Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 21:25 
Богиня
Богиня

Masya, а скажите какой у вас изначальный был вес? я к этой диете уже долго присматриваюсь и начну после праздников. мне нра. что там все расписано понято и конкретно, по этапам и потом только один белковый день в неделю и можно поддерживать вес. еще вопросец, как вы себя чувствовали в 1ые дни без углеводов? я боюсь что голова будет кружится и энергии не будет,а на работу ходить то надо...

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Торра, ну тогда подпишитесь на программы типа Дженни Крейг или Нутрисистем. Только дороговато это будет.

о нет только не нутрисистем!я пробовала!еда-ужас,особенно для нашего брата.
бееее :be только деньги потратила,а толку ноль
собачья еда!!!

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
Masya, а скажите какой у вас изначальный был вес? я к этой диете уже долго присматриваюсь и начну после праздников. мне нра. что там все расписано понято и конкретно, по этапам и потом только один белковый день в неделю и можно поддерживать вес. еще вопросец, как вы себя чувствовали в 1ые дни без углеводов? я боюсь что голова будет кружится и энергии не будет,а на работу ходить то надо...

Rbride, я стартанула с 68 кг. Сегодня утром была 62,8 :a_plain

Первые пару дней было непривычно - сухость во рту, но я старалась пить много воды - как раз и нужно пить много воды (2 литра), слабости не было вообще никакой - когда я начала, я и работала, и училась, и дома не отлынивала от ведения хозяйства, и с ребенком по разным активитис моталась, то есть некогда было даже слабость ощутить :c_laugh на третий день появилась какая-то легкость в теле, как будто невесомость, странное чувство кстати, ну а с пятого дня можно было овощи плюс белок, вот я натрескалась огурцов с помидорами, которые за 4 дня Атаки на чистом белке во сне уже видела! Сейчас фаза Круиз (чередование дней чистого белка с белково-овощными днями) пока не дойду до 58 кг :a_plain Не бойтесь! мне бы вот праздники выстоять! А Вам легче в этом плане, начните после праздников!

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А дайте ссылку на Дюкан(а)!

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А дайте ссылку на Дюкан(а)!

Я погуглила и нашла вот этот сайт http://dukandiet.ru/
там кстати и форум есть тоже :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че-т не вижу сроков этих этапов. Сколько длится "атака"?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла продолжительность этапов для меня.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 23:45 
Богиня
Богиня

завтра идет на прием в medi clinic, потом отпишусь, что там, давить не хочу на него куда идти, потому что если не получится затея то blame только себя сможет

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже писала у меня в школе похудел мужик очень сильно, на этом новом веенье, которому теперь все следуют но ничего нового. Жрешь рыбу, курицу, мясо (много) и не крахмалистые овощи салат. Сахаров не едят, даже йогуртов из-за сахара в нем.
Сильно похудел, мне завидно у меня вес не уходит, с моим спортзалом и питанием, а он таял, как бельмо в глазу у меня (шучу тут). Пока худел много ел, эти продукты протеиновые, не занимался спортом вообще, они только во время этой диеты ухудшают результат, так как апетит. Вот видела что он жрал на обед, два салата с макдональдса, с гриль грудкой, и полил соусом, я ехидничала на соус, что много ведь по два на салат :bigeyes , он меня обрубил что они мало жирные. Результат оболденный, все в шоке. Пошел по бабам, до этого только с мальчиками тусовался, заучкой был, а тут и самооценка возросла. :lol:
Сейчас сошел с диеты ест цельноезерно иногда, все остальное, но лишь полезное и вмеру, пошел в зал, сначала берет вес, я не говорила с ним давно, но знаю что он даже кардио нагрузку не делал по началу, а брал вес только....
Но у него результат самый потрясающий результат который я только видела, и быстро, ну правда, как другой человек, самое интересное, и манера поведения поменялась, так вырд...

Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 00:03 
Богиня
Богиня

1234CAR писал(а):
Я уже писала у меня в школе похудел мужик очень сильно, на этом новом веенье, которому теперь все следуют но ничего нового. Жрешь рыбу, курицу, мясо (много) и не крахмалистые овощи салат. Сахаров не едят, даже йогуртов из-за сахара в нем.
Сильно похудел, мне завидно у меня вес не уходит, с моим спортзалом и питанием, а он таял, как бельмо в глазу у меня (шучу тут). Пока худел много ел, эти продукты протеиновые, не занимался спортом вообще, они только во время этой диеты ухудшают результат, так как апетит. Вот видела что он жрал на обед, два салата с макдональдса, с гриль грудкой, и полил соусом, я ехидничала на соус, что много ведь по два на салат :bigeyes , он меня обрубил что они мало жирные. Результат оболденный, все в шоке. Пошел по бабам, до этого только с мальчиками тусовался, заучкой был, а тут и самооценка возросла. :lol:
Сейчас сошел с диеты ест цельноезерно иногда, все остальное, но лишь полезное и вмеру, пошел в зал, сначала берет вес, я не говорила с ним давно, но знаю что он даже кардио нагрузку не делал по началу, а брал вес только....
Но у него результат самый потрясающий результат который я только видела, и быстро, ну правда, как другой человек, самое интересное, и манера поведения поменялась, так вырд...

what an inspiring story :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так поняла в его диете, было следовать этим правилам, вот у нас было школьная вечеринка, все все ели гриль, его курицы не было, гамбургер или хот дог он отказался есть даже будучи голодным. Вот так и сидел не евши. Я так и не поняла почему мясо не ел с гамбургера, видемо жирное или не положено ему было. Во всем так даже маленького кусочка не ел. Т.е. все это время он так и ел овощи, салат, и протеиновый источник, но много и голоден не был.

Мы с него очень подшучивали все, потому что у нас не формальная обстановка и все так делают, а он вообще был таким что все шутили с него, правельный, заучка.... А теперь скинул вес, такой гордый стал, мы его не узнаем вообще (мы про это говорили, все заметили даже наш инстрактор)...
Вот еще смешное, я у него спрашиваю, Т у тебя кожа не обвисла ты так изменился быстро и координально, а он обиделся, серьезно, вообще перестал говорить, очень его задело, не тактичный вопрос видимо был :e_sorry . И кажеться появился комплекс, он потом на фейсбуке спрашивал что заметил на теле растяжку (одну), что делать (серьезно так, напужала я его небось). Ему там наши бади отписали, просто ты Т. --Беременный.... Он еще больше обиделся на всех...

Зато его пример очень вдохновляет....

Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 05:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То, что описала 1234CAR, похоже на Диету Южного Пляжа - South Beach Diet,
ее еще называют "Президентская" - на ней Билл Клинтон похудел. :b_wink

http://www.southbeach-diet-plan.com/food_list.html

Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Жрешь рыбу, курицу, мясо (много) и не крахмалистые овощи салат. Сахаров не едят, даже йогуртов из-за сахара в нем.

Безуглеводную диету очень тяжело выдерживать. Я пробовала Дюкана - мясо это в глотке стоит до изжоги,
а есть всё равно хочется - организм углеводов требует... ведь даже фруктика нельзя. А я без фруктов как наркоман
без дозы.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

South Beach Diet - не безуглеводная диета. Там только на первой стадии сокращаются углеводы, но не исключаются. Она гораздо легче и лучше, чем Аткинс.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такая фигня все эти диеты. Давеча книжицу прочитал:
http://www.amazon.com/gp/product/B0025V ... k_ro_title

Про местную food industry. Мы для них мало чем отличаемся от лабораторных крыс. Еда из источника энергии целенаправлено переделана в drug. Единственная цель которого - сделать так чтобы мы его купили ещё. И желательно побольше.

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.