|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 26 дек 2011, 21:46 |
|
|
Незабудка писал(а): (единственный плюс кесарева, наверное, что сидеть можно без проблем и гемороя у меня не было) Даже при кесареве бывает гемморой. Ask me how I kow. Всех родивших поздравляю с малышиками. По-моему прекрасный подарок под новый год! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 26 дек 2011, 22:28 |
|
|
Katerinaa писал(а): Lao-Lao, получается при эпидурале применяют те же opiates только в спину колят. Хм, очень интересно, я даже не знала про это. Нужно уточнить у врача, что они применяют. Морфин и тп не хотелось бы. Я столько слышала, что от него тошнота и ужасно себя чувствуют, хотя наверное это если в вену колоть. Все обезболивания при родах колят в позвоночник. Морфин мне кололи тоже в позвоночник, отходняк был ужасный(при первых родах). Отошел он раньше, чем я родила, при этом приостановил раскрытие. Стали стимулировать роды питоцином. Морфин и питоцин не очень хорошая комбинация. Когда мне его вкололи, боль ушла, но наступила такая раслабуха, хотелось спать, но уснуть я не могла. Когда настало время пушать у меня не было сил. Морфин стал отходить и меня стало рвать. Предложили вколоть его повторно, но я не согласилась. Рожала уже без обезболивания. Такое ощущение было, что меня разрывало на кусочки. Пушала я 5 часов тогда. Порвалась в лохмотья. Врач сама испугалась, хотела заказывать операционную. Девочки, не просите морфин! P.S. Девочки, спасибо всем за поздравление.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 26 дек 2011, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Pumpkin, Lao-lao, с детками вас, девочки! Пусть все у вас будет хорошо! Вот так Санта к вам спешил, что деток вам на рождетсво подарил! Счастливого рождества и нового года!
Вложения: |

x_a0899523.jpg [ 62.11 КБ | Просмотров: 865 ]
|
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 26 дек 2011, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
marina писал(а): Незабудка писал(а): (единственный плюс кесарева, наверное, что сидеть можно без проблем и гемороя у меня не было) Даже при кесареве бывает гемморой. Ask me how I kow.  У меня на этой неделе появилась проблема с геморроем... Аккушерка так ничего путного и не сказала, кроме того что ребеночек скорее всего начал опускаться и давить на мои внутренности... Я и кегели делала, и витамины со слабительным пью, и фрукты и овощи ем. Купила какую-то мазь в CVS... эффекта никакого не вижу. У меня никогда такого не было. Как же рожать с такой проблемой  ?!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 27 дек 2011, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Лао и Пампкин-поздравляю!! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 27 дек 2011, 09:17 |
|
|
Centella писал(а): Купила какую-то мазь в CVS... эффекта никакого не вижу. У меня никогда такого не было. Как же рожать с такой проблемой  ?! У меня тоже до родов всё началось, а после был ужас-ужас. Спросите гинекологиню свою, может пропишет чего-нибудь. Я помню пользовалась кремом от геморроя, обычным, без рецепта в магазине.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 27 дек 2011, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всех родивших поздравляю с малышатами. Самый замечательный подарок к праздникам. 
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 27 дек 2011, 12:43 |
|
|
Девченки, уже дня четыре правая грудь чешеться невыносимо. Вокруг соска и родинка (как пятнышко родимое... не выпуклая) растягивается, так как грудь растет сейчас... тоже чешется и на самой родинке есть шелушение и в другой части груди шелушится. Ела апельсины с мандаринами недели 2 как голодная, килограммами. Думаю может аллергия??, у меня в детстве на цитрусовые всегда высыпание было. Думаю, лететь к доктору?  За родинку беспокоюсь.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 27 дек 2011, 13:46 |
|
|
Lao-Lao писал(а): Все обезболивания при родах колят в позвоночник. Мне кололи обезболивающее в вену, действует оно только час-два (правда, колоть его можно несколько раз), но до эпидурала дотянуть хватает.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 27 дек 2011, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
РОдившие девочки - поздравляю!!!! у меня геморрой появился после родов, вернее после лэйбор, так как кесарево было , до никаких проблем в этой части не было. Jany писал(а): Девченки, уже дня четыре правая грудь чешеться невыносимо. Вокруг соска и родинка (как пятнышко родимое... не выпуклая) растягивается, так как грудь растет сейчас... тоже чешется и на самой родинке есть шелушение и в другой части груди шелушится. Ела апельсины с мандаринами недели 2 как голодная, килограммами. Думаю может аллергия??, у меня в детстве на цитрусовые всегда высыпание было. Думаю, лететь к доктору?  За родинку беспокоюсь. у меня тоже самое было. оказалось, экзема. во время беременности из-за гормонов у многих появляется. прописали гидрокортизоновую мазь, но я не очень хотела ей пользоваться, когда очень сильно чесалась грудь только мазала. в результате пятнышки темные появились - как родинки. врач сказала,что от мази может появляться. я просто увлажняла (кокосовым маслом). очень помогло. после родов сразу буквально все исчезло. мне сказали (да я и читала об этом тоже),что если у мамы во время беременности возникает экзема, то часто в первые годы жизни у ребенка тоже может появится. чтобы это предотвратить советуют пить пробиотики во время беременности.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 27 дек 2011, 15:17 |
|
|
Девочки, принимайте меня в свою компанию. Сегодня узнала что беременная.  Так интересно получилось. Со старшим сыном я узнала, что беременная 2 года назад 26 декабря, а в этот раз 27 декабря. Дни рождения будут совсем рядом или в один и тот же день.  Ещё у нас американский дедушка (отец мужа) умирает, так что получилось и радостное и печальное событие. Сначала все радоваться начали, а потом рассплакались. Но всё-равно хорошо что так получилось. 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 27 дек 2011, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
О, Катюха, примите мои поздравления! Вроде совсем недавно покинули темку "малыши до года"! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 27 дек 2011, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Катюха, поздравляю!!!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 27 дек 2011, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
katuha писал(а): Девочки, принимайте меня в свою компанию. Сегодня узнала что беременная.  Так интересно получилось. Со старшим сыном я узнала, что беременная 2 года назад 26 декабря, а в этот раз 27 декабря. Дни рождения будут совсем рядом или в один и тот же день.  Ещё у нас американский дедушка (отец мужа) умирает, так что получилось и радостное и печальное событие. Сначала все радоваться начали, а потом рассплакались. Но всё-равно хорошо что так получилось.  Поздравляю!!!! Давайте ДД, будете в списке 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 27 дек 2011, 19:28 |
|
|
Спасибо девочки, дью дэйт точно не знаю, т.к. начало прошлых месячных точно не помню, приблизительно +/- 3 дня. Посмотрим что узи покажет.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
|