|
Автор |
Сообщение |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Kotya писал(а): Фрося - 37-26-37 у меня уже после диеты. До диеты замеров не делала. Вернее делала у врача в офисе, но скока там было не помню. ну, пора завязывать с такой диетой, если цель достигнута (хотя даже при 178 см 175 паундов hcg cлишком круто)..вы до сих пор на 500 калориях в день? если да, какие планы по возвращению к нормальному питанию? если хотите, то поделитесь инфой, мне, как пт, интересно знать мнения людей, испытавших на себе диеты...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Фрося писал(а): .вы до сих пор на 500 калориях в день?. Котя давно уже на мейнтнанс. я тоже уже неделю в этой фазе кушать что хочешь можно(разумно),но без сладкого и крахмала 1500ккал 500ккал диета длится всего 26дней.или 40если все запущено Phase three of Trudeau’s book is a three week period where the dieter is allowed to eat unlimited amounts of food with the exception of starches and sugars. Small amounts of alcohol can be consumed. The dieter must weigh themselves daily and should a gain of over two pounds occur, all food must be avoided throughout the day and then a large steak and either an apple or raw tomato must be consumed. This should correct the weight gain. Phase four involves the phasing in of starches and carbohydrates. The dieter may slowly begin introducing carbohydrates back into their diet. The weight must be monitored daily to insure that weight gain does not occur. Certain types of carbohydrates may affect the weight and should be noted and avoided by using a food journal. When you start the 3 week maintenance/stabilization process, *definitely* increase your calories to at *least* 1500. Don't try to continue the 500 calorie diet after the hCG is out of your system, because you will become weak and tired, and your body will begin to go into 'shutdown' mode where it doesn't burn calories
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 20:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Фрося писал(а): Kotya писал(а): Фрося - 37-26-37 у меня уже после диеты. До диеты замеров не делала. Вернее делала у врача в офисе, но скока там было не помню. ну, пора завязывать с такой диетой, если цель достигнута (хотя даже при 178 см 175 паундов hcg cлишком круто)..вы до сих пор на 500 калориях в день? если да, какие планы по возвращению к нормальному питанию? если хотите, то поделитесь инфой, мне, как пт, интересно знать мнения людей, испытавших на себе диеты... Фрося, вы как читаете? Наискосок? Я сейчас 145 фунтов, а не 175. Потом на 500 ккал я сидела всего 43 дня - 40 дней иньекций. Я уже почти как 2 месяца на мейнтенанс, то есть ем все, что хочу за исключением сахара и крахмала. Еще 2 фунта скинула, то есть 30 тотал.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 20:38 |
|
|
Kotya писал(а): Фрося, вы как читаете? Наискосок? Я сейчас 145 фунтов, а не 175. Потом на 500 ккал я сидела всего 43 дня - 40 дней иньекций. Я уже почти как 2 месяца на мейнтенанс, то есть ем все, что хочу за исключением сахара и крахмала. Еще 2 фунта скинула, то есть 30 тотал. я брала ваш изначальный вес, при котором вы "сели" на диету...т.е. нужды не было изначально так кардинально сокращать калории, вот и фсе. У вас нет ожирения, чтобы так страдать, но это я так считаю...
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет ожирения не было. Слава Богу до такого я еще не опустилась, хоть и гипотиреодизм у меня. В HCG протоколе - суть не в 500ккал, а в самом гормоне, а диета низкокалорийная уже идет как вспомогательный процесс при котором идет потеря веса в 1+ фунт в день.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 21:02 |
|
|
Kotya писал(а): Нет ожирения не было. Слава Богу до такого я еще не опустилась, хоть и гипотиреодизм у меня. В HCG протоколе - суть не в 500ккал, а в самом гормоне, а диета низкокалорийная уже идет как вспомогательный процесс при котором идет потеря веса в 1+ фунт в день. если не против моих рассуждений-вопросов про hcg, основываясь на тех знаниях и опыте, почему этот hcg гормон ускоряет метаб процесс (так считается, по кр мере) у желающих похудеть, а у беременных женщин, наоборот, вес прибавляется, хотя тот же гормон действует?
