Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ячмень
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что-то самой народными средствами у меня не получается от него избавится. говорят , капли с антибиотиком могут помочь. кто-нибудь пользовался и какими? можно их без рецепта купить,интересно :dum

Заголовок сообщения: Re: Ячмень
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
У девушки сына вчера вскочил, глаз совсем не открывается, я не стала ее пичкать ничем, отправила к врачу. Ей капли прописали с сульфаниламидами, а не с антибиотиками, по-моему. Только по рецепту, к сожалению. И повязку сказали носить. Капли все равно мало помогают, ей плохо, пришлось на ночь валерьянкой поить, чтобы уснула.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из собственного опыта: у меня лет в 7 были непроходящие ячмени. Клали в больницу, делали комплексное лечение недели 2 наверное: там и физио, и уколы АБ и примочки и переливание от самой себя самой себе. Капли и мази мне были бесполезны. После этого ни одного, ТТТ. До сих пор ненавижу эту болячку. Тут не встречалась с лечением, поэтому не знаю что с этим делать. Но если не первый надо наверное показаться врачу. Get Well!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2011, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
У девушки сына вчера вскочил, глаз совсем не открывается, я не стала ее пичкать ничем, отправила к врачу. Ей капли прописали с сульфаниламидами, а не с антибиотиками, по-моему. Только по рецепту, к сожалению. И повязку сказали носить. Капли все равно мало помогают, ей плохо, пришлось на ночь валерьянкой поить, чтобы уснула.

вот и я предполагала,что все-таки по рецепту что-то можно купить. бедная, надо же так! у меня, слава Богу,не так все плохо.
Татиана_1 писал(а):
Из собственного опыта: у меня лет в 7 были непроходящие ячмени. Клали в больницу, делали комплексное лечение недели 2 наверное: там и физио, и уколы АБ и примочки и переливание от самой себя самой себе. Капли и мази мне были бесполезны. После этого ни одного, ТТТ. До сих пор ненавижу эту болячку. Тут не встречалась с лечением, поэтому не знаю что с этим делать. Но если не первый надо наверное показаться врачу. Get Well!

:d_thanx
вот вам тоже не повезло- так мучаться в детстве. я тоже ненавижу эту заразу. но мне повезло - однажды только был ячмень,лет в 8-9,на всю жизнь запомнила. и вот сейчас. но я перед сном глаз потерла, а утром проснулась с болью и опухлостью. пробовала примочки - стало хуже резко. но, вроде, примочки и делают, чтобы процесс быстрее пошел и все прошло быстрее,следовательно,я так понимаю. капли для "релифа" купила,11 баксов,блин - ни чуть не лучше.
сегодня уже намноооого лучше все.
сестра сказала,что дома продают мазь глазную,ей сразу же помогло,главное не тянуть и применять сразу.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Ей капли прописали с сульфаниламидами, а не с антибиотиками, по-моему.

Так это и есть антибиотик :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 янв 2012, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Konstanta 01 июн 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2012, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я про заговор тоже хотела написать, потом передумала, побоялась: :bigeyes скажут, темнота и сожрут... :c_laugh
давным-давно у меня прямо напасть была какая-то с ячменями, то один вылезет, то другой, спасу нет. Попалась мне на глаза книжица , а там заговор от ячменя. Ну, думаю, попробую, а то достали оне меня , родимые. Заговорила, поплювала, как ф книжке сказано, и усе, нету... :c_laugh Скока уж лет, родимых...(Т-Т-Т) :c_laugh

П.С. Мочу НИ В КОЕМ случае!!! :f_argg
Лучше заговор, безобидно и без микробов)))))

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушайте, темнота не темнота, но все ж что-то есть в этом,видать. я хоть и заговором не пользовалась, а вот мама мне сказала,что, мол, фигу показать нужно. некого просить было,так я сама себе и показала (тоже кто-то сейчас подумает "темнота" :c_laugh ). но не поверите - на следующее утро простулась и в 2 раза меньше ячмень, а на следуюший день и вовсе прошел. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 17:13 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
Я про заговор тоже хотела написать, потом передумала, побоялась: :bigeyes скажут, темнота и сожрут... :c_laugh
-----
Лучше заговор, безобидно и без микробов)))))

И я с Вами! В детстве мучали ячмени. Мама рассказала про заговор. Я конечно не поверила, но так как надоело с ними мучаться, воспользовалась советом. На следующий же день пропал ячмень. С тех пор как только начинало чесаться - сразу к заговору прибегала. Не знаю как это работает, но в моем случае очень даже работает! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
фигу показать нужно. некого просить было,так я сама себе и показала (тоже кто-то сейчас подумает "темнота" :c_laugh ). но не поверите - на следующее утро простулась и в 2 раза меньше ячмень, а на следуюший день и вовсе прошел. :bigeyes

Почему же не поверим? Абсолютно всегда у меня этот способ и срабатывает. :c_cool

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
говорят , капли с антибиотиком могут помочь. кто-нибудь пользовался и какими? можно их без рецепта купить,интересно

Ячмень переводится как hordeolum . Наверняка в фармаси на месте Вам фармацист посоветует, что лучше купить, если такой антибиотик имеется в свободной подаже. Вот например: http://emedicine.medscape.com/article/1 ... dication#2

С Родины можно привозить с собой на всякий случай, к примеру оксолиновую мазь (она копейки стОит), еще и заодно как профилактика от гриппа.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оксолиновую мазь можно от ячменя использовать? а то у меня была,вернее есть.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 10:21 
звезда
звезда

LIZARD писал(а):
оксолиновую мазь можно от ячменя использовать? а то у меня была,вернее есть.

оксолиновую мазь нет смысла использовать, так как она от герпеса ( а это, если кто то забыл- вирус)
Посмотрите лучше, если у вас есть эритромициновая мазь, так как ячмень ( который здесь чаще всего зовут sty or stye)
вызван чаще стафилококком или еще иногда стрептококком.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx
вот я про эту мазь,что сестре моей сразу помогла,и говорила. только ,конечно, глазной у меня нет.
ну как всегда - навезешь из дома всего, а в конечном результате нужно то,чего и не подумал бы купить, а все запакованное в мусорку

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?