|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 23 дек 2011, 22:30 |
|
|
Marinoid писал(а): Ян, послушала дядьку про воду. Ну, напугал он меня, конечно Какой фильтр теперь покупать? Aquaphor? И Sprite для душа? Где искать родник? Можно ли покупать родниковую воду в магазе? Пойду добавлю соли и лимона в воду  Данигавари! Жуть! Я считаю, что качественная вода это самое важное для здоровья. Есть такая замечательная книжка- Mountain Valley на дом заказывать. Я уже не помню сколько они стоят, но мне тогда дорого было. Вчера, после прослушивания, опять полезла дистрибьютера искать, после праздников буду звонить узнавать. Я делала research по фильтрам и выбрала мерколовский для кухни, в душ- aquasana, а для питья я пользую бутылку Nikken (я без неё жить не могу!  ). Но я давным давно их пользую, может сейчас что-то по-новее и по-лучше появилось. Я думаю, может distiller купить и добавлять в воду минераллы  .
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 23 дек 2011, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Yanka II писал(а): Данигавари! Жуть! Я считаю, что качественная вода это самое важное для здоровья. Есть такая замечательная книжка- Mountain Valley на дом заказывать. Я уже не помню сколько они стоят, но мне тогда дорого было. Вчера, после прослушивания, опять полезла дистрибьютера искать, после праздников буду звонить узнавать. Я делала research по фильтрам и выбрала мерколовский для кухни, в душ- aquasana, а для питья я пользую бутылку Nikken (я без неё жить не могу!  ). Но я давным давно их пользую, может сейчас что-то по-новее и по-лучше появилось. Я думаю, может distiller купить и добавлять в воду минераллы  . Что за бутылка Nikken? Типа Nalgene что ли? У меня тут нету дистрибьютера Во сколько мерколовский обошелся? Его можно самим установить?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 23 дек 2011, 22:46 |
|
|
Yanka II писал(а): Я думаю, может distiller купить и добавлять в воду минераллы  . Тебе же дядя сказал, что так низззя 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 23 дек 2011, 22:51 |
|
|
Marinoid писал(а): Что за бутылка Nikken? Типа Nalgene что ли? У меня тут нету дистрибьютера Во сколько мерколовский обошелся? Его можно самим установить? Nalgene вроде без фильтра? Бутылка. Hа e-bay дешевле всего. У меня мерколовский counter-top model, там нечего устанавливать, пару штучек закрутить и всё. Не помню уже во сколько обошелся, я где-то полтора года назад покупала. Щас у него уже новая модель, глянь на сайте.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 23 дек 2011, 22:54 |
|
|
Yanka II писал(а): Nalgene вроде без фильтра? Бутылка. Hа e-bay дешевле всего. У меня мерколовский counter-top model, там нечего устанавливать, пару штучек закрутить и всё. Не помню уже во сколько обошелся, я где-то полтора года назад покупала. Щас у него уже новая модель, глянь на сайте. Да, Nalgene без фильтра. Спасибо, куплю Nikken. Меня этот вопрос о безопасности воды всегда волновал подсознательно. А вот почитать/послушать на эту тему мозгов не хватило. Спасибо тебе! 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 23 дек 2011, 22:57 |
|
|
Marinoid писал(а): Yanka II писал(а): Я думаю, может distiller купить и добавлять в воду минераллы  . Тебе же дядя сказал, что так низззя  Низззя просто дистиллированную, а с минераллами и всякой фигнёй вроде можно  . Возьни, правда, слишком много будет, но зато вода чистая.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 23 дек 2011, 22:59 |
|
|
Yanka II писал(а): Низззя просто дистиллированную, а с минераллами и всякой фигнёй вроде можно  . Возьни, правда, слишком много будет, но зато вода чистая. Да, возьни много Слушай, вот такую купить? http://www.ebay.com/itm/NIKKEN-PIMAG-PU ... 607wt_1139
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 23 дек 2011, 23:02 |
|
|
И ты фильтр меняешь каждые три месяца? Тоже на ибее их покупать?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 23 дек 2011, 23:25 |
|
|