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 21:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот тут на подмогу приходит 500 ккал диета. То есть при этих условиях организм высвобождает 1500-4000 ккал энергии из жировых запасов. Без приема HCG 500 ккал диета отправит ваш организм straight into the starvation mode, то есть метаболизм замедлится. Поэтому через 72 часа после последнего приема HCG вы должны начать потреблять как минимум 1500 ккал в сутки. Лично я ем не меньше 2000.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 21:28 |
|
|
Kotya писал(а): Вот тут на подмогу приходит 500 ккал диета. То есть при этих условиях организм высвобождает 1500-4000 ккал энергии из жировых запасов. Без приема HCG 500 ккал диета отправит ваш организм straight into the starvation mode, то есть метаболизм замедлится. Поэтому через 72 часа после последнего приема HCG вы должны начать потреблять как минимум 1500 ккал в сутки. Лично я ем не меньше 2000. я потребляю около 1200, может чуть более иногда, но я по жизи ем часто (постоянно жую:), но мало... а вы насколько физически активны? и во время калорийных огранчений (43 дня), вы тренировались?
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 21:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хожу в джим 2-3 раза в неделю, кардио и weights, но я особо не перенапрягаюсь в спортзале. Во время приема HCG по протоколу можно только легкие прогулки совершать, заниматься спортом нельзя так как сразу появляется аппетит.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Ловли, а вы когда этим обжорством начали страдать?
На меня обжорство напало где-то через пол года как я переехала. С утра особенно было такое чувство голода, что темнело в глазах. Маленькими порциями я не наедалась, нужно было много чтоб успокоить неприятно-сосущее чувство в желудке. Вообшем, закончилось это все гастроэнтерологом. Оказалось, что у меня повышенная кислотность в желудке. Здесь вообше вся еда много кислоты содержит. Нексиум помог.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Fantik писал(а): Ловли, а вы когда этим обжорством начали страдать?
На меня обжорство напало где-то через пол года как я переехала. С утра особенно было такое чувство голода, что темнело в глазах. Маленькими порциями я не наедалась, нужно было много чтоб успокоить неприятно-сосущее чувство в желудке. Вообшем, закончилось это все гастроэнтерологом. Оказалось, что у меня повышенная кислотность в желудке. Здесь вообше вся еда много кислоты содержит. Нексиум помог. Да всю жизнь, наверное. Только сказываться на фигуре это начало после рождения ребенка. Тогда еще не обращала внимания на вес и на то, что ем. Когда перестала кормить грудью, растолстела за полгода с 46 по 52й размер - сама не заметила как. Стала взвешиваться, занялась диетами. Тогда и стало очевидно, что у меня food addiction - периодически держалась и срывалась опять.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 22:23 |
|
|
lovelyannie писал(а): Стала взвешиваться, занялась диетами. Тогда и стало очевидно, что у меня food addiction - периодически держалась и срывалась опять. больше похоже на diet-addiction:)
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 23:28 |
|
|
Я бы сказала, что в Европе все таки легче быть в форме. Я вобще очень люблю гулять - могла часами ходить по старым улочкам, таращиться на витрины  Встретишь знакомых на улице, все пойдут пиво пить  Так к чему это я.... Мне кажется, в Штатах - being fit это проявление силы воли. Поэтому такая корреляция - успешные, состоятельные люди скорее всего в форме, а чем беднее, тем толще. А в Европе - оно само собой как-то получается. Еще мотивация - какие люди тебя окружают. Мы, например, недавно переехали, и у нас теперь до фига военных в округе. Я с утра ходила собаку выгуливать, а навстречу мне бежит прям цельный отряд молодых и мускулистых из Эр Форс. У меня аж "в зобу дыханье сперло". Сразу захотелось бежать в спортзал. 
Последний раз редактировалось schmetterling 22 дек 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): . Мне кажется, в Штатах - being fit это проявление силы воли. Поэтому такая корреляция - успешные, состоятельные люди скорее всего в форме, а чем беднее, тем толще. А в Европе - оно само собой как-то получается. Мне тоже так кажется.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 23:46 |
|
|
Но мне, например, надоело быть вечно начеку. Кругом враги  Заказываешь салат - приносят леттук, политый блю чиз. Идешь в ресторан, все едят, как в последний раз. Начинаешь прибавлять в весе, никто и слова не скажет, потому что это норма. То есть постоянно надо находить внутреннюю мотивацию. Съездить на Родину что-ли, меня там быстро промотивируют.
|
|
 |
|
 |
|