|
Автор |
Сообщение |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 23 дек 2011, 22:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автору, больше внимание обратите на сырой чеснок и лук, блюберри и шпинат, сок алое. Зайдите в витаминные бутики, секции (даже в том же Волмарте) есть полочки для диабетиков - думаю найдете что-то что нужно.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 24 дек 2011, 18:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Я в группе риска и лично мне, врач - американский эндокринолог сказал принимать Омегу-3 - 2000мг, витамин D - 2000IU, цинк - 50мг. Плюс с 2009 я питаюсь по-монтиньяку (питание по гликемическим индексам), на что мой врач сказал, что очень хорошо, что я нашла эту систему и стала питаться по этой системе сама не дожидаясь визита к нему. Это тот образ питания, который наиболее подходит людям, кто в группе риска и диабетикам (может диабетикам чуть строже). Правильно Та же история. Толко постарайся все же исключить животно-белковую пищу. Почитайте книгу Caldwell Esselstyn А Гелид = м.у.д.и.л.о Врачи них..ра не знают. Сами болеют....
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 24 дек 2011, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
asus писал(а): Толко постарайся все же исключить животно-белковую пищу. У меня в рационе чередуется через день или рыба (в основном дикий салмон) или только белое мясо (индюшка/кура) и 50-70гр сыра в день. И все из животного белка. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 24 дек 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 24 дек 2011, 20:53 |
|
|
Beloved писал(а): основном дикий салмон А звучит-то как, как какое-то огромное дикое животное 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 24 дек 2011, 21:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): asus писал(а): Толко постарайся все же исключить животно-белковую пищу. У меня в рационе чередуется через день или рыба (в основном дикий салмон) или только белое мясо (индюшка/кура) и 50-70гр сыра в день. И все из животного белка.  Можно и без "белого" мяса. А самая полезная рыбка - это сардины и макрель. Ваш "дикий" салмон выращивается на ферме с гормонами.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 24 дек 2011, 21:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
asus писал(а): Beloved писал(а): asus писал(а): Толко постарайся все же исключить животно-белковую пищу. У меня в рационе чередуется через день или рыба (в основном дикий салмон) или только белое мясо (индюшка/кура) и 50-70гр сыра в день. И все из животного белка.  Можно и без "белого" мяса. А самая полезная рыбка - это сардины и макрель. Ваш "дикий" салмон выращивается на ферме с гормонами. шож це на свити робыться 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 24 дек 2011, 21:49 |
|
|
Да нет, рыбу я выбираю, ту которая содержит наименьшее кол-во тяжелых металлов. В нашей местности для нас самым доступным выбором является лосось, дикй, аляскинский, вот его и кушаем. http://www.montereybayaquarium.org/cr/S ... x?s=makrel Мясо ем периодами, несколько лет вегетарианство, просто не хочется и не ем, сейчас была беременность и кормление - мяса хотелось, не передать, так что ела и ем! Потом опять уверена переклинет и несколько лет не буду есть мяса, а потом опять буду есть и так наверно до конца.  Вообщем слушаю свой организм. Таня, да нет, он кусочками  к стати беру в костко, 2 вида.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 25 дек 2011, 00:45 |
|
|
Gestational diabetes is a form of the condition that develops during pregnancy,affecting about 4% of pregnant women. Рекомендаций в той книге о которой я вам девочки писала огромное множество . Что кому можно и по каким показателям может только сказать грамотный специалист . Что нельзя : 1. Fish oil capsules or supplements containing large amounts of para-aminobenzoic acid (PABA) 2.avoid salt and flour products Consumtion of these products results in an elevation of blood sugar. 3. Do not take supplements containing the amino acid cysteine. It has the ability to break down the bonds of the hormone insulin and interferes with absorption of insulin by the cell. 4.Do not take extremely large doses of vitamons B1(thiamine) and C. Excessive amounts may inactivate insulin. (здесь без специалиста не обойтись) 5. Do not take large amounts of vitamin B3(niacin) 6.avoid tobacco in any form;it constricts the blood vessels and inhibits circulation.
