|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 26 дек 2011, 21:36 |
|
|
Съездила в волмарт,посмотрела в работе,решила брать,а позже,когда появится,который типа айпода,дорогая игрушка,но интересная.их и в волмарте и тайгерте еще до рождества разобрали,а на ебее они по 200 рубликов  ,надеюсь весной появятся.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 26 дек 2011, 22:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
мы за 350 ребенку отличный лептоп купили. ребенку 3 года но схватывает все на лету. уже прекрасно освоил Пэинт, Ворд, загружает игры с детского сайта, включает мультики и т.п. самый тот возраст учиться.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 26 дек 2011, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Вы решили брать, ту игруху, которую я советовала? Если да, так сразу и пару картриджей посмотрите к ней.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 26 дек 2011, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Откровенно говоря, если более серьезно, то если позволяют средства, то лучше бы настоящий ноут бук или лаптоп, не обязательно новый. Тогда можно самим загружать игры и обучающие игры. а почему нельзя на обычном компе родительском это делать? не очень понимаю, зачем ребенку в России (если я все правильно поняла) игрушки типак mobigo. Девочке не каком языке учиться алфавиту надо? на русском наверное? мне кажется, лучше всего помочь найти им сайты с обучающими играми (на русском). Я не знаю, куда этот mobigo деть . Купили с какой-то дури (дочка очень просила), а он явно не на ее возраст (на детей младше)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 26 дек 2011, 23:08 |
|
|
Можно и на родительском, мой комп так и перекочевал к сыну Как писала marsem, что она хочет сделать подарок, так как же ей подарить комп своих детей своей внучке? За сайт я написала, дала ссылку на детский браузер, на русском языке, там уже ест все! И игры, и обучение, и карт (геграфические) и история и тд. и тп. Нашему моби как раз, ему 4 с половиной, внучке автора 3, так чтА действительно для твоей уже точно поздно.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 26 дек 2011, 23:09 |
|
|
Альтея писал(а): Beloved писал(а): Откровенно говоря, если более серьезно, то если позволяют средства, то лучше бы настоящий ноут бук или лаптоп, не обязательно новый. Тогда можно самим загружать игры и обучающие игры. а почему нельзя на обычном компе родительском это делать? не очень понимаю, зачем ребенку в России (если я все правильно поняла) игрушки типак mobigo. Девочке не каком языке учиться алфавиту надо? на русском наверное? мне кажется, лучше всего помочь найти им сайты с обучающими играми (на русском). Я не знаю, куда этот mobigo деть . Купили с какой-то дури (дочка очень просила), а он явно не на ее возраст (на детей младше) Родителям некогда обучать,я уже год прошу чтобы куда-нибудь записали для обучения английскому,готова оплачивать.Но родителям некогда водить на дополнительное обучение.Я решила прислать такую игрушку,обучающую английскому,так родители против,говорят,что тогда она будет плохо знать русский алфавит  Я прошу,чтобы учили ребенка тогда русскому,а им некогда.Вот,что в садике выучит и ладно.Но я считаю,что английскому надо сейчас начинать.Вот пошлю пока эту игрушку,внучке 5 лет,потом куплю типа айпода,забыла как называется,их все равно сейчас нет,а у внучки в мае день рождения,ну я думаю к тому времени куплю.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 26 дек 2011, 23:14 |
|
|
упс... извиняйте, я написала 3 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 26 дек 2011, 23:17 |
|
|
Лаптоп не хочу пока покупать,Может на следующий год видно будет,у родителей станционарный ,так сын не подпускает к нему детей.А эта игрушка будет всегда с нею,да и старшая поможет(это другая внучка,неродная,ей уже 11 лет)Вы не думайте,что я против из-за старшей девочки,я много чего ей посылаю,не обижаю,но если посылать лаптопы,это тогда надо 2,довольно накладно для меня.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 26 дек 2011, 23:23 |
|
|
Здесь можно хороший дил на лаптоп выловить http://www.deals2buy.com/ надо проверять каждый день.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 26 дек 2011, 23:29 |
|
|
Спасибо огромное!Буду поглядывать 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 26 дек 2011, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Родителям некогда обучать,я уже год прошу чтобы куда-нибудь записали для обучения английскому,готова оплачивать.Но родителям некогда водить на дополнительное обучение.Я решила прислать такую игрушку,обучающую английскому,так родители против,говорят,что тогда она будет плохо знать русский алфавит  Я прошу,чтобы учили ребенка тогда русскому,а им некогда.Вот,что в садике выучит и ладно.Но я считаю,что английскому надо сейчас начинать.Вот пошлю пока эту игрушку,внучке 5 лет,потом куплю типа айпода,забыла как называется,их все равно сейчас нет,а у внучки в мае день рождения,ну я думаю к тому времени куплю. мне кажется, Вы не очень правы, особенно учитывая сказанное ранее Цитата: Внучке 5 лет,азбуку не знает,родителям некогда обучать английскому. какая связь между "азбуку не знает" (русскую?!?) и "некогда обучать английскому"? ОЧЕНЬ хорошо что некогда обучать английскому, потому что в таком возрасте русскому ребенку гораздо важнее учить родной алфавит. Теперь представьте, что ребенок попользовался игрушкой и таки заучил цифры и буквы. Что он с этим дальше будет делать?!? английского в его обиходе как не было, так и нет. Я пытаюсь понять смысл затеи, но не могу. ТОгда уж лучше записать ребенка на курсы английского (в целесообразности чего я опять же сомневаюсь). НЕ надо ей учить английскаий алфавит ДО того, как она будет знать русский. НУ и опять, имеет смысл учить что-то по английски В КОНТЕКСТЕ. могу себе представить, чего может 5 летка сама научить себе. ПОтом будут конфузы с русскими буквами. ну и напоследок представила, что русский ребенок не знающий английского получил игрушку, которая говорит только на непонятном языке, и помочь никто не стремится. Как мне кажется, он с ней просто не будет играть. Ну или я что-то неверно поняла в ситуации. В общем, я полностью поддерживаю родителей ребенка в их несогласии. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 27 дек 2011, 00:12 |
|
|
Че-то я подумала  ,а может действительно это не очень хорошая затея?Может подкопить и купить лаптопы девченкам и пусть загружают туда,что надо?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 27 дек 2011, 00:16 |
|
|
Согласна с Альтеей. И с вашей стороны будет перевод денег, потому что родители могут просто не дать ребенку игрушку, именно по причинам, описанным Альтеей. Купите что-то, чему родители ребенка не будут против. Мне бы очень не понравилось, если бы моя свекровь присылала подарки вопреки нашим просьбам.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 27 дек 2011, 00:17 |
|
|
marsem писал(а): Че-то я подумала  ,а может действительно это не очень хорошая затея?Может подкопить и купить лаптопы девченкам и пусть загружают туда,что надо? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 27 дек 2011, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Че-то я подумала  ,а может действительно это не очень хорошая затея?Может подкопить и купить лаптопы девченкам и пусть загружают туда,что надо? и зачем непременно два таким небольшим детям? я понимаю, что чисто номинально распределить где чей подарок. А на деле мне кажется и одного хватит Хотя..... мне кажется если родители пятилетку не учат алфавиту  разрешат ли ей на ноутбуке играть? может денег на няню, чтоб по кружкам водила?
|
|
 |
|
 |
|