Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, с Рождеством всех!!!! Пусть исполнятся все мечты!!!!
Вложение:

christmas.jpg [ 180.41 КБ | Просмотров: 857 ]

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всех ожидающих прибавления в новом году с наступившим Рождеством и наступающим Новым годом!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 18:22 
Богиня
Богиня

Девочки, ну вот наконец-то я оклемалась настолько, что могу отчитаться!
Как писала выше, 20-го в восемь вечера отошли воды. Схваток не было, но я позвонила в больницу и мне сказали сразу же приезжать. Приехали, подключили к мониторам, схватки (ощутимые) начались где-то в 10 вечера. Действительно, поначалу чувствуются как menstrual cramps. Проверили открытие - матка была полностью закрыта. Короче, оставили меня в палате, сказали, будут периодически приходить и смотреть, насколько открылась. Проверили в 2 ночи - все по прежнему, в 5 утра - раскрытие было 1 см. А схватки были уже настолько чувствительные, что я медсестру периодически спрашивала об эпидурале (по типу, когда ставить будут). У меня схватки чувствовались в основном в районе поясницы - то есть, такач сильная боль в пояснице, что хотелось спину выгибать, руками во время схваток держалась со всей силой за поручни кровати, иначе невыноносимо было.

В 8 утра открытие было 3 см, я уже была как оголенный нерв, так больно было, даже плакала. В 10 пришел мой гинеколог, открытие было уже 4 см, и я просто орала, чтобы позвали анастезиолога. Я, если честно, просто не представляю, как некоторые женщины рожают натурально - даже при моих 4-х см боль была такая адская, что я готова была на стенку лезть. Прибежал анастезиолог, быстренько вкололи мне эпидурал (для этого надо было сесть на край кровати к нему спиной и выгнуть спину, как в позе кошки). Сначала сделали местный обезболивающий укол, потом, видать, большую иглу вставил. Я этого уже не чувствовала. У меня единственное задание было - если бы вдруг начались схватки, не дергаться в этот момент.

Через 20 минут после этого наступил РАЙ в прямом смысле этого слова. Боль ушла, совсем, и состояние было просто эйфорическое. Напоминаю, что это было где-то 10-10:30 утра и раскрытие было всего 4 см. А медсестры сказали, что в среднем открытие идет в час на 1 см. То бишь, я вообще приготовилась еще 6 часов ждать. Муж даже ушел на ланч, а тут в 12 дня снова пришел гинеколог, проверил меня и говорит - все готово, сейчас будем пушать. Я быстрее звонить мужу, чтобы обратно бежал. Начала пушать в 12, а в 12:49 родился мой маленький Дерек, 8 фунтов 4 унции, 19 дюймов. Девочки, это что-то, я таких чувств никогда не испытывала - я даже не представляла, чтобы кого-то можно ТАК любить. Малыш замечательный, я на него наглядеться не могу.

Сделали мне во время родов эпизиотоми, сейчас заживает. Вылез геморрой (всю беременность без него проходила, а во время пушания вылез). Это - самое противное во всей истории, так как достаточно больно и сидеть, и даже ходить. Я не знаю, я и кегелевские упражнения делала все время, а не помогло.

Поначалу были проблемы с залачиванием ребенка, грудь болела страшно. Сейчас уже легче, вчера пришло молоко.
Самое главное, что малыш уже с нами, и вся семья готова отмечать Рождество!!!

Девочки, кто на подходе - удачи вам, чтобы все прошло легко и как можно безболезненнее!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 19:02 
Богиня
Богиня

Pumpkin, поздравляю! Растите здоровыми :q_flower01

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памкин, здорово! Поздравляю! Наслаждайтесь материнством!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памкин, поздравляю с малышом!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkin, уфф какой рассказ :s_thumbup
Поздравляю :angel

Наверное правда, пока не родишь не понять что это такое.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позравляю с малышом :angel

Pumpkin писал(а):

Сделали мне во время родов эпизиотоми,

вам с неделю сидеть нельзя и больно,Если у вас нет, купите подушку для кормления в виде круга или обычный надувной круг, идея что бы внутри. на место где вы сидите дырка была. Я в инете прочитала об этом после своих родов, помогает невероятно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памкин, как замечательно! К праздникам такой подарок!
Поздравляю! :angel

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):

Pumpkin писал(а):

вам с неделю сидеть нельзя и больно,Если у вас нет, купите подушку для кормления в виде круга или обычный надувной круг, идея что бы внутри. на место где вы сидите дырка была. Я в инете прочитала об этом после своих родов, помогает невероятно :s_thumbup