Marinoid писал(а): Yanka II писал(а): Низззя просто дистиллированную, а с минераллами и всякой фигнёй вроде можно  . Возьни, правда, слишком много будет, но зато вода чистая. Да, возьни много Слушай, вот такую купить? Эта- новая, типа upgraded, но она sports model, т.е её надо запрокидывать и давить на неё, но зато у неё есть встроенные магниты и можно менять только фильтр. А в старой модели нужно было заменять всю бутылку. И ещё она не протекает в сумке, как старая. Из отрицательного- первые нескольго дней у воды странный привкус, наверное из-за минераллов в фильтре? 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 23 дек 2011, 23:32 |
|
|
Yanka II писал(а): Нет, эту не бери ни в коем случае!!! Ужасная модель Вот Эта- новая, типа upgraded, но она sports model, т.е её надо запрокидывать и давить на неё, но зато у неё есть встроенные магниты и можно менять только фильтр. А в старой модели нужно было заменять всю бутылку. И ещё она не протекает в сумке, как старая. Из отрицательного- первые нескольго дней у воды странный привкус, наверное из-за минераллов в фильтре?   Так где ты фильтры покупаешь для новой модели с трубочкой?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 23 дек 2011, 23:34 |
|
|
Marinoid писал(а): И ты фильтр меняешь каждые три месяца? Тоже на ибее их покупать? Да, я меняю во-время, потому что пью в основном только из бутылки. Фильтры я у того же продавца купила, что и бутылку. Я думаю, что это дистрибьютеры Nikken торгуют, поэтому фильтры у них тоже должны быть.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 23 дек 2011, 23:38 |
|
|
Yanka II писал(а): Marinoid писал(а): И ты фильтр меняешь каждые три месяца? Тоже на ибее их покупать? Да, я меняю во-время, потому что пью в основном только из бутылки. Фильтры я у того же продавца купила, что и бутылку. Я думаю, что это дистрибьютеры Nikken торгуют, поэтому фильтры у них тоже должны быть.  Пойду спрошу!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 24 дек 2011, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): 1234CAR писал(а): http://www.vitacost.com/Acure-Organics-Conditioner-Moroccan-Argan-Oil-and-Argan-Stem-Cell Брала этот когдиционер на тридцатигривенную карточку, и еще чего-то, очень понравился, пахнет миндалем, такая натурашечка по текстуре, понравился  Я их лосьон для тела купила. Очень очень понра!!! Наконец-то ноги перестали шелушиться. Я про этот конд. и шампунь в другой теме про волосы писала. Очень классные, самые лучшие с маслом аграна из всех, кот. я пробовала.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 дек 2011, 20:00 |
|
|
Yanka II писал(а): Marinoid писал(а): Ян, послушала дядьку про воду. Ну, напугал он меня, конечно Какой фильтр теперь покупать? Aquaphor? И Sprite для душа? Где искать родник? Можно ли покупать родниковую воду в магазе? Пойду добавлю соли и лимона в воду  Данигавари! Жуть! Я считаю, что качественная вода это самое важное для здоровья. Есть такая замечательная книжка- Mountain Valley на дом заказывать. Я уже не помню сколько они стоят, но мне тогда дорого было. Вчера, после прослушивания, опять полезла дистрибьютера искать, после праздников буду звонить узнавать. Я делала research по фильтрам и выбрала мерколовский для кухни, в душ- aquasana, а для питья я пользую бутылку Nikken (я без неё жить не могу!  ). Но я давным давно их пользую, может сейчас что-то по-новее и по-лучше появилось. Я думаю, может distiller купить и добавлять в воду минераллы  . Яна, а чем мерколовский не устраивает? Я вот засматриваюсь на тот что для всего дома у него на сайте... Не стоит?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 дек 2011, 12:38 |
|
|
divanna писал(а): Coenzime Q10- 100 mg daily, number one at this age, профилактика сердечно сосудистой системы, кожа итд, можешь почитать на досуге, но он начинает работать тол;ко после полугода непрерывного употребления, нужно принимать всегда. Далее MSM with glucozamine and chondroitin , особенно для тех у кого была травма колена, еще профилактика артрита, работает супер, не утверждено FDA , но работает на всех кого знаю и не только,судя по отзывам в инете. Calcium and magnesium 3:1, vitamin C 2000mg, probiotics, vitamin D3 2000mg is a must for a woman of my age ( my obgyn said) Диан, а можешь ссылки дать? Какие брэнды берешь? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|