|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 дек 2011, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Alen-ka писал(а): lovelyannie писал(а): У нас в феврале кончается мембершип в Сэмс, так мы думаем не продлять, а переключиться на Костко. Кто был и там и там - как думаете, мы не пожалеем? У нас закончился мембершип в Сэмс, и мы с огромным удовольствием перешли в Костко! Костко нравится больше и мы не пожалели!   Sounds great! В эти выходные схожу туда на разведочный шоппинг  Тем более, что они у нас - через дорогу друг от друга.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 дек 2011, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lovelyannie писал(а): У нас в феврале кончается мембершип в Сэмс, так мы думаем не продлять, а переключиться на Костко. Кто был и там и там - как думаете, мы не пожалеем? Мы тоже в свое время поменяли сэмс на косткот, лет этак 5 назад! Я еще и сейчас время от времени в сэмс наведуюсь, дабы убедится, что правильно сделали, так как в нашем сэмсе нифига нет, чего бы не было в лучшем варианте в костко!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 дек 2011, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Beloved писал(а): lovelyannie писал(а): У нас в феврале кончается мембершип в Сэмс, так мы думаем не продлять, а переключиться на Костко. Кто был и там и там - как думаете, мы не пожалеем? Мы тоже в свое время поменяли сэмс на косткот, лет этак 5 назад! Я еще и сейчас время от времени в сэмс наведуюсь, дабы убедится, что правильно сделали, так как в нашем сэмсе нифига нет, чего бы не было в лучшем варианте в костко! Thanks! It's good to know!
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 дек 2011, 16:20 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, хочу поделиться, может правда бывалыя знают, но для меня открытие. Купила на пробу самую дешевую коробку конфет, за 9$ с чем-то бельгийского шоколода. Мне надо на презенты нейтральным людям. Я обалдела! Такого вкусного шоколада я забыла когда ела. . A какой брэнд конфет? И они в рождественской упаковке? Beloved писал(а): Татиана_1, для тех кто кушает сахар, там и очень вкусное печенье в железных банках, европейское печенье, рождественская тематика. . Да, вкусные  , я себе 2 упаковки купила к чаю.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 дек 2011, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Я ОБОЖАЮ Каско. жаль что там все большое. ну когда нужно маленькое я иду в трейдер джоз. 
|
|
 |
|
 |
Golda
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 дек 2011, 22:41 |
|
|
после опыта BJ и Сэмс - мы для себя вопрос подобных магазинов закрыли, до тех пор пока семья маленькая потому что КАЖДЫЙ поход туда заканчивался большой дыркой в месячном бюджете - даже если шли со строгим списком необходимого, и прочитав перед входом мантру "я не куплю ничего не нужного" 20 раз каждый потому что КАЖДЫЙ раз ловились и наступали на одни и те же грабли сейчас - Маркет Баскет, Трейдес Джо, Ханафорд, фермы летом - и честное слово ни на что другое я не буду тратить ни силы, ни время, ни деньги 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 дек 2011, 22:45 |
|
|
Golda писал(а): после опыта BJ и Сэмс - мы для себя вопрос подобных магазинов закрыли, до тех пор пока семья маленькая
Ну, так эти магазины мелкооптовой торговли - они и не предназаначены для маленьких семей. Только для большого шопинга раза 2-3 в месяц и для мелких ресторанных бизнесов.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 дек 2011, 23:36 |
|
|
lovelyannie писал(а): для маленьких семей. Только для большого шопинга раза 2-3 в месяц и для мелких ресторанных бизнесов. у нас семья маленькая, но я каждую неделю туда хожу  мне помидорки черри больше нигде не нравятся, только в нашей они вкусные, но я каждый раз пробую в других магазинах их покупать и все в мусорку ,чернику тоже каждую неделю беру. Когда каждую неделю и мелкими партиями брать не так обморочно счет большим кажется 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 17 дек 2011, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, ну я не знаю, я бывает в валмарте больше потрачу чем в костко, а в костко в основном 2 раза в месяц закупаюсь. Семья из 4-х человек, 2 детей 4,5 года и почти 11 месяцев... так чтА кто что кушает. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 17 дек 2011, 11:15 |
