Автор |
Сообщение |
Mia*
|
Заголовок сообщения: Билеты для визы Добавлено: 22 дек 2011, 13:32 |
|
|
Девочки, у меня к Вам вопрос. Когда Вы приглашали родителей в гости, покупали ли Вы им билеты заранее, до интервью, чтобы предоставить их, как доказательство временного пребывания в США? Здесь ведь забронировать без оплаты, а потом отменить в случае чего нельзя... Я всегда для своих интервью предоставляла билеты раньше, но в основном это били только брони, а выкупала я их после получения виз, а на это раз так не получится. Вот я и задумалась 
_________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты для визы Добавлено: 22 дек 2011, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет. Наличие билетов не повлияет на решение консула - само посольство (в Москве) настоятельно рекомендует не покупать билеты до собеседования.
|
|
 |
|
 |
Mia*
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты для визы Добавлено: 22 дек 2011, 16:56 |
|
|
Спасибо! Да, в Киеве тоже рекомендуют не покупать. Но мне интересен именно практикал экспириэнс: был ли кто-то, кто билеты не показывал и визу дали?
_________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты для визы Добавлено: 22 дек 2011, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mia* писал(а): Спасибо! Да, в Киеве тоже рекомендуют не покупать. Но мне интересен именно практикал экспириэнс: был ли кто-то, кто билеты не показывал и визу дали? Мои мама с папой получили визы, не показывая никаких билетов. Прилетали на свадьбу.
|
|
 |
|
 |
Mia*
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты для визы Добавлено: 22 дек 2011, 22:41 |
|
|
Just_me, спасибо еще раз 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты для визы Добавлено: 23 дек 2011, 03:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Mia, сколько родни-друзей было никто билеты не показывал - всем давали. В марте подружка правда уже с билетами была когда за визой шла (так как отхватила шикарный дил на люфтганзу) но в посольстве никто не спрашивал, она и не говорила, я проинструктировала ее сказать что не брала билеты если спросят... Билеты рекомендуют не брать, т.к. посольство не хочет нести ответственности в случае если визу не дадут или паспорт 'застрянет' в посольстве из-за проверки или большого наплыва туристов. Проверку нужно всегда держать в голове и планировать заранее за виаой обращаться...Ну и потом у меня например есть уже 2 примера (мама и подруга) когда визу без собеседования получали - там свои сроки и они длиннее, видимо, чем по собеседованию - у мамы паспорт вышел через 2 недели, а у подруги - через неделю после подачи документов и оба раза нам ничего про сроки не говорили, просто сказали ждите и отслеживайте по накладной...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Mia*
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты для визы Добавлено: 23 дек 2011, 07:02 |
|
|
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|