Про спирулину водоросли там тоже есть . Плюс ко всему еще и berries,brewer's ,uva ursi ,yeast,kelp,sauerkraut,soybeans,bilberry,buchu,dandelion roo( если нет проблем с gollbladder)t,goldenseal( эту траву только под супервиженом специалtа нужно принимать ) ,ginger tea(если высокое давление ,то такой чай нельзя принимать ),cedar berries,bitter melon(momordiсa charantia ),gudmar(gymnema sylvestre), gulvel ( tinospora cordifo). Четыре последние -это из ayurvedic medicine. Опять же все перечисленное не для всех . А только тем кому оно показано ,плюс огромный список того что действительно нуждаеться в саплиментировании клеток ,начиная от амино кислот и заканчивая тем что действительно нуждаеться в этом . Это может быть уже и ноги и зрение и кожа и нервы итак далее ,там список очень большой.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 25 дек 2011, 00:56 |
|
|
Smeeta, а что за книжка, напомни пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 25 дек 2011, 13:10 |
|
|
asus писал(а): Gelid писал(а): asus писал(а): 1. Любые продукты с ГИ ниже 40. 2. Желательно быть сыроедами. 3. Желательно не есть животно-белковой пищи (и не надо говорить, что без мяса ни-ни). 4. Подддерживать вес, чтобы BMI был ниже 25 5. И т.д. бред пошла ты нах. все это проверено...на себе Надо же. Мужчин на форуме можно по пальцам пересчитать. Так ведь нашли друг друга и умудрились переругаться 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 27 дек 2011, 03:44 |
|
|
http://www.dia-club.ru/forum_ru/ Precious,это форум на русском ,очень полезный и содержательный,читайте там,спрашивайте,просите помощи и советов,так же там есть врач.Народ всегда отзывается и опытные помогают по любым вопросам. Не паникуйте, будет муж держать сахар под контролем,все будет в порядке. Глюкометр у меня FreeStyle Lite, капля крови минимальная, подсветка для темноты. Выбирала,сравнивала,очень довольна. Если муж на таблетках,то,вероятно,ему должны подобрать ежедневную норму еды под его дозу таблеток.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 27 дек 2011, 11:12 |
|
|
девушки это правда что у беременных бывает часто сахар повышенный (временный диабет во время беременности)? OklaXoma писал(а): http://www.dia-club.ru/forum_ru/ Precious,это форум на русском ,очень полезный и содержательный,читайте там,спрашивайте,просите помощи и советов,так же там есть врач.Народ всегда отзывается и опытные помогают по любым вопросам. Не паникуйте, будет муж держать сахар под контролем,все будет в порядке. Глюкометр у меня FreeStyle Lite, капля крови минимальная, подсветка для темноты. Выбирала,сравнивала,очень довольна. Если муж на таблетках,то,вероятно,ему должны подобрать ежедневную норму еды под его дозу таблеток.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 27 дек 2011, 11:25 |
|
|
Nicole+ писал(а): девушки это правда что у беременных бывает часто сахар повышенный (временный диабет во время беременности)? OklaXoma писал(а): http://www.dia-club.ru/forum_ru/
Бывает диабет беременных,может пройти,может остаться. На этом форуме про него тоже есть.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 27 дек 2011, 13:34 |
|
|
К сожалению те методы которые там перечисленны на оом форуме -- очень устарели и не являються полным перечем того ,кому что нужно на самом деле . Не запускайте болезнь ,она сама не пройдет . Здесь прекрасные клиники, которые и занимаються лечением этого недуга.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!! Добавлено: 28 дек 2011, 02:51 |
|
|
Вы о каких таких методах устарелых  Там народ подкован и опытный, и уж точно не сравнить их советы с советами большинства эндокринологов. Как верно было выше замечено,диабет-это образ жизни,и никакой врач не будет стоять рядом с вами каждый день и страховать,в лучшем случае дадут общие рекомендации. Которые не дают возможность жить полноценно, а только следовать монотонному ежедневному графику ,указанному врачем. В любом случае,человек и его семья должны четко понимать процессы,которые происходят в организме диабетика,и тогда не будут искать панацею типа тропинамбура или гречки,советы людей,далеких от ситуации и слышавших звон лучше тоже не искать. Жить с диабетом прекрасно можно,не бойтесь, Precious, и почитайте форум,там тысячи людей,кто непосредственно живет этим каждый день и много лет. По крайней мере,это лучшее,что вам как жене можно сделать сразу.
|
|
 |
|
 |
|