|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 24 дек 2011, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Да, вот еще хотела предупредить. Кто поедет на машине на прогулку - едьте осторожно, особенно обратно. Энергия очень сильная 31 декабря, может ударить в голову и притупить бдительность.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 24 дек 2011, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Silver Bullet писал(а): Да, вот еще хотела предупредить. Кто поедет на машине на прогулку - едьте осторожно, особенно обратно. Энергия очень сильная 31 декабря, может ударить в голову и притупить бдительность. А это всех касается или какие то только знаки? Precious писал(а): ...и скоро на форуме американских мужей появится топик: "Фен-Шуй косит наши ряды"  А шо... и такой форум есть?! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 24 дек 2011, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 25 дек 2011, 08:18 |
|
|
Девочки, во-первых всех с Мери Кристмас! Я уже отстрелялась - и елку быстро нарядила и удачно сьездила в магазин. Прямо подарки купила за 30 минут! У нас в Диллардсе завезли туфель итальянских симпатичных со скидкой, так я и себе и малой набрала. И свитера рождественские в сенлоране выкинули (мне у них качество очень нра) - мужу купила. Довольная! Вот что значит быть в хорошей удаче.  Про поездки. Если поездка супер-сильная то осторожно надо всем. В основном вы правильно по времени выезжаете, то вам и светофоры будут все зеленые и вообще можете чего надыбать что давно хотели. Получается вы как бы заряжаетесь удачей во время поездки. Как в компьютерной игре - уровень жизни растет. Но может быть так (не у всех) что зашкалит этот уровень, и тогда "статический заряд" на что-то сбросится. Это я "литературно" обьясняю.  Редко, но такое может быть. В основном может телефон глючить или ай пад. Можете на красный свет проехать ни с того ни с сего. Но еще раз повторяю это редко так бывает. Однако осторожность не повредит. По поводу дорог. Надо выбрать на карте точку на Юго Востоке от вашего дома. Какой дорогой вы туда будете ехать - неважно. Главное чтоб азимут был на это место прибытия. Если удается все время ехать внутри ЮВ куска "пирога" с центром на вашем доме то хорошо. Но можно обьезжать. Чем дальше от вашего дома, тем этот кусок (луч) на ЮВ шире. Тем больше мест куда можно поехать. Если 20 минут ехать на машине то это приличное расстояние и можно найти куда. Если есть подходящее место (допустим магазин в который обычно лень ехать) то можно до него и дольше ехать 20-30-40 минут, нормально. 15 минут там провести и обратно.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 25 дек 2011, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Bossia
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 25 дек 2011, 16:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 Девочки, подскажите пожалуйста, когда мы едем в машине 31 декабря на С-З или Ю-В надо время тоже переводить в гражданское. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 25 дек 2011, 19:07 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 25 дек 2011, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О-о, Мама Мия, все уже готовы - а я жду января  , клуша ! чудом сюда зашла, ёклмн... Читаю с первых страниц и делаю конспекты  , но пока о последнем сразу вопрос. А можно ли изначально выехать из точки А в точку Б , где Б - ето уже наша квартира  . У нас есть (О, чудо!) одна улица которая ведет прям в нужном направлении, НО за 30 инут с нашего раёна мы прямиком в гетто доедем, где и днем на машине жутко. Можно ли от нас поднятся на полчаса наверх (у нас ето уже будут поля и огороды), а потом спускатся навстречу удачному ветру и зафиксироватся уже дома , без стадии возвращения ? И сразу еще один вопрос. Прошлогодние амулеты очищаем или уже все ? Ну воду с солью .... а бамбук ? может помыть под проточной водой и на новое место или новый закупать надо ? Он у меня хорошенький , зеленый , за год подрос , жалко... И еще кто-нить в апартаментах обитает ? Мы в етом году переехали, не надолго, но все же добрую часть драконьего года будем сдесь, нужна удача ( в том числе для следующего рывка на переезд  ). У меня тупейший вопрос по определению фасадной части в апартаментах (де тут смайлик постучать головой об стенку ). Дома простые прямоугольные , в два етажа поделены на два подьезда. Но у нас самого подьезда (с дверями ) как такового нет. Просто ниша одна половина с лестнивцей ведет на второй етаж и проход к нам на первом. У соседа дверь под лестницей приходится. Ниша эта метров 5, получается я прохожу всю длину моей ливинг рум и только в конце входная дверь. Напротив дверь соседа (3 метра наверное между дверьми - ето я к тому что если пойду мерять 3 метра от входной двери носом упрусь к соседу в дверь). Фасадной частью считала боковую часть куда выходят все окна - окно-дверь ливинг рум с выходом на патио, окно детской и окно нашей спальни. У нас квартира торцевая. Девочки, милые , поможите, не могу сдвинутся с места, озадачена фасадным вопросом. Если иcxодить строго от входной двери, то смотрим на восточную часть если входим из так называемого подьезда то уже смотрим на south (дверь на патио из ливинг рум тоже на север выходит - но можно ли ее принимать в расчет ? зимой то мало ею пользуемся, только что бы проветрить, да сумки с продуктами внести, что бы в обход не таскать). Направте в нужное русло, а то ети апартаменты меня с ума сведут.... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 25 дек 2011, 22:44 |
