|
Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 22 дек 2011, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машинка, действитело weird. Какой нафиг дрессинг в макдаке? Если там нет жира, то там есть диглицерид и тонна сахара. Низкоуглеводная диета и отсутствие физических нагрузок при избытке протеинов - совешенно беспоезное упражнение. Карбы и протеины работают одинаково. Тот же уровень инсулина, та же метаболическая адаптация.
Насчёт резкого повышения self-esteem это вообще самое непонятное. Это как раз происходит очень медленно.
Вобщем, чего-то не сладывается.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 22 дек 2011, 11:39 |
|
|
Последний раз редактировалось 1234CAR 22 дек 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 22 дек 2011, 12:27 |
|
|
Simpomponchik писал(а): South Beach Diet - не безуглеводная диета. Там только на первой стадии сокращаются углеводы, но не исключаются. Она гораздо легче и лучше, чем Аткинс. Дюкан - это не Аткинс и уж тем более не South Beach Diet. Симпопончик, Разница - колоссальная. В своей книжке Дюкан разбирает по полочкам отличия (у меня есть на англ и на русском). nipp, а кто сказал, что без физнагрузок? я вот только из джима приползла, полтора часа три раза в неделю стараюсь выкраивать (чаще к сожалению не получается), но у Дюкана обязательно 30 минут гуляния в быстром темпе you must have everyday. Повторю еще раз - Дюкан, это НЕ диета, которой следуют пару - тройку недель, это в среднем длится полгода, каждый кг дается тяжко, в среднем 1 кг в неделю или 10 дней теряется, это вам не гормоны колоть, все естественно и плавненько! А потом это просто становится системой правильного питания на всю жизнь. впрочем каждый сам кузнец своего счастья, не так ли господа? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 22 дек 2011, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Masya писал(а): Simpomponchik писал(а): South Beach Diet - не безуглеводная диета. Там только на первой стадии сокращаются углеводы, но не исключаются. Она гораздо легче и лучше, чем Аткинс. Дюкан - это не Аткинс и уж тем более не South Beach Diet. Симпопончик, Разница - колоссальная. В своей книжке Дюкан разбирает по полочкам отличия (у меня есть на англ и на русском). А я и не говорила, что это одно и то же. С чего вы взяли? Про Дюкана не знаю, не знакома. Но знаю точно, что Диета Южного Пляжа лучше Аткинса.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 22 дек 2011, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): nipp, а кто сказал, что без физнагрузок? Никто. Там про другое было.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 22 дек 2011, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ндяяяяяяя..... сижу на протеине (курятина)- ни за что много не съешь, пральна Дюкан разрешает без ограничений. Прям заставляю себя жевать. Мне сказали 2 дня атаки. Вот как раз мужу автора- курки взял с собой и жуй. Если можешь))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 22 дек 2011, 14:41 |
|
|
Doll писал(а): Ндяяяяяяя..... сижу на протеине (курятина)- ни за что много не съешь, пральна Дюкан разрешает без ограничений. Прям заставляю себя жевать. Мне сказали 2 дня атаки. Вот как раз мужу автора- курки взял с собой и жуй. Если можешь)))))))) Doll, Вы решились попробовать? Надеюсь, Вы подошли взвешенно к этому вопросу, не ждете быстрых результатов за пару недель и понимаете, что это теперь до конца жизни? водички 2 литра обязательно пейте! Удачи!!!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 22 дек 2011, 16:37 |
|
|
Бабоньки, особенно кто постарше - осторожнее с протеином, нельзя только им питаться, подагру можно заработать легко, у женщин она тоже бывает от переизбытка белка - там много мочевой кислоты, которая откладывается в суставах... не увлекайтесь вы низкоуглеводками - а мужикам так и подавно надо остерегаться этого - мясоеды чаще всего от этого как раз и страдают... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 22 дек 2011, 16:42 |
|
|
Подагра
Факторы развития заболевания
Существует целый ряд факторов риска, способствующих возникновению и развитию подагры у определённых лиц.
