|
Автор |
Сообщение |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 21 дек 2011, 21:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masya, а скажите какой у вас изначальный был вес? я к этой диете уже долго присматриваюсь и начну после праздников. мне нра. что там все расписано понято и конкретно, по этапам и потом только один белковый день в неделю и можно поддерживать вес. еще вопросец, как вы себя чувствовали в 1ые дни без углеводов? я боюсь что голова будет кружится и энергии не будет,а на работу ходить то надо...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 21 дек 2011, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Doll писал(а): Торра, ну тогда подпишитесь на программы типа Дженни Крейг или Нутрисистем. Только дороговато это будет. о нет только не нутрисистем!я пробовала!еда-ужас,особенно для нашего брата. бееее  только деньги потратила,а толку ноль собачья еда!!!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 21 дек 2011, 21:55 |
|
|
Rbride писал(а): Masya, а скажите какой у вас изначальный был вес? я к этой диете уже долго присматриваюсь и начну после праздников. мне нра. что там все расписано понято и конкретно, по этапам и потом только один белковый день в неделю и можно поддерживать вес. еще вопросец, как вы себя чувствовали в 1ые дни без углеводов? я боюсь что голова будет кружится и энергии не будет,а на работу ходить то надо... Rbride, я стартанула с 68 кг. Сегодня утром была 62,8 Первые пару дней было непривычно - сухость во рту, но я старалась пить много воды - как раз и нужно пить много воды (2 литра), слабости не было вообще никакой - когда я начала, я и работала, и училась, и дома не отлынивала от ведения хозяйства, и с ребенком по разным активитис моталась, то есть некогда было даже слабость ощутить  на третий день появилась какая-то легкость в теле, как будто невесомость, странное чувство кстати, ну а с пятого дня можно было овощи плюс белок, вот я натрескалась огурцов с помидорами, которые за 4 дня Атаки на чистом белке во сне уже видела! Сейчас фаза Круиз (чередование дней чистого белка с белково-овощными днями) пока не дойду до 58 кг  Не бойтесь! мне бы вот праздники выстоять! А Вам легче в этом плане, начните после праздников!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 21 дек 2011, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А дайте ссылку на Дюкан(а)!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 21 дек 2011, 22:06 |
|
|
Doll писал(а): А дайте ссылку на Дюкан(а)! Я погуглила и нашла вот этот сайт http://dukandiet.ru/ там кстати и форум есть тоже 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 21 дек 2011, 22:14 |
|
|
Че-т не вижу сроков этих этапов. Сколько длится "атака"?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 21 дек 2011, 22:58 |
|
|
Нашла продолжительность этапов для меня.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 21 дек 2011, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
завтра идет на прием в medi clinic, потом отпишусь, что там, давить не хочу на него куда идти, потому что если не получится затея то blame только себя сможет
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 21 дек 2011, 23:58 |
|
|
Я уже писала у меня в школе похудел мужик очень сильно, на этом новом веенье, которому теперь все следуют но ничего нового. Жрешь рыбу, курицу, мясо (много) и не крахмалистые овощи салат. Сахаров не едят, даже йогуртов из-за сахара в нем. Сильно похудел, мне завидно у меня вес не уходит, с моим спортзалом и питанием, а он таял, как бельмо в глазу у меня (шучу тут). Пока худел много ел, эти продукты протеиновые, не занимался спортом вообще, они только во время этой диеты ухудшают результат, так как апетит. Вот видела что он жрал на обед, два салата с макдональдса, с гриль грудкой, и полил соусом, я ехидничала на соус, что много ведь по два на салат  , он меня обрубил что они мало жирные. Результат оболденный, все в шоке. Пошел по бабам, до этого только с мальчиками тусовался, заучкой был, а тут и самооценка возросла. Сейчас сошел с диеты ест цельноезерно иногда, все остальное, но лишь полезное и вмеру, пошел в зал, сначала берет вес, я не говорила с ним давно, но знаю что он даже кардио нагрузку не делал по началу, а брал вес только.... Но у него результат самый потрясающий результат который я только видела, и быстро, ну правда, как другой человек, самое интересное, и манера поведения поменялась, так вырд...
