|
Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 23 дек 2011, 04:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): http://www.sendacallfromsanta.com/ C этого сайта можно заказать звонок на телефон для малыша от Санты. Детелей не знаю, но моя sister-in law сделала такой для 3-летнего сына. Я вот тут все вкучу собрала. Послания от Сантыhttp://family.go.com/santas-list/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 24 дек 2011, 12:57 |
|
|
Я заранее все игрушки купла и уже была готова к Рождеству А тут моя за пару дней до рождества всем начала рассказывать что ей Сэнта несёт куклу Дору и губную помаду. Ну " помада" это детский блеск для губ, чудом валялась такая дома. Я ей от Санты завернула. А эта Дора под Рождество Я вчера Вечером бегала искала эту дурацкую Дору Нашла пластмассовую Дору за $14 ( хотя на вид так не больше $3) Если бы я знала что она это у Санты просит , заранее бы купила. Боже что творится в магазинах игрушек за день до Рождества!!!!! Не советую ходить.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 25 дек 2011, 09:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
девочки, спасибище огромное за советы! вчера сын видео-послание от Санты посмотрел - у него челюсть упала до пола!  Тааак был удивлен, слушая, как Санта с ним разговаривает (а уж досье с фотографиями ваще супер!) Спать пошел пораньше, чтоб подарок от Санты пришел поскорее. А подарок прям так кстати оказался - щщастья полные штаны. Все машинки и поезда ща опробываем на этом "столе-каньоне". Вчера еще пробежались по магазам в поисках "а вдруг что подешевле еще прикупим" - ни фига! цены ужас! хорошо, что заранее всем все купили!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 25 дек 2011, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ага... и мой пол вечера бегал и требовал повторить письмо от Санты  да все бегал дверь входную открывал, думал, что там почтальон с письмом А сегодня с утра, только проснулся сразу кричать, мол вставай мама, Санта подарки должОн принЕсть! Сейчас до сих пор носится по квартире как дурень со ступою, со своими подарками. У нас парень постарше, так что мы ему уже более компютезированное подарили, мне и самой интересно играть теперь в его игрухи 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 25 дек 2011, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
фух,отстрелялись  плей рум теперь набита,ходить негде.надо теперь пересмотреть игрухи и старые в гуд вил сдать что ли деть еще мало понимала что за праздник,но подарки сразу просекла  радости было полные штаны.хороший все таки праздник,семейный 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 25 дек 2011, 19:07 |
|
|
Не лучше пока в гараж, а то вдруг на второй круг пойдете 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 25 дек 2011, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Beloved писал(а): Не лучше пока в гараж, а то вдруг на второй круг пойдете  моя довольно агрессивно игграет с некоторыми игрушками.куклы вон без волос все  большинство позорно даже в гудвил(
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 26 дек 2011, 11:00 |
|
|
Девы,я дико извиняюсь,мне очень нужен ваш совет.Хочу в Россию,для внучки купить обучающую(для чтения и писания)игрушку.Внучке 5 лет,азбуку не знает,родителям некогда обучать английскому.Такой вопрос,вот.Я смотрела всякие в волмарте,но ничего уже не понимаю.Помогите пожалуйста!Скоро в волмарте скидки на игрушки будут.Ну вот вроде так,ух.Попыталась объяснить свою проблему.Всем советам буду рада,простите за флуд.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 26 дек 2011, 12:09 |
|
|
У нс в семесйстве очень прижились игрухи от vtech, они есть везде и в валмарте, тарггете, онлайн (могут быть намного дешевле, на том же амазоне, чем в валмарте). Посмоптрите, может что то из такого Вам подойдет http://www.vtechkids.com/product/browse Там не только алфавит, но и цифры и игры.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 26 дек 2011, 12:25 |
|
|
Вот и я про такие имела ввиду,понимаю что плохо объяснила.ваши детки играют,вы в этом разбираетесь,я же как тот баран,кнопки потыкала,ну дурак-дураком.Внучка цифры знает,ей бы там такое,чтобы темы менять,я думаю диски есть в России и по-русски.Ну как бы так.Дело в том,что я совсем не понимаю принцип работы таких игрушек и мой английский не на высоком уровне.,пыталась почитать с переводчиком на сайте.Трудно для понимания.Поэтому и прошу помощи
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 26 дек 2011, 12:58 |
|
|
Откровенно говоря, если более серьезно, то если позволяют средства, то лучше бы настоящий ноут бук или лаптоп, не обязательно новый. Тогда можно самим загружать игры и обучающие игры. Так как после моего личного ковыряние в этих лаптопах, это все таки игрушка в первую очередь, и сын серьезно не воспринимает, ему 4 с половиной. Экранчик маленький, плохо различимо что там движется, ну буквы еще можно рассмотреть. Мы ему отдали мой старый ноут бук, я загрузила туда детский браузер Гогуль http://www.amazon.com/Vtech-MobiGo-Touc ... 404&sr=1-2 здесь хоть и маленький экран, но он как ТВ, цветнойм все четко видно, точ скрин (пальцем по экрану тыкать), сын играет, вне себя от восторга и я уже прикладываюсь, качество отличное. Игры можно покупать картриджы от $10-$15, можно загружать из инета $3-$4, но игры на алфавит я пока не нашла, есть ма логику, математику и тд. и тп. Игры на основе популярных мультов. Если Вам не принципиально важен алфавит, то я бы очень рекомендовала эту игрушку. Во всяком случае лично для нас решена проблема подарков где-то на год точно, бум картриджы подкупать. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 26 дек 2011, 14:00 |
|
|
Спасибо огромное за объяснения,а панель выдвижная с буквами для чего?и как вы думаете,есть такие загрузочные диски на русском?Девочке 5 лет,я писала и конечно интересно будет если можно будет и на русском,хотя меня устраивает и такой вариант,думаю разберутся.Еще по цене,можно сейчас брать за 40 или есть возможность купить дешевле?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 26 дек 2011, 14:43 |
|
|
На данный момент панель была для написания его имени в игрушке  остальные все игры, для его возраста идут тыканьем пальцем по экрану. Я так думаю, что панель будет для более старших детей, кто уже знает буквы/читает, это я так думаю, а там посмотрим. Это то, что я знаю на данный момент. На русском не уверена, что эта игруха будет, на всякий случай нашал сайт с игрухамми в России http://www.simbat.ru/cat.php?rub=207&prub=468 Вы еще сами погуглите, что в России водится этого бренда, если заинтересованы именно этим брендом. А вот за цену не подскажу, кабы знала когда акции падают, а когда растут миллионером бы была  Что то вспомнится, еще допишу и тормошите дев на форуме, а то сидят переварувают рождественскую пиСчу и на связь не выходЮтЬ! 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 26 дек 2011, 15:02 |
|
|
Спасибо за сайт,ну и цены!  За 6 я нутбук тут куплю.Но игрушку пошлю,остановилась на ней,все-таки подожду 50 оф в волмарте,после нового года,ну и на амазоне посмотрю.Надеюст,когда разберутся с ней,русские катрижи появятся. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 26 дек 2011, 19:52 |
|
|
Слушайте, а на российские цены я и не посмотрела, вернее до меня не дошло, так как я с Украины. Перевела цену детского лаптопа! Зашибись! Почти $150! Добавить еще $100 и настоящий лаптом!
|
|
 |
|
 |
|