
Gull писал(а): Марина, так ты тогда не смогла сьездить в парк в Гальвестоне?
Да какое, я утром даже подняться не смогла. И потом оказалось, что этот Schlitterbahn такое г***. Поэтому я и не поеду вовсе, холодно там, хотя расписывают что heated pool и все дела.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вспомнилось . Однажды у меня муж был в отъезде, и мы с дочкой заболели видимо гриппом. Она первая, и поправилась уже , а меня как раз накрыло и очень плохо было, сердце даже болело. Помню что было страшно спать ложиться, писала ребенку записку - если с мамой что случиться, иди к соседям, только посмотри чтоб машин не было. утром засунула записку под кровать подальше, и забыла, она потом нашла и спрашивала что это было. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, я тоже слышала что в Гальвестоне плохой парк, самый лучший из этой серии парков в New Braunfels. Дети подрастут, туда поедем, хоть Гальвестон намного ближе.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 10:02 |
|
|
moma писал(а): whole milk я ничего reduced fat/low fat/fat free домой ВООБЩЕ не покупаю. все diary products только full fat так же и йогурт, plain, made from whole milk +100. То же самое.  Себе беру отдельно и детям брать запрещается, но я на вечной диете, так что.... Детям моя фигура чудная, слава богу, не грозит. Едят как удавы и не поправятся никогда. В папаш.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 10:15 |
|
|
Gull писал(а): А у нас родственников поблизости нет, родители мужа только по 1 игрушке внукам прислали. Остальное я сама покупала, покупала в основном на распродажах. Подарки все так и не раскрыли, половина так и лежит нераспакованная. Расстроилась, купила ребенку фотокамеру в Костко, а она оказалась бракованная. Ладно хоть ребенку не говорила что Санта ему камеру принесет. Сын ждал гитару, ее он получил как самый первый подарок. Вот, как у нас, родители по 1 игрушке каждому, и мы по 1 каждому. Итого 2 игрушки на каждого. Про трабл с Липфроговской таблеткой я писала.  которую не доставили вовремя. Так что старший пока без подарка вообще до НГ. Прорыдался, конечно.  Но что смогли - сделали, покатали его на катере в Кристмас, он любит. Мы с мужем вообще подарки друг дружке на дарим, нафиг-нафиг. И без обид. Если бы он мне бруль подарил, карат хотя б, я б не обиделась,  но он не подарит, а по мелочи мне не нать, вот и договорились бошки не морочить друг другу ни на днюхи, ни на другие праздники. Я себе на Кристмас, как компенсацию за нервы, потраченные с почтовиками, купила сертификат на джетски, поеду завтра кататься, а детей мужу оставлю. Он себе купил сертификат на дипсифишинг. Детей мне оставит. Все счастливы. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 10:22 |
|
|
Gull писал(а): Марина, я тоже слышала что в Гальвестоне плохой парк, самый лучший из этой серии парков в New Braunfels. Дети подрастут, туда поедем, хоть Гальвестон намного ближе. Ну я вот не знала, хорошо что не поехала, а то бы замерли там.  Я билеты уже загала на craigslist, пусть другие едут, а я лучше куплю себе что-нибудь 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, нахаляву я бы и в Гальвестон поехала.  Если же платить деньги, то выбрала бы лучшее хоть и дороже.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Вот, как у нас, родители по 1 игрушке каждому, и мы по 1 каждому. Итого 2 игрушки на каждого. Про трабл с Липфроговской таблеткой я писала.  которую не доставили вовремя. Так что старший пока без подарка вообще до НГ. Прорыдался, конечно.  Но что смогли - сделали, покатали его на катере в Кристмас, он любит. Мы с мужем вообще подарки друг дружке на дарим, нафиг-нафиг. И без обид. Если бы он мне бруль подарил, карат хотя б, я б не обиделась,  но он не подарит, а по мелочи мне не нать, вот и договорились бошки не морочить друг другу ни на днюхи, ни на другие праздники. Я себе на Кристмас, как компенсацию за нервы, потраченные с почтовиками, купила сертификат на джетски, поеду завтра кататься, а детей мужу оставлю. Он себе купил сертификат на дипсифишинг. Детей мне оставит. Все счастливы.  Мы младшему ничего на рождество не дарили, все равно еще ничего не понимает. Старшему я купила штук 7-8 подарков, недорогих и на сейле. Мы тоже с мужем ничего на рождество друг другу не дарим. Я мужу давно сказала, если он хочет мне подарок сделать, то пусть дарит на мой день рождения или годовщину свадьбы в январе и феврале, ювелирка мне не нужна, редко ее ношу, зачем ее копить. Гифт карты дарить супругам с общим бюджетом бесмысленная затея. Что-то для дома тоже не подарок. Если что надо, то сама могу купить что надо, я сама достаточно зарабатываю. Мне самый большой подарок то, что папа много времени с детьми проводит, я хоть отдохнуть могу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 11:24 |
|
|
я мужу купила лаптоп в этот раз, долго искала скидки, взяла на почти $200 дешевле чем обычно. Сам бы он себе не купил, ждёт пока его старый грохнется, но тогда уже поздно будет. А мне он гифт карты в Старбакс подарил. Мне самой из семейного бюджета жалко кофе в старбаксе брать, дорогой он там, а так получается можно себя побаловать. Я Анюте купила в долларовом магазине набор пиратский: пришмётка на глаз и крюк на руку - моя аж пищит от радости. И пазл за $5. Вот чего ребёнку надо для счастья. А не эти игрухи по $60 за штуку которыми один раз поиграла, а потом валяются по дому.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой сын доволен гитарой, купили ее в районе 15-17 долларов. Так как сын интересуется различными насекомыми, ящерицами, лягушками, на Амазоне поймала диал на лупу-сетку для насекомых за $4, пазлы и железную дорогу Чагинтон за $6 и $11 купила и еще несколько подарков в таком роде. На все вместе потратилась примерно на $50. Фотокамеру придется обратно в Костко вернуть, так как не работает. Связывались с vtech, так как они хотят чтобы мы платили шиппинг, гады такие. Они продают бракованный товар, так еще хотят чтобы покупатель шиппинг оплатил.  Полтора часа на холде и на телефонные разговоры и такой результат. Больше не хочу покупать vtech-товары. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 27 дек 2011, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мы с мужем не дарим подарки в прямом смысле-он говорит ,что он хочет -я нахожу хороший дил и покупаю, а себе я сама в принципе чего надо куплю, но для подарка выбираю ивент-поход куда нибуд вещи надоели уже -дома ступит некуда будет-шмоток тонны-так надоел это накопителство-решила вдарит по ивентам дочке мы в прошлом году чего то почти ничего не подарили и мужа прорвало-болше не в жист-все завалено этими мелкими частями-2 подарка даже не вскрыли-оставим типа на ден рождение -16 января и вообще зареклас заваливат подарками-трата денег и 2 дневная занятост ребенка младшую вообще обделили-а ей и так хорошо 
|
|
 |
|
 |
|