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 22 дек 2011, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
1234CAR писал(а): Я уже писала у меня в школе похудел мужик очень сильно, на этом новом веенье, которому теперь все следуют но ничего нового. Жрешь рыбу, курицу, мясо (много) и не крахмалистые овощи салат. Сахаров не едят, даже йогуртов из-за сахара в нем. Сильно похудел, мне завидно у меня вес не уходит, с моим спортзалом и питанием, а он таял, как бельмо в глазу у меня (шучу тут). Пока худел много ел, эти продукты протеиновые, не занимался спортом вообще, они только во время этой диеты ухудшают результат, так как апетит. Вот видела что он жрал на обед, два салата с макдональдса, с гриль грудкой, и полил соусом, я ехидничала на соус, что много ведь по два на салат  , он меня обрубил что они мало жирные. Результат оболденный, все в шоке. Пошел по бабам, до этого только с мальчиками тусовался, заучкой был, а тут и самооценка возросла. Сейчас сошел с диеты ест цельноезерно иногда, все остальное, но лишь полезное и вмеру, пошел в зал, сначала берет вес, я не говорила с ним давно, но знаю что он даже кардио нагрузку не делал по началу, а брал вес только.... Но у него результат самый потрясающий результат который я только видела, и быстро, ну правда, как другой человек, самое интересное, и манера поведения поменялась, так вырд... what an inspiring story 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 22 дек 2011, 00:17 |
|
|
Я так поняла в его диете, было следовать этим правилам, вот у нас было школьная вечеринка, все все ели гриль, его курицы не было, гамбургер или хот дог он отказался есть даже будучи голодным. Вот так и сидел не евши. Я так и не поняла почему мясо не ел с гамбургера, видемо жирное или не положено ему было. Во всем так даже маленького кусочка не ел. Т.е. все это время он так и ел овощи, салат, и протеиновый источник, но много и голоден не был. Мы с него очень подшучивали все, потому что у нас не формальная обстановка и все так делают, а он вообще был таким что все шутили с него, правельный, заучка.... А теперь скинул вес, такой гордый стал, мы его не узнаем вообще (мы про это говорили, все заметили даже наш инстрактор)... Вот еще смешное, я у него спрашиваю, Т у тебя кожа не обвисла ты так изменился быстро и координально, а он обиделся, серьезно, вообще перестал говорить, очень его задело, не тактичный вопрос видимо был  . И кажеться появился комплекс, он потом на фейсбуке спрашивал что заметил на теле растяжку (одну), что делать (серьезно так, напужала я его небось). Ему там наши бади отписали, просто ты Т. --Беременный.... Он еще больше обиделся на всех... Зато его пример очень вдохновляет....
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 22 дек 2011, 05:08 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
То, что описала 1234CAR, похоже на Диету Южного Пляжа - South Beach Diet, ее еще называют "Президентская" - на ней Билл Клинтон похудел.  http://www.southbeach-diet-plan.com/food_list.html
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 22 дек 2011, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
1234CAR писал(а): Жрешь рыбу, курицу, мясо (много) и не крахмалистые овощи салат. Сахаров не едят, даже йогуртов из-за сахара в нем.
Безуглеводную диету очень тяжело выдерживать. Я пробовала Дюкана - мясо это в глотке стоит до изжоги, а есть всё равно хочется - организм углеводов требует... ведь даже фруктика нельзя. А я без фруктов как наркоман без дозы.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 22 дек 2011, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
South Beach Diet - не безуглеводная диета. Там только на первой стадии сокращаются углеводы, но не исключаются. Она гораздо легче и лучше, чем Аткинс.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 22 дек 2011, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такая фигня все эти диеты. Давеча книжицу прочитал: http://www.amazon.com/gp/product/B0025V ... k_ro_title
Про местную food industry. Мы для них мало чем отличаемся от лабораторных крыс. Еда из источника энергии целенаправлено переделана в drug. Единственная цель которого - сделать так чтобы мы его купили ещё. И желательно побольше.
|
|
 |
|
 |
|