|
Автор |
Сообщение |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
SilviaSlim писал(а): Muse писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки поднимаю тему. Надо куда-то в феврале податься, думаем в Круиз. Не будет на карибах холодно? Я пока смотрю только южные карибы, или западные с восточными тоже можно? что посоветуете, где лучше? И какой лучше лайнер смотреть? И еще вопрос, есть ли какой сайт-агенство проверенное? Я посмотрела ссылки Галины с первой страницы, нигде цены мне не выдаются, надо квоты запрашивать, не хочется с этим возится. Спасибо.  на карибах зимой самый сезон. Западные и восточные рассматривайте смело. Море замечательное. а зачем вам агенства? у них наценки! идите напрямую на сайт компании. самый дешевый вариант - Карнивал, но там и обслуживание соответствующее. Принцесс, Холланд Америка или Роял Кариббеан подороже, но и получше. Решать вам. Я предпочитаю Принцесс. сайт: http://www.princesscruises.com - на сайте указаны цены. а чтобы все точно подсчитать - позвоните, вам все подробно обьяснят. попробуйте Роял посмотреть тоже. Карибы - они Карибы, хоть западные, хоть восточные. но восточные поинтереснее. Я в расстройстве. Посмотрела по Вашей ссылке ВСЕ круизы на конец января - февраль рапроданы. В парочке "завалялся" съют, а балкони и минисьюты sold out...  Нашла вам на сайте Гранд Принцесс на 18 Февраля, балкон - $949.00, мини сьют - $1,149.00 и на сайте Роял нашла варианты с балконом на начало-середину Февраля, так что удачи! Русские не сдаются!
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 09:23 |
|
|
Muse писал(а): Купалась в море в Январе - очень теплое (была на Гранд Каймане), так что не волнуйтесь! Норвижиан - как Карнивал. т.е. не советую. корабли - те еще корыта! сервис у них не ахти какой, еда ужасная. у вас какие вопросы по кораблям - пишите. я знаю так много, потому что работаю в этой сфере.  Спасибо Вам за ответы. Ничего не знаю по круизам, вообще. Полный ноль. Открыла форум тут кто-то давал, там 100 страниц я их все не перечитаю. Мне бы кратенькое содержание всех серий Гранд Кайман это восточные карибы? И не могли бы Вы рассказать как выбирать корабль? Какие из них хорошие? Сколько уровней надо смотреть и тп. Какие у них развлечения? Я видела в реклама норвиджиан кажется, так там и стена для скалолазания и бассейн для серфинга  Это какой-то особенный корабль или почти у всех такой набор? У нас пока детей нет и поездка планируется романтическая (у нас юбилей  ) поэтому хотелось бы не детский корабль, если такое возможно. Ну то есть я не против деток впринципе, но должна же быть класификация на семейные и не-семейные где малышей поменьше будет? Еще, еда включена да? На что в круизе нужны деньги? Заранее спасибо!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 09:24 |
|
|
Muse писал(а): Нашла вам на сайте Гранд Принцесс на 18 Февраля, балкон - $949.00, мини сьют - $1,149.00 и на сайте Роял нашла варианты с балконом на начало-середину Февраля, так что удачи! Русские не сдаются!
У нас юбилей свадьбы 3го февраля  Нам очень надо чтобы этот день попал на круиз! 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 12:53 |
|
|
Несколько дней назад вернулись из круиза по южным карибам ( puerto Rico, St. Thomas, Antigua, Tortola, Dominica, Barbados, sea day , PR). Caribbean princess. Очень понравилось! Тепло даже ночью. Покупали на Оrbitz. У нас тоже предпочтения как у вас были, чтоб детей и пенсионеров не было, сервис по высшему разряду. Вообщем нам агент порекомендовала смотреть Princess или Celebrity.
Действительно, детей и тинэйджеров практически не было. Очень понравились развлечения. Сам маршрут тоже классный, для нас важно было, чтоб в море был максимум 1 день. Кстати, когда выбирала маршрут, из PR они поинтереснее. Еда - честно, не в восторге, но еда она на всех кораблях pre- cooked. Но у нас было 2 ресторана, где за $25 pp готовили from scratch. У нас круиз был 7 ночей, 2 из которых были formal, соответственно дресс код был вечерние платья и костюмы.
Вообщем, нам наш круиз понравился очень, планируем еще.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 12:58 |
|
|
Muse писал(а): Принцесс, Холланд Америка или Роял Кариббеан подороже, но и получше. Holland America - рассчитан на пенсионеров, royal Caribbean - на семьи с детьми.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 14:27 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Несколько дней назад вернулись из круиза по южным карибам ( puerto Rico, St. Thomas, Antigua, Tortola, Dominica, Barbados, sea day , PR). Caribbean princess. Очень понравилось! Тепло даже ночью. Покупали на Оrbitz. У нас тоже предпочтения как у вас были, чтоб детей и пенсионеров не было, сервис по высшему разряду. Вообщем нам агент порекомендовала смотреть Princess или Celebrity.
