Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 дек 2011, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
девочки, я ухожу в астрал (т.е. реал), а то у меня еще к Кристмасу и конь не валялся. Вы внимательно все рассмотрите, если непонятно, то пишите вопросы в теме, а мне в личку кидайте записку - я тогда зайду и прямо в теме отвечу. А то вопросы же одни и те же у всех. Я после Кристмаса зайду и поудаляю кое-что, так что имейте ввиду.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 дек 2011, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 дек 2011, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 дек 2011, 15:56 |
|
|
вводите время по-русски - military time
если это 2 пм, то значит надо вводить 14:00
если ночь, то 2:00
Получилось для Техаса - таймер надо ставить на 1:41 утра
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 дек 2011, 16:12 |
|
|
Только что говорила с моим консультантом по ФШ - посоветоваться правильно ли я вам рассчитала чего куда. Она мне и говорит: а чего ты им поездку не дашь? Короче вот вам еще бонус. От нашего стола, к вашему так сказать. Кто прямо ну никак с вентилятором и сиденьем не может (для работающих) - очень хорошо в 19:00 по солнечному времени, поставить вентилятор в Юго_Восток и самой поехать на Юго восток - 20-30 минут едем, 15 минут стоим (можно пошляться в магазине или в кафе посидеть), потом куда хотите. Можно это добавить к тому что я выше писала, будет очень мощная активизация. Люди за такие платят долл.100 а то и больше. Еще лучше, если есть время и желание. Выехать на Северо-Запад в 18:20, ехать 30 минут, потом остановиться, и после 19:00 ехать медленно обратно. Можно окольными дорожками 25 миль в час. Чем медленней едете тем лучше. Это уже себе наактивизируете по самое немогу.... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 дек 2011, 16:19 |
|
|
куда ехать смотрим здесь по карте http://feng-shui.ua/calc/qmdir.php?a=05 ... =X&zoom=18 Только ж город свой введите, а не от ЙЕ едьте. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 дек 2011, 16:32 |
|
|
а, вы как думали....тут уже пошел высший пилотаж - просто так не разберешься. Я буду ставить ночью примерно на 2 часа, а сидеть буду с утра - у меня как раз в кабинете стол на СЗ, так мне можно хоть целый день там прохлаждаться. В поездку, если поеду, то надо посчитать. Имейте ввиду что даже если мы в одном и том же часовом поясе, то это не значит что при переводе солнечного времени в гражданское у нас будет одно и то же. True solar time меняется от долготы и широты. Поэтому дала вам калькулятор.
|
|
 |
|
 |
Mac'ovka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 дек 2011, 19:27 |
|
|
Silver Bullet, пока Вы еще здесь, хочу Вас поблагодарить за то что делитесь своими ценными знаниям с нами! Захожу на этот форум только ради вас... Всех поздравляю С Наступающими Праздниками!!! и удачного всем фен-шуя! 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 дек 2011, 19:28 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 дек 2011, 20:43 |
|
|
Девочки, спасибо за добрые слова. Делюсь, потому что работает и может кому то эта помощь особенно нужна и поможет. Те кто меня знает по форуму знают что я фигней не страдаю и если про что-то пишу то знаю о чем говорю.
По поводу времени. Самое лучшее включить ночью и оставить до конца суток. Может хоть кусочек сектора не в кладовке? Или хотя бы двери открытыми оставить. Жалко, конечно. Там именно 31 декабря такая мощная комбинация получается - годовая структура+месячная+дневная+час (время поездки). Это редко бывает - может быть раз или два в год всего. А в некоторые годы и вообще нету.
Имейте ввиду, что все эти активизации приносят результат только если вы сами прикладываете усилия. Если вы не знаете чего вам надобно, да будете на диване лежать в ожидании что к вам прилетит **** на голубом вертолете - то ничего не будет. Как в том анекдоте, когда бог говорит старому еврею, когда тот жаловаля что ни разу в лотерею не выиграл - а ты хоть лотерею купил?
|
|
 |
|
 |
Mac'ovka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 дек 2011, 21:00 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Имейте ввиду, что все эти активизации приносят результат только если вы сами прикладываете усилия. Если вы не знаете чего вам надобно, да будете на диване лежать в ожидании что к вам прилетит **** на голубом вертолете - то ничего не будет. Как в том анекдоте, когда бог говорит старому еврею, когда тот жаловаля что ни разу в лотерею не выиграл - а ты хоть лотерею купил? Значит, садимся 31-го в машины и едем на Ю-В\С-З за лотерейными билетами. 
|
|
 |
|
 |
Mac'ovka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 дек 2011, 21:06 |
|
|
Вот еще хочу показать, какой мы с дочкой "мобил" сделали для активизации Запада(кухня, как раз над столом). Снежинки на леске с белыми кристаликами сваровски. С верхней подсветкой очень все неплохо смотрится и как поговаривает Silver Bullet - фиг кто догадается что это фен-шуй. 
Вложения: |

vitr916.jpg [ 25.93 КБ | Просмотров: 1029 ]
|
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 22 дек 2011, 00:44 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Кто прямо ну никак с вентилятором и сиденьем не может (для работающих) - очень хорошо в 19:00 по солнечному времени, поставить вентилятор в Юго_Восток и самой поехать на Юго восток - 20-30 минут едем, 15 минут стоим (можно пошляться в магазине или в кафе посидеть), потом куда хотите. Можно это добавить к тому что я выше писала, будет очень мощная активизация. Люди за такие платят долл.100 а то и больше. Еще лучше, если есть время и желание. Выехать на Северо-Запад в 18:20, ехать 30 минут, потом остановиться, и после 19:00 ехать медленно обратно. Можно окольными дорожками 25 миль в час. Чем медленней едете тем лучше. Это уже себе наактивизируете по самое немогу....  Пуля, т.е. мне в своём Сиэтле выйти из дома в 6:20 вечера надо и идти пешочком по СЗ направлению погулять 30 мин. потом потусоваться кругами 15 мин в точке приземления и обратно тем же путём вернуться? пешком то можно? мне бы как раз по району походить на дома поглазеть новогодние самое то, чем на машине рассекать
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 22 дек 2011, 00:47 |
|
|
Silver Bullet писал(а): куда ехать смотрим здесь по карте http://feng-shui.ua/calc/qmdir.php?a=05 ... =X&zoom=18 Только ж город свой введите, а не от ЙЕ едьте.  не получается изменить! может кто поможет, а то уеду не туда куда надо? 47.45 N - latitude and 122.30 W - longitude Пулечка, кстати, пришла книга по БаЦи та, что ты рекомендовала за 33 бакса в начале темы. Супер-интересная  Спасибище огромное!
Последний раз редактировалось Federica 22 дек 2011, 01:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 22 дек 2011, 00:59 |
|
|
Silver Bullet писал(а): год же вроде не высокосный - значит 365. Не забудьте что надо добавить еквейшен - поправку. Там несколько минут всего.
Local Time: 2:22:50
Where the Equation of Time is: -2.834 (minutes)
2:22:50+(-2.834), где .834 = 60*0,834 - 50 секунд
ну нам до секунд не надо, просто округляем. я вот тут не поняла....я рассчитывала время так: (longitude 122.30, - 8 часов, 365 дней) а дальше что делать? в какое время вентилятор включать и садиться планировать дела?
Вложения: |

Solar to Local time.JPG [ 41.01 КБ | Просмотров: 1016 ]
|
Последний раз редактировалось Federica 22 дек 2011, 01:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|