|
|
Bunny писал(а): О-о, Мама Мия, все уже готовы - а я жду января  , клуша ! чудом сюда зашла, ёклмн... Я тож еще не готова! И сразу еще один вопрос. Прошлогодние амулеты очищаем или уже все ? Ну воду с солью .... а бамбук ? может помыть под проточной водой и на новое место или новый закупать надо ? Он у меня хорошенький , зеленый , за год подрос , жалко... И у меня такой же вопрос.. Как очищать все прошлогодние амулеты? И еще, если я сажусь на СВ, и меня разделяет стена от ЮВ, это нормально? Или надо смотреть на ЮВ без всяких препятствий?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 26 дек 2011, 01:23 |
|
|
Precious писал(а): Мы сейчас сели маршрут состовлять и столкнулись с тем, что в Далласе 90% дорог разположенны Север - Юг, восток -запад Найти промежуточное северо-запад, юго-восток, практически... щас сижу домаю голову над маршрутом. Как так ухетриться. хть вертолет нанимай А как у вас получается? Прешас, спасибо большое-пребольшое за объяснение по расчёту времени и по местонахождению на карте. Также пробила город, перевела красную точку на карте на нашу улицу и определила сектор СЗ. Вот в этом секторе мы и будем гулять 31-го вечером. Я хочу именно пешком пройти спокойно 30 минут туда (от дома в СЗ сектор) и 30 обратно по тому же маршруту (это уже будет по направлению ЮВ). Как раз перед НГ ужином прогуляемся, "подзарядившись" и свежим воздухом надышавшись. У нас тоже улицы все расчерчены на стритс и авеню и кварталами район исчерчен. Пуля уже объяснила, что идти/ехать надо в самом секторе по направлению нужному, сам сектор огромный и захватывает много улиц.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 26 дек 2011, 01:44 |
|
|
Девочки, может кто-нибудь помочь наложить сжатый план 24 горы на план моего дома (на стр.5 в этой теме)? Не могу определить к какой стене ставить вентилятор. Пока разберусь как сжимать план, уже и НГ настанет... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 26 дек 2011, 07:25 |
|
|
Цитата: Как уточнить азимут? азимут это зафиксированные координаты точки, допустим на ДЖПС. По какой дороге ни едешь, к нему нужно держать направление.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 26 дек 2011, 07:38 |
|
|
Цитата: А можно ли изначально выехать из точки А в точку Б , где Б - ето уже наша квартира . Надо именно из дома. Если у вас не получается на Северо-Запад, то просто едьте на Юго-Восток только (в то время, которое для Юго-Востока). Ю-В приоритетная поездка, а С-З ее усилит - при условии что движение из С-З начато после того времени что я дала (не до! даже на 1 мин. лучше дополн. минуту выждать). Если только на Ю-В то можете и час ехать если времени не жалко. Помните что ОБЯЗАТЕЛЬНО в точке прибытия нужно побыть 15 минут. Вот какая структура на Юго-Востоке: «Птица падает в пещеру». Все получается без усилий, счастье во всех делах. Птица падает в гнездо. Со счастливыми вратами - получение результата без усилий, благоприятно для всего. Три Генерала получают время. Хорошо для решения сложных проблем и финансов 9 Дунь: Небесная структура. Расцвет во всех делах: можно подавать прошение, торговать, добиваться повышения, прятать следы, вступать в брак. Мистик путешествует. Благоприятно для продвижения по службе, прибыльных проектов, выигрыш
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 26 дек 2011, 07:43 |
|
|
Цитата: И у меня такой же вопрос.. Как очищать все прошлогодние амулеты? банку с солью выкинуть. Остальное можно просто под краном помыть и высушить на солнышке - либо феном, а потом на солнышко на час (это если у вас зима) Цитата: И еще, если я сажусь на СВ, и меня разделяет стена от ЮВ, это нормально? Или надо смотреть на ЮВ без всяких препятствий? Конечно нормально. Смотреть в ЮВ направлении - не обязательно же видеть угол тот.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 27 дек 2011, 02:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet, Благодарна Вам от всего сердца еще с прошлого года. Я делаю домашнее задание (штудирую каждый пост) жаль, что пропало много постов (по смыслу понятно что что-то было), девчата не чистите еще пожалуйста...
|
|
 |
|
 |
|