|
Автор |
Сообщение |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 23:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Для меня было мотивацией всегда собственное отражение в зеркале и возможность носить красивую одежду. На худенькой фигурке все красиво смотрится. Хотя я понимаю в какой-то степени тех, кто просто на себя махает рукой. Здесь тучность - это норма, с этим согласна, и запустить себя здесь очень легко.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 дек 2011, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
schmetterling писал(а): Но мне, например, надоело быть вечно начеку. Кругом враги  Заказываешь салат - приносят леттук, политый блю чиз. Идешь в ресторан, все едят, как в последний раз. Начинаешь прибавлять в весе, никто и слова не скажет, потому что это норма. То есть постоянно надо находить внутреннюю мотивацию. Съездить на Родину что-ли, меня там быстро промотивируют. никогда нельзя дать себе расслабляться....ни в чем...в общем, пугает эта "расслабуха" в штатах: и манера одеваться (все опущено до нЕльзя и штаны у мужчин, и флип флопы круглый год, и casual dress code - мятая одежда, и медперсонал, вечно и везденосящий scrubs, и много чего....) И государство, которое делает деньги на своих же людях, чтоб они были жирнее, чтоб им потом подороже методы лечения предложить или их отсутствие.... и ментальная "расслабуха" - никто ничего не знает и не хочет знать, книги исчезают, все живут в виртуальном мире, телевидение уже давно владеет умишками людей...и все хотят быть богатыми и влиятельными:) поэтому расслабляться нельзя..
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 дек 2011, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Цитата: Кругом враги 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 дек 2011, 07:36 |
|
|
Фрося писал(а): schmetterling писал(а): Но мне, например, надоело быть вечно начеку. Кругом враги  Заказываешь салат - приносят леттук, политый блю чиз. Идешь в ресторан, все едят, как в последний раз. Начинаешь прибавлять в весе, никто и слова не скажет, потому что это норма. То есть постоянно надо находить внутреннюю мотивацию. Съездить на Родину что-ли, меня там быстро промотивируют. никогда нельзя дать себе расслабляться....ни в чем...в общем, пугает эта "расслабуха" в штатах: и манера одеваться (все опущено до нЕльзя и штаны у мужчин, и флип флопы круглый год, и casual dress code - мятая одежда, и медперсонал, вечно и везденосящий scrubs, и много чего....) И государство, которое делает деньги на своих же людях, чтоб они были жирнее, чтоб им потом подороже методы лечения предложить или их отсутствие.... и ментальная "расслабуха" - никто ничего не знает и не хочет знать, книги исчезают, все живут в виртуальном мире, телевидение уже давно владеет умишками людей...и все хотят быть богатыми и влиятельными:) поэтому расслабляться нельзя.. , хорошо сказано Еще когда вечеринка и едят все подряд и видишь, что не умерли  , тоже начинаешь есть, скорее бы рождество кончилось, я конфеты вообще не ела уж ск-ко лет - только шоколад, а тут подсела 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 дек 2011, 07:43 |
|
|
Фрося писал(а): медперсонал, вечно и везденосящий scrubs, и много чего....) Фрося , а что такое scrubs?
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 дек 2011, 07:46 |
|
|
Doria писал(а): Фрося писал(а): медперсонал, вечно и везденосящий scrubs, и много чего....) Фрося , а что такое scrubs? мед одежда, эти кофточки в цветочек или с санта клаусами...ну, штаны хоть однотонные так хочется белые халаты/топ и низ белый видеть, ведь и не носили бы такую одежду на улице, т.к. грязь можно было бы увидеть, а то, что цветная одежда постоянно носится, там не поймешь - чистая или как?
Последний раз редактировалось Фрося 23 дек 2011, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 дек 2011, 07:51 |
|
|
Я кстати на вечеринки приношу свои салаты напр -типа шубы (я постила в рецептах с квашеной капустой вместо сельди), и свои только и ем , что не попробуешь -везде сыр напихан или мясо. Но это кстати везде так-что не следят за питанием, в России тоже так было. У нас шеф любил устраивать вечера на широкую ногу и большой офис позволял. Бутылок батареи выставлялись -от шампанского до коньяка, а закусь -фрукты и сыр ,мясо(нарезка) - горы и бутерброды с икрой -вот там совсем нечего было есть - свой салат не принесешь 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 дек 2011, 07:52 |
|
|
Фрося писал(а): мед одежда, эти кофточки в цветочек или с санта клаусами...ну, штаны хоть однотонные аа, я не знала. что так это называется. А мне нравится-все такое веселенькое ))) Фрося писал(а): ... ведь и не носили бы такую одежду на улице, т.к. грязь можно было бы увидеть, а то, что цветная одежда постоянно носится, там не поймешь - чистая или как? а что они на улице это носят  , в машину наверное уже из дома садятся. Кстати их не переубедишь, хотя у меня муж очень аккуратный, о существовании микробов узнал только от меня 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 дек 2011, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Doria писал(а): Я кстати на вечеринки приношу свои салаты напр -типа шубы (я постила в рецептах с квашеной капустой вместо сельди), и свои только и ем , что не попробуешь -везде сыр напихан или мясо.
