|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lovelyannie писал(а): ВОн, я когда тестировала себя тестом на беременность, он нифига не проявился. лавлиэни,ну вы даете тестировать нужно не себя,в саму жидкость для того чтоб в вашей моче появился гормон его консентрация должна быть в десятки раз больше чем то кол-во которое принимают для похудения
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
tetiana t писал(а): опять 25.ну хоть что то почитайте про это перед тем как спорить гормон синтетически делают ещё лучше хим дрян в себя суёте, лучше меньше жрите и двигате задницей 
_________________ Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Фууу, сколько яда. Такое ощущение, что ты из дремучей деревни вылезла. Кошмар. Иди-ка ты из этой темы средневековая ты наша. 
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 13:22 |
|
|
Kotya писал(а): Фууу, сколько яда. Такое ощущение, что ты из дремучей деревни вылезла. Кошмар. Иди-ка ты из этой темы средневековая ты наша.  Я не ваша слава Богу, сама ты из ДерЁвни вылезла Лучше бы жопу чаше двигала, чем колоться дранью всякой и рот чаще закрытым держала 
_________________ Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, а как местные читатели относятся к анаболическим стероидам? То что качки колят, чтобы мясо росло.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
UA_USA писал(а): ещё лучше хим дрян в себя суёте, лучше меньше жрите и двигате задницей  уходи лучше пока красный воскл знак не нажала,ок?такого хамства я за 4года на форуме не встречала ты сначала роди,выкорми год,проработай фул тайм с хайпером тодлером,вот если найдешь тогда время и силы для "задницей двигать"-тогда с советами и приходи Девчат,сегодня была на нашей корпоративной пати-столько комплимантов отгребла о моем похудении  еще я выиграла биг лузер компетишн на работе(у нас была 8недельная челендж),мне в подарок от компании 2мес занятий с персональным тренером 
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 13:55 |
|
|
tetiana t писал(а): ты сначала роди,выкорми год,проработай фул тайм с хайпером тодлером,вот если найдешь тогда время и силы для "задницей двигать"-тогда с советами и приходи не тебе говорит приходит мне сюда или нет, ясно, где хочу там и пишу, не нравится не читай, а читаешь значит правда в глаза колит. а всё остальное excuses, excuses and one ore time excuses Ну да куда легче "чудо капли" неизвестного происхождения глотать, чем трудиться.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
UA_USA писал(а): где хочу там и пишу, не нравится не читай, а читаешь значит правда в глаза колит.
для хамов есть внизу сообщения красный знак.говорю еще раз,терпляк обрывается уже.заткнуть рот и двигать задницей-это оскорбления.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): Кстати, а как местные читатели относятся к анаболическим стероидам? То что качки колят, чтобы мясо росло. я против стероидов в целом.ну для себя по крайней мере 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): nipp писал(а): Кстати, а как местные читатели относятся к анаболическим стероидам? То что качки колят, чтобы мясо росло. я против стероидов в целом. ну для себя по крайней мере  Почему?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): Почему? Нипп,если сейчас докажешь что это есть гуд,то может и поверю ну вообще я против гипертрофичности мышщ.мне кажется легкой рельефности и подтянутости хватит(и для М и Ж) а это легко достигается простыми упражнениями
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 14:12 |
|
|
Раньше я УС УСА представляла интелигентной девушкой, а тут прямо поперло человека. И где? В теме про похудение  . Да что вы волнуетесь так за нас? Смотрите на себя, плиз. Приедете в Америку, сядете на харчи гормональные, машину, родите, не поспите, добавте стрессу-и джоин нашу ленивую тостопопую компанию
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Нипп,если сейчас докажешь что это есть гуд,то может и поверю Гормоны есть разные. Мясо добавляют лишь некоторые. При правильном подборе химии, можно сделать идеальную фигуру кому угодно.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
UA_USA писал(а): tetiana t писал(а): ты сначала роди,выкорми год,проработай фул тайм с хайпером тодлером,вот если найдешь тогда время и силы для "задницей двигать"-тогда с советами и приходи не тебе говорит приходит мне сюда или нет, ясно, где хочу там и пишу, не нравится не читай, а читаешь значит правда в глаза колит. а всё остальное excuses, excuses and one ore time excuses Ну да куда легче "чудо капли" неизвестного происхождения глотать, чем трудиться. Мне не легче - мне от отчаяния. Я начала активно "двигать задницей" в конце 2010 года. Год прошел. Результата - ноль. Ну, формы улучшились, это да. Правильно вам девочки говорят, USA, худеть в юности, как вы, и в возрасте за... особенно после рождения ребенка, когда весь организм женщины нацелен на то, чтобы вцепиться и удержать лишнюю жиринку на теле для защиты младенца при возможной беременности - это две больше разницы. В юности, в вашем возрасте, я никогда не набирала вес, даже не взвешивалась, не волновало меня это, была стройненькая. Чтобы наесть, как вы, 30 кг, мне понадобилось приехать в США в возрасте 36 лет с ребенком в бэкграунде. Так что, UA, слегка подождите бравировать своими трудами и правдой и поголовно записывать всех в лентяи. Вы посмотрите, кто у нас добился выдающихся успехов в похудении? Ами и Санни - дамы бездетные. Все остальные - с переменным успехом, потому что природа рожавшей женщины требует своё - сала, сала! на боках, на попе, на животике! да побольше!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 22 дек 2011, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лавли, я уверен что можно исправить фигуру и после детей. Чем больше жира и меньше мышц, тем тяжелее это сделать и тем больше времени это займёт. Плюс, здесь (в Штатах) против нас работает индустрия питания. Так что процесс становится значительно более трудоёмким и риск провала значительно выше.
Но всё же можно.
|
|
 |
|
 |
|