|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 20 дек 2011, 10:50 |
|
|
Кто знает Green tea от Арден? У нас они сейчас неприлично дешевые, меньше десятки  .
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 20 дек 2011, 19:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Pretty  поздравляю с покупками!!! Я то же мечтаю пока о Jo Malone. Если эти понравились, ппробуйте ещй Монталя "Ревнивый шоколад" и "Фруктовый шоколад" - интересные ароматы :-)) - хочу, хочу (хотя раньше сладкие то же не любила. А теперь когда пристрастилась к селективам, очень даже мое!!!) спасибо. про Монтале тоже почитываю, пока ничего не пробовала, у него столько всего много. а можно эти два порекомендованных парфума на енглиш (или френч), а то я вроде все пересмотрела, а их не нашла? и еще, мой ранее приобретенный Том Форд отправился обратно в магазин. думаю, что тогда я отступила от своего правила, пробовала много всего. в этот раз только 3, все в разных местах и между ними мыла руки. крейзи, да? но результат 
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 20 дек 2011, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто пользуеться этими духами Fan di FENDI http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P294306&categoryId=B70, как Вам...Я купила в Сефоре,а теперь разонравились...Кстати,можно вернуть духи,если уже открыла их....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 20 дек 2011, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Мне нра Лав Хлое, очень хорошо я их весной носила Оптимистичные, милые, юные. Вторые такие же может быть даже более милые и ями - розовый Шанс Тандр. Очень ловабл. Для весны и лета - замечательно.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 20 дек 2011, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ха, пришли мои Чанс.. не очень то и нравятся))  всё же Чанс тендер мне больше подходил Правда, ещё ожидаю наборы Бёрбери, Диор, Гуччи, Chloe -- всего около 15 бутылочек, но все микроскопические - по 0.16 оз И к ним подарки, тоже духи))) В общем, унюхаюсь вся))) 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 21 дек 2011, 02:39 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Iren70 писал(а): Кто пользуеться этими духами Fan di FENDI http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P294306&categoryId=B70, как Вам...Я купила в Сефоре,а теперь разонравились...Кстати,можно вернуть духи,если уже открыла их.... я спращивала про них рнаьше, затестила - не понравились. слишком цитрусовые, ИМХО. Я думаю, вернуть можно - скажите, у вас аллергия. Сефора очень хороша в этом плане 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 21 дек 2011, 08:26 |
|
|
Iren70 писал(а): Я купила в Сефоре,а теперь разонравились...Кстати,можно вернуть духи,если уже открыла их Я сегодня поеду диор возвращать, скажу потом. Котенок, шанель очень своеобразная, к ней надо время привыкнуть, Я когда шанс первый раз купила, он мне тоже не понравился, сейчас уже третий бутылек закончился. Дайте время, он как-то на любовь с первого нюха не тянет, у меня так со всеми парфюмами от шанель.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 21 дек 2011, 08:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тигрица, а у вас какой шанс? Я на днях тестила, мне зеленый очень понр-ся, а розовый не очень. Я заказала себе лумиер, если не пон-ся, то куплю себе шанс.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 21 дек 2011, 09:07 |
|
|
Розовый chanel chance. Зеленый мне не особо, но ему, думаю я, тоже надо время дать.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 21 дек 2011, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Надо еще раз потестить их
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 21 дек 2011, 11:09 |
|
|
Sollaria писал(а): Кто знает Green tea от Арден? У нас они сейчас неприлично дешевые, меньше десятки  . Да эти духи всегда были не дорогими. Эта свежесть какая-то юношеская. Цитрусово - зеленые ноты. В пирамиде всё, что дает ощущениепрохлады: И мята, апельсин, лимон, бергамот. Если хочется чего то свеженького то можно прикупить.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 21 дек 2011, 11:25 |
|
|
Код: порекомендованных парфума на енглиш (или френч), а то я вроде все пересмотрела, а их не нашла?
Montale Chocolate Greedy http://www.luckyscent.com/shop/section/ ... _Musk.html
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 21 дек 2011, 11:54 |
|
|
Кому нужен Clean - в Маршалсе сеичас много по 10-13 долларов. Lotions "Clean" too - 3 bucks. У нас еше есть магазiн - Lot Less Storre, там по 10 долларов - 5 мини парфюмов в наборе и $5 - 3 мини парфюма в наборе. Еду в Сефору - там по $ 70 Клины стоят.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 21 дек 2011, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Iren70 писал(а): Я купила в Сефоре,а теперь разонравились...Кстати,можно вернуть духи,если уже открыла их Я сегодня поеду диор возвращать, скажу потом. Котенок, шанель очень своеобразная, к ней надо время привыкнуть, Я когда шанс первый раз купила, он мне тоже не понравился, сейчас уже третий бутылек закончился. Дайте время, он как-то на любовь с первого нюха не тянет, у меня так со всеми парфюмами от шанель. Мне когда в Сефоре дали 2 пробника -- Чанс тендер и коко мадем-ль, так мне сразу ни один не понравился, я ещё здесь писАла об этом)) Мало того, ощущение было, что отравились химикатами, и у меня и у мужа. ( Химикатов-то, причём неполезных, в духах по-любому полно ) Ну а ещё через день не могла этим тендером нанюхаться, то же и Мадемуазелью было. Но с Шансом что-то пока никак. Дам ему ещё немного времени, если не подойдёт, обменяю.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 21 дек 2011, 13:25 |
|
|
Котенок, а пробники ЕдТ или ЕдП?
|