 ну сыр и мясо полезнее шубы,6раз политой майонезом а по вкусу да-конечно нам шуба вкуснее и привычнее
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 дек 2011, 09:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Да всю жизнь, наверное. Только сказываться на фигуре это начало после рождения ребенка. Тогда еще не обращала внимания на вес и на то, что ем. Когда перестала кормить грудью, растолстела за полгода с 46 по 52й размер - сама не заметила как. Стала взвешиваться, занялась диетами. Тогда и стало очевидно, что у меня food addiction - периодически держалась и срывалась опять. Анна, а почему Вы думаете что у Вас зависимость от еды? Вы все время голодная и хочется кушать или как? Мне кажется еще зависит от того вы заняты или нет. Некоторые от скуки любят жевать. Если вы найдете какое-нибудь хобби, отвлечетесь, не будете думать о еде.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 дек 2011, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
littlemissunshine писал(а): Если вы найдете какое-нибудь хобби, отвлечетесь, не будете думать о еде. так она же и так работает вроде
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 дек 2011, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося писал(а): Doria писал(а): Фрося писал(а): медперсонал, вечно и везденосящий scrubs, и много чего....) Фрося , а что такое scrubs? мед одежда, эти кофточки в цветочек или с санта клаусами...ну, штаны хоть однотонные так хочется белые халаты/топ и низ белый видеть, ведь и не носили бы такую одежду на улице, т.к. грязь можно было бы увидеть, а то, что цветная одежда постоянно носится, там не поймешь - чистая или как?  Фрося, а у нас волонтеры и студенты ходят в белых топах и штанах. Медсесрички от адельфи ходят в белых колготах, юбках и кофтах белых..)) И врачи в белых халатах все... НО РТ в синих страшых скрабах ((( Правда в госпитале полиси запрещено мятое и очень преследуется. Я свою волонтерскую одежку каждый вечер перед глажу. Госпиталь у нас огромный и камеры везде..и докладчиков хватает. В Америке чисто, Фрося. В белом также садяться в машину, автобус и едут на работу. Никто не переодевается-негде да и лень..
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 дек 2011, 11:38 |
|
|
Ami писал(а):  Фрося, а у нас волонтеры и студенты ходят в белых топах и штанах. Медсесрички от адельфи ходят в белых колготах, юбках и кофтах белых..)) И врачи в белых халатах все... НО РТ в синих страшых скрабах ((( Правда в госпитале полиси запрещено мятое и очень преследуется. Я свою волонтерскую одежку каждый вечер перед глажу. Госпиталь у нас огромный и камеры везде..и докладчиков хватает. В Америке чисто, Фрося. В белом также садяться в машину, автобус и едут на работу. Никто не переодевается-негде да и лень.. это хорошо, что у вас так, но НЙ не вся америка...у нас такого нет. Я, правда, не обязана носить scrubs, я ношу брюки и футболку. Да, и мой комментарий был не про медучереждения, а про то, как люди, в общем, становятся ленивее что ли, ну, по кр мере, такое ощущение складывается...и здесь, и в России.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 дек 2011, 11:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): Я кстати на вечеринки приношу свои салаты напр -типа шубы (я постила в рецептах с квашеной капустой вместо сельди), и свои только и ем , что не попробуешь -везде сыр напихан или мясо. Но это кстати везде так-что не следят за питанием, в России тоже так было. У нас шеф любил устраивать вечера на широкую ногу и большой офис позволял. Бутылок батареи выставлялись -от шампанского до коньяка, а закусь -фрукты и сыр ,мясо(нарезка) - горы и бутерброды с икрой -вот там совсем нечего было есть - свой салат не принесешь  А мясо - это протеин, чем мясо-то не угодило? Или вы виган? Сыр лично я очень люблю, на лоу карб диете сыр как снек - самое то. А уж фрукты то чем не угодили? Вроде как они полезные.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 23 дек 2011, 12:48 |
|
|
tetiana t писал(а): Doria писал(а): Я кстати на вечеринки приношу свои салаты напр -типа шубы (я постила в рецептах с квашеной капустой вместо сельди), и свои только и ем , что не попробуешь -везде сыр напихан или мясо.
 ну сыр и мясо полезнее шубы,6раз политой майонезом а по вкусу да-конечно нам шуба вкуснее и привычнее  особенно когда вместе -это неудобоваримая смесь)) вы не прочитали - мой рецепт , БЕЗ СЕЛЬДИ я называю, чтобы проще представить слои такие же с каких это пор овощи стали не полезными ? (а там ничего нет кроме овощей), майонеза я кладу немного совсем , главный вкус дает красный лук -он получается остреньким
|
|
 |
|
 |
|