|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 18 дек 2011, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
katuha писал(а): Татиана_1 писал(а): Купила сушеные грибы банку-ужас. Запах такой спецефический, что от запаха прямо привкус во рту противный, так и не попробовола. Правда я не знаю как они на русском будут, может это норма; я почему-то думала что все грибы по вкусу одинаковые.
Татьяна, а грибы shiitake? Я их покупала в Костко, запах вроде нормальный, такой какой у сухих грибов и должен быть, варила суп, на вкус тоже ничего. Это не белые грибы конечно, но за неимением лучшего сойдёт. Я покупаю там вот такой бленд: http://www.shiitakeya.com/products_gour ... blend.html на данный момент это самые лучшие грибы, что я нашла. Банка такая огромная, хватает на пол года точно.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 18 дек 2011, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
И еще, девы, никогда не покупайте там французские трюфеля - конфеты (две большие упаковки за 20 долл). Это просто зараза какая то  Я уж на что сладости не люблю, но если дорвусь до трюфелей, то всё 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 18 дек 2011, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Незабудка писал(а): И еще, девы, никогда не покупайте там французские трюфеля - конфеты (две большие упаковки за 20 долл). Это просто зараза какая то  Я уж на что сладости не люблю, но если дорвусь до трюфелей, то всё  поздно... поздно... я - держусь, в основном мужу и сыну 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 18 дек 2011, 15:27 |
|
|
Сэмс это же просто большой вол март! Вообще не вижу смысла в этом магазине когда можно просто пойти в вол март
Костко вообще совсем другой категории магазин
Только плохо что огромные портции всего там Но все очень вкусное и фрукты и овощи очень свежие Но цены высокие + гигантские порции ( половину в мусор) Очень не выгодный шопинг получаетса
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 18 дек 2011, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Нук, ну Вам то сокрушаться о больших порциях! У Вас же трое детей, да Вы с мужем, на 5-х самый раз! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 18 дек 2011, 17:34 |
|
|
Незабудка писал(а): И еще, девы, никогда не покупайте там французские трюфеля - конфеты (две большие упаковки за 20 долл). Это просто зараза какая то  Я уж на что сладости не люблю, но если дорвусь до трюфелей, то всё   одна коробка уже съедена,вторую открыли...ааа...держите меня семеро! вкуснятина!!!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 18 дек 2011, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
сёдни попробовала купить там суп- ну оочень вкусно. купила чиз с брокколи на пробу. Да вот ещё, кто в костоко шопает- там очень вкусные органик eggs. 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 18 дек 2011, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Так, давайте договоримся - сладости и прочие гадости не рекламировать!  Сейчас вот как я мимо ваших трюфелей пройду в Костко? Просто обязанной себя чувствую купить 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 18 дек 2011, 22:54 |
|
|
Beloved писал(а): Нук, ну Вам то сокрушаться о больших порциях! У Вас же трое детей, да Вы с мужем, на 5-х самый раз!  Да в том то и дело, вроде бы и большая семья, а все равно выбрасывает из коско много. Но мы все еще такие пики Один то не ест, другой это, или поели один раз и больше не хочется то же самое, хочется другого К примеру, пироги такие большие там, купили, половину съели и больше ни кто не хочет, стоял в холодильнике пока не выкинули И все время так с продуктами из коско Очень много их Только фрукты хорошо у нас идут от туда
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 18 дек 2011, 22:57 |
|
|
fatcat писал(а): nyk2009 писал(а): Но цены высокие + гигантские порции ( половину в мусор) Очень не выгодный шопинг получаетса Как то вы хозяйство неправильно ведете  , нас всего двое с мужем, и ничего в мусор не идет, просто замораживается... Да я занаю! Это у меня слабое место
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 18 дек 2011, 22:59 |
|
|
Женя писал(а): сёдни попробовала купить там суп- ну оочень вкусно. купила чиз с брокколи s_thumbup Я пробовала его тоже, очень вкусный 
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 21 дек 2011, 13:44 |
|
|
Незабудка писал(а): И еще, девы, никогда не покупайте там французские трюфеля - конфеты (две большие упаковки за 20 долл). Это просто зараза какая то  Я уж на что сладости не люблю, но если дорвусь до трюфелей, то всё  а у нас кстати они $11.69 ....седня ток в костко была,опять возле них терлась)))) две огромные уп-ки , по 2 паунда каждая.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 21 дек 2011, 13:47 |
|
|
или может мы про разные говорим...я про эти
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 21 дек 2011, 14:22 |
|
|
Девы, а кто какие сыры там берет? Я люблю у них Ялсберг, с большими дырками. Хоть и большая упаковка но у нас она как то съедается. Мы по выходным на завтрак любим сырные панини делать, очень удобно когда сыр всегда под рукой. Еще я иногда беру гауду, но она мне надоедает. Я в расстройстве что они убрали мой любимый пармезан, Киркланд бренд. Он был не сильно состаренный, и я его очень любила "побрить" на салат с салмоном, или просто с кофе по утрам. Он недорогой был и большая упаковка. Но нет его больше вообще  Беру там состаренный пармижано риджиано, самый дорогой, но нам он сильно терпкий, не нравится совсем. Другие сыры "пармезановского" типа, гранд падано и еще какой-то дешевле, просто отвратительные. Они у меня в мусорку пошли практически сразу. Ощущение что соду с солью ешь. бррррр Беру моцарелу "мокрую", для салата с помидорами и базиликом. Очень вкусная. Фету беру там тоже, мы любим греческий салатик. В общем из сыров пожалуй и все. Тут обсуждали сухие грибы - они у меня тоже пошли в мусорку. Я пыталась их них и пасту делать и суп, все было жуткого вкуса. Так что они для меня не подходят (на мой вкус). Сушеные грибы иногда беру в хол фудс для пасты, в маленькой баночке, хоть и дорого очень, но несравнимо вкуснее. Еще я увидела в рекламке у них вот такой вот световой будильник: http://www.costco.com/Browse/Productgro ... allpartial Кто-нибудь пробовал подобную технологию? Для меня пробуждение по утрам - больная тема уже много лет.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 21 дек 2011, 14:53 |
|
|
Для тех кто покупает наполнитель для кошачьих туалетов в Костко - у них сейчас $2 instant rebate.
Ещё для тех у кого маленькие детки - я попробовала подгузники Kirkland и они точно такие же как один вид Хагисов, наверное хагисы и производят их для Костко, на них $5 купоны бывают.
Ещё попробовала шампунь Kirkland - очень понравился, он sulfate free.
А грибов по ссылке Незабудки не нашла :-(.
И трюфеля такие как на картинке eyelash я только видела, у нас 12 с копейками. Не купила, думала что не они.
Ещё про конфеты, это не про Костко, но для тех кому деньги некуда девать. Самые вкусные конфеты, которые я в своей жизни ела вот эти: http://www.leonidas-chocolate.com/genas3.html . Наши соседи ездили в круиз по Европе и привезли мне коробочку из Бельгии. Сказали, что они handmade, handpacked. После них мне уже никакие конфеты не нравятся. Особенно вкусные pralines. Но я их не покупала на этом сайте. Дорого.
И ещё, кто-то знает когда в Костко начнут уценять непродавшиеся рождественские сладости?
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
|