|
|
Чья-то писал(а): lovelyannie писал(а): для маленьких семей. Только для большого шопинга раза 2-3 в месяц и для мелких ресторанных бизнесов. у нас семья маленькая, но я каждую неделю туда хожу  мне помидорки черри больше нигде не нравятся, только в нашей они вкусные, но я каждый раз пробую в других магазинах их покупать и все в мусорку ,чернику тоже каждую неделю беру. Когда каждую неделю и мелкими партиями брать не так обморочно счет большим кажется  Нас тоже только трое, но мы пожрать любим  Хотя, в общем-то, небольшие упаковки в Сэмсе тоже имеются. Нравятся цены - большая коробка винограда стоит как маленький пакетик в розничных супермаркетах. И всё так - берешь большую упаковку, а стоит она как маленькая, ну или совсем немного подороже. Мы выгоду ощущаем существенную, особенно по мясопродуктам - в супермаркетах никогда их не берем, только в Сэмсе.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 17 дек 2011, 11:27 |
|
|
и я косткины помидорки обожаю, беру tomatoes on vine такие среднего размера, обалденно вкусные сладенькие, и коробку открываешь и запах свежих помидор, прямо как только что из огорода))) нигде здесь больше таких вкусных помидор не встречала. Еще авокадо у них замечатыльный, упаковка 5 штук самое то, я одна ем их. И другие овощи-фрукты-ягоды. вкусняшки-сладости стараюсь пореже брать, но иногда невозможно удержаться)) ну и креветки с соусом и креветочный салатик ням-ням 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 17 дек 2011, 23:55 |
|
|
у нас костко самый любимый! только туда и ходим!ну и по мелочевки в тр.Джо но в основном,90% только в костко все берем! семья маленькая мы с мужем и 15мес. доча. По первой тоже что то брали и не съедали и выкидывалось все, НО со временем уже приспосабливаешься и понимаешь ,что выгоднее покупать. У нас стабильный набор продуктов,которые мы постоянно!!! берем в костко....ну и плюс/минус что то новое или какие то вещи которые разово хочется. плюс домашнюю/кухонную утв. все там берем,памперсы,туал.бумага,порошки,салфетки и тд. ну и иногда что то из одежды...носки например или что то детское...одеяла,полотенца...короче не перечислить все! ОБОЖАЮ ОБОЖАЮ ОБОЖАЮ КОСТКО!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 18 дек 2011, 00:09 |
|
|
katuha писал(а): Татиана_1 писал(а): Девочки, хочу поделиться, может правда бывалыя знают, но для меня открытие. Купила на пробу самую дешевую коробку конфет, за 9$ с чем-то бельгийского шоколода. Мне надо на презенты нейтральным людям. Я обалдела! Такого вкусного шоколада я забыла когда ела. . A какой брэнд конфет? И они в рождественской упаковке? В рождественской, перевязанная красивой лентой. Бренд не знаю, написано на лейбе бельгийской шоколад. Вчера докупала, цена-ошиблась нe 9 а 12 с чем-то 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 18 дек 2011, 00:13 |
|
|
Присоеденюсь к хвале помидорам. Я помидорно зависимая-покупаю всегда и много. Очень вкусные помидорки и цена радует. Наконец-то нашла замороженные ягоды. Обалдела-такой мех 8$ (клубника). Варила компот и просто разморозила малому-запах как у бабули в детстве. Я до этого в своем местном брала за такую же цену малюсенький мешочек, варила компот а он травой или сеном пах и цвет подозрительно яркий был. Не сравнить конечно костковскую клубнику 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 18 дек 2011, 06:35 |
|
|
А ещё у них хурма вкусная, сладкая-сладкая и дешёвая. Упаковка штук 10 вроде бы - 6.99, а в других магазинах 1.50-2 за одну штучку и в 50% она даже невкусная.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
|