Действительно, детей и тинэйджеров практически не было. Очень понравились развлечения. Сам маршрут тоже классный, для нас важно было, чтоб в море был максимум 1 день. Кстати, когда выбирала маршрут, из PR они поинтереснее. Еда - честно, не в восторге, но еда она на всех кораблях pre- cooked. Но у нас было 2 ресторана, где за $25 pp готовили from scratch. У нас круиз был 7 ночей, 2 из которых были formal, соответственно дресс код был вечерние платья и костюмы.
Вообщем, нам наш круиз понравился очень, планируем еще. Шоколадка, спасибо большое. Я смотрю что с Пуерто Рико выбор нааамного лучше, чем с флориды. Нам с Ист Кост лететь, недалеко вроде, но на пуерто рико цены на самолет дорогие. Нам на двоих чуть ли не в стоимость круиза. Вы не в курсе есть ли на орбице или еще где вариант покупки пакета с перелетом сразу? И я не совсем поняла, какая у Вас компания была? Я думаю у нас с Вами вкусы совпадают, потому что мы ездили вслед за Вами в мексику в тот же резорт, нам очень понравилось Девочки я еще не понимаю как брать билеты на самолет. Предположим круиз начинается 27го, а во сколько? Вылетать тогда тоже 27го нам, или лучше на день раньше? Тогда за отель еще платить. А обратно как? во сколько все выгружаются? Еще вопрос по каютам. Я бы конечно хотела балкони, но если не найдем, как обычная каюта с окном? Сильно хуже? И как сьюты? В чем их преимущевство? Извините за шквал вопросов, но в этом типе отдыха я ничего не понимаю 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 15:01 |
|
|
SilviaSlim писал(а): chocALLAdka2008 писал(а): Caribbean princess. . я не совсем поняла, какая у Вас компания была? Я думаю у нас с Вами вкусы совпадают, потому что мы ездили вслед за Вами в мексику в тот же резорт, нам очень понравилось Так, с этим разобралась, что Princess это название компании, а Caribbean princess самого корабля.  Нашла Ваш круиз, действительно самый лучший маршрут из того, что я видела, но на наши даты все распродано, раньше нам надо было чесаться 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 15:33 |
|
|
Да, билеты в Сан-Хуан намного дороже билетов в Маями или ФЛЛ, они нам дороже самого круиза встали. Но нам хотелось маршрут, чтоб побольше остановок было и макс один день на корабле. На орбитц кликаите на круиз. там подробно написано во ск. корабль уходит/приходит. Каюту с балконам - обязательно, каифово утром завтракать на балконе по середине океана, пеизажи каждый день разные. Того стоит! Наш корабль уходил в воскр. в 11 pm, мы приехали в Сан Хуан в сб., спали ночь в Шератоне (около пьера, с кот. корабль уходил.) Мало ли что, реис задержат или погода... мы решили заранее (сраховку на круиз не покупали $118 рр). Обратно корабль пришел в 8 am, а у нас вылет был в 4pm. Мы в етот же Шератон пошли (без резервации) на пул-дек, там кафе, шезлонги, бассеин, там потусили до вылета.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 15:40 |
|
|
может вам Celebrity посмотреть? http://cruises.orbitz.com/sc.do?d=01/01 ... ode=&dsc=y
Последний раз редактировалось chocALLAdka2008 22 дек 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: каифово утром завтракать на балконе по середине океана А вы что- в каюту заказывали завтраки?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 15:44 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: каифово утром завтракать на балконе по середине океана А вы что- в каюту заказывали завтраки? конечно, каждыи день. ето бесплатно.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 16:13 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): может вам Celebrity посмотреть? http://cruises.orbitz.com/sc.do?d=01/01 ... ode=&dsc=y Спасибо, посмотрела, южные карибы ВСЕ проданы, и там и там. Свитов нет тоже 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 16:14 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Doll писал(а): Цитата: каифово утром завтракать на балконе по середине океана А вы что- в каюту заказывали завтраки? конечно, каждыи день. ето бесплатно. Здорово как!!!! 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 16:25 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Спасибо, посмотрела, южные карибы ВСЕ проданы, и там и там. Свитов нет тоже  Royal Caribbean:Superior Balcony Stateroom - D3 - $1,349
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Круизы.... Добавлено: 22 дек 2011, 16:26 |
|
|
Муж нашел круиз 9 ночей с Балтимора, убеждает меня что лететь никуда не надо, классно все, мол давай возьмем. А я слабо себе представляю это удовольствие в ФЕВРАЛЕ, сидеть на балконе своей каюты в атлантическом океане наших широт.  А потом, интересно, что? при приближении к карибам раздеваться постепенно? 
|
|
 |
|
 |
|