К факторам риска развития подагры относят артериальную гипертонию, гиперлипидемию, а также:
повышенное поступление в организм пуриновых оснований, например, при употреблении большого количества красного мяса (особенно субпродуктов)...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%80%D0%B0
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 22 дек 2011, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Simpomponchik писал(а): Бабоньки, особенно кто постарше - осторожнее с протеином, нельзя только им питаться, подагру можно заработать легко, у женщин она тоже бывает от переизбытка белка - там много мочевой кислоты, которая откладывается в суставах... не увлекайтесь вы низкоуглеводками - а мужикам так и подавно надо остерегаться этого - мясоеды чаще всего от этого как раз и страдают...  Я на себе почувствовала, что Дюкан - диета опасная для здоровья. Просыпалась среди ночи от того, что весь живот сводило - болело всё сверху донизу - желудок, поджелудочная, печень, почки, кишечник. Принимала болеутоляющее, гуляла по дому среди ночи, чтобы успокоилось всё. После недели сидения на ней диета действовать перестала. Я продолжала всё точно так же, а вес не уходил.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 22 дек 2011, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Simpomponchik писал(а): Бабоньки, особенно кто постарше - осторожнее с протеином, нельзя только им питаться, подагру можно заработать легко, у женщин она тоже бывает от переизбытка белка - там много мочевой кислоты, которая откладывается в суставах... не увлекайтесь вы низкоуглеводками - а мужикам так и подавно надо остерегаться этого - мясоеды чаще всего от этого как раз и страдают...  ну, переедание всего опасно, какой бы полезный не был продукт...про белки нужно помнить, что животные белки содержат полноценные аминокислоты, которые отсутствуют в растительных (не все). И, да, переизбыток белка хранится в форме жира или используется для пр-ва глюкозы. Помимо большой нагрузки на печень, для избавления от аминной группы (в форме аммония), почки стараются вывести образовавшуюся мочевую кислоту, забирают много воды с собой, что может привести к обезвоживанию. Все это больше относится к людям не занимающимся физ-рой, т.к. белок, первым делом, идет на восстановление поврежденной мышечной ткани, причем тренировки интенсивные, а не легкая пробежка в течение часа и не занятия аэробикой, и не йога, и не пилатес - в таких классах мин повреждение мыш ткани, поэтому белковые добавки не желательны.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 22 дек 2011, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Все гениальное просто! http://forumonti.com/ После первой беременности не могла вернутся в прежний вес на протяжении пару лет, здесь за 2-3 месяца. После второй беременности, взяло немного дольше, где-то полгода.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 22 дек 2011, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Beloved писал(а): Все гениальное просто! http://forumonti.com/ После первой беременности не могла вернутся в прежний вес на протяжении пару лет, здесь за 2-3 месяца. После второй беременности, взяло немного дольше, где-то полгода. Монтиньяк? Пробовала, не помогло.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 22 дек 2011, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Masya писал(а): Doll писал(а): Ндяяяяяяя..... сижу на протеине (курятина)- ни за что много не съешь, пральна Дюкан разрешает без ограничений. Прям заставляю себя жевать. Мне сказали 2 дня атаки. Вот как раз мужу автора- курки взял с собой и жуй. Если можешь)))))))) Doll, Вы решились попробовать? Надеюсь, Вы подошли взвешенно к этому вопросу, не ждете быстрых результатов за пару недель и понимаете, что это теперь до конца жизни? водички 2 литра обязательно пейте! Удачи!!! Нет, неособо взвешенно, так как Рождество)))). Просто сегодня и завтра посижу на одной курятине. Просто ради пробы. А сяду на диету после поездки в январе. Иначе очень трудно - мы в Мексику на неделю. Мой сын сидит на палео: мясо, рыба и овощи. Никакой картошки, никакой пасты.Ему не нужно сгонять вес, он просто увлекся. Правда, раз в неделю у него выходной от этого и он лопает печенек чуть. А так- очень большой молодец. У нас пол ящика картошки так и простоит всю зиму, наверное. Макароны вообще никакие не идут. Шпинат, капуста, грибы- вот его гарниры. К чему я- мне легче глядючи))))) То есть, сегодня просто попробовала- как это ощущается (есть мало хочется), а серьезно начну в середине января. Мне понравилось- я весь вечер вчера читала.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 22 дек 2011, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
как все тут уже и сказали, "прописали" ему протеиновую диету, первая неделя - нельзя фрукты-овощи, гарниры, одно мясо и рыба, дали добавок пищевых и анализ крови сделали, укол какой-то еще витаминный
|
|
 |
|
 |
|