Это как получится. Я первые 2 недели одна была после 3 степени разырывов ( своими словами от дырочки до дырочки :k_crying ). Какое там полусидеть или лежать? Этот тяжеленный карсит в руки и каждый день то в ЕР, то к педиатру, то с гинекологу. Жара 40, зопа болит, геморрой висит. Ой, брррррр. Как вспомню....Второй раз буду хочу привезти всех своих, что бы лежать и давать только указания.
Памкин, на попу такс из холодильника, мазь типа препарейшн, пакетик чая холодный и пальцами засовывать узлы обратно в положении лежа. Быстро пройдет, я думала у меня этот ужас никогда не уйдет, к моему удивлению быстро иcчезло все.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 20:24 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Чья-то писал(а):

Pumpkin писал(а):

Это как получится. Я первые 2 недели одна была после 3 степени разырывов ( своими словами от дырочки до дырочки :k_crying ). Какое там полусидеть или лежать? Этот тяжеленный карсит в руки и каждый день то в ЕР, то к педиатру, то с гинекологу. Жара 40, зопа болит, геморрой висит. Ой, брррррр. Как вспомню....Второй раз буду хочу привезти всех своих, что бы лежать и давать только указания.
Памкин, на попу такс из холодильника, мазь типа препарейшн, пакетик чая холодный и пальцами засовывать узлы обратно в положении лежа. Быстро пройдет, я думала у меня этот ужас никогда не уйдет, к моему удивлению быстро иcчезло все.

Спасибки за советы!! Я холодный компресс из холодильника на попу уже кладу, и мама тоже говорит - возьми да засунь его обратно пальцем. Я понятия не имею, куда там что засовывать, вдруг что-нибудь не туда засуну?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне в госпитале специальную подушечку давали, как бы рельефную такую. только на ней и могла сидеть и в машине ездить. и мазь давали от геммороя и какой то спрей брызгать на швы

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkin, как с эпидуралом пушать, чувствуешь, что делаешь или нет?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Pumpkin, как с эпидуралом пушать, чувствуешь, что делаешь или нет?

я не Пампкин,но отвечу если не против
я ничего не чувствовала с эпидуралом,валялась с 10см открытия и даже пушать не хотела пока медсестра не сказала
просто пушала "как в туалет по большому" и все.я часто читаю что мол в российских роддомах отключают эпидурал чтоб чувствовать потуги и толкать :bigeyes так и не понимаю до сих пор зачем это чувствовать.может мне повезло просто,на эпидурале с 5ти пушей родила

Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 20:56 
Богиня
Богиня

Pumpkin поздравляю Вас с рождением малыша. :q_flower01 Здоровья малышику и маме.
И пока я нашла минутку, напишу отчет о своих родах. Родились мы в 39 недель, хотя гинеколог мой была удивлена, что я с открытием в 3см. проходила аж 4 недели. В 11 ночи у меня отошли воды, (подумала я тогда, а если бы это случилось где-нибудь в магазине). Муж сразу побежал звонить моей подруге, чтобы она приехала и забрала старшего ребенка к себе(бабушек и дедушек у нас здесь нет). Потом позвонил в больницу, объяснил ситуацию. Они ему, типа, не торопитесь приезжать. Ну я пока душ приняла, пока подружка приехала, вообщем в 12 ночи мы приехали в госпиталь(схватки начались дома, но не сильные). Проверили раскрытие, было всего 5 см. Я стала требовать эпидурал, хотя схватки еще не были очень болезненными. Медсестра сказала, что нужно сначала прокапать полфлакона физ.раствора и только потом можно ставить эпидурал. Стали капать. Схватки усиливались и мне стало казаться, что этот физ.раствор мне капали вечность. Потом схватки стали очень болезненными и частыми и совсем не отпускали. Медсестра сказала, что эпидурал подействует только через 20 минут и предложила мне фентанол.
Вообщем, вкололи мне его и наступило блаженство. Ноги онемели, боль ушла. Проверили раскрытие было уже 10 см. Пушать сразу не стали. Медсестра сказала полежать полчаса, боди само сделает свое дело, продвинет ребенка. Типа для меня потом легче будет реабилитационный процесс и меньше разрывов. Через полчаса стали пушать, после трех пушаний в 3.45 а.м. родился наш малыш Jayden Nicolas. Очень похож на нашего первого сынулю. Обошлись незначительными разрывами, всего пару шовчиков, и совсем без геморроя. Хочу сказать, что эти роды вторые, были намного легче. Первый раз я рожала 12 часов, в этот раз всего 4.

Страница 13 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница