|
Автор |
Сообщение |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 20 дек 2011, 17:07 |
|
|
Незабудочка, поздравляю с рождением малыша!!! Я сейчас с очередного осмотра приехала, сегодня делали cervix check. Короче, врач сказал, что головка уже очень низко, station -1, и что мне легко рожать будет, так как кости хорошие  (посмотрим, посмотрим), а effacement - 50%. Наверное, уже скоро и рожать буду!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 20 дек 2011, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Незабудка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
у меня тоже начиналось как крэмпс за пару дней до месячных, потом усиливалось. боль была точно такая же как при месячных до самого конца, только НУ ОЧЕНЬ интенс, единственное,что когда интервалы были - то вся боль уходила напрочь, то есть такое ощущение,что и не было никакой боли, только усталость сильная. моя мидвайф сравнивала свои схватки с gas pain только сильнее. у меня никогда ни сломаных костей, ни операций не было, но вот например когда сильны порез был или острая зубная боль или когда на живую зубы лечила - для меня это было намнооооого хуже и больнеее чем схватки. так как схватки это не острая боль,хотя очень интенсивная и overwhelming. тут не только от болевого порога зависит,многие, кто рожал больше одного раза говорят,что по разному схватки были и чувствовались по-другому также. я считаю,что на что-то определенное настраиваться нужно, но быть open к разным ситуациям - и тем,кто натурально собирается,и тем,кто только эпидурал хочет. ведь может так быть,что или поздно ставить, или не сработает как у некоторых. также если затяжные и сложные роды, то лучше постваить эпидурал, так как тогда процесс может пойти быстрее,так как вы расслабиться можете и набраться сил для продолжения.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 20 дек 2011, 18:05 |
|
|
alenkausa писал(а): Блин, девочки, вернулась от дантиста только что. у меня выпала пломба, думала по-быстрому поставит без рентгена, а он настаивает на коронке. сказал, пломба большая, не будет держаться, но 7 лет она у меня же держалась! от рентгена я отказалась, временную пломбу он сказал не будет ставить, якобы за 3 дня без пломбы уже десна разрослась и надо убирать лазером. насчитал мне $1800 за все, страховка покроет 70%. напугал меня, что инфекция может развиться и рут канал загнется если до родов (у меня 18 недель сейчас) ждать. у меня никогда коронок не было, зуб не болит, не знаю что и делать. коронки они делают прямо в офисе. я ужасная трусиха, 3 часа спиливания и стачивания и т.п. не знаю как выдержать. никогда не слышала, чтоб коронки без рентгена ставили. что делать, ума не приложу А что вас именно пугает? Если каналы в зубе заделаны, то коронку можно поставить и без рентгена. Ничего страшного в подпиливании нет - только время занимает и шея затекает слегка. Сделают наркоз и хоть спи в кресле :) Я сама ужасно боюсь боли, но в постановке коронки нет абсолютно ничего болезненного. За два захода сделают, скорее всего: слепок, а потом собственно установка. Вообще, конечно, тут любят коронки ставить и у другого дантиста вы можете договориться и о пломбе, если большая часть зуба ещё цела, но коронку потом все равно скорее всего придется ставить. Мне самой пара коронок не помешала бы, но я тяну исключительно по причинам финансового характера :)
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 20 дек 2011, 18:14 |
|
|
Princeska писал(а): Ходили с мужем по подготовке к родам, скорее для развлечения и, чтобы муж просвятился. Он-то ничего не читал. Когда у меня были схватки, то он пытался меня подбодрить, делал массаж, считал и говорил когда выдыхать, когда вдыхать, потому что у меня башка уже не работала. а мой во время схваток тоже попытался мне указать как НАДО дышать и что я неправильно делаю. я его так обматерила, пардон, он обиделся, бедняга. а нечего под горячую руку лезть. и так тошно так еще и нудит над ухом как надо делать. на, говорю сам и делай. а я тоже была ярая противница эпидурала. ну правда дотерпела до 5 см на какихто обезболивающих укольчиках. там потом терпела уже сильно до 7 см, я уже дурела. + час прошел пока анестезиолога привели. + время пока сделали анестезию, только иголку вынули с эпидуралом как у меня потуги начались и я родила через минут 20 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 20 дек 2011, 18:15 |
|
|
Незабудка, с рождением сыночка!! 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 20 дек 2011, 18:17 |
|
|
Centella писал(а): Еще на прошлой неделе врач сказал, что у меня пузико меряется меньше нормы. Если на этой неделе оно не догонит норму, отправят меня на ультразвук... У кого-нить было такое? У меня такое было  Меня на узи в 28 недель отправляли. Врач ничего не сказал, наверное чтобы не пугать, просто после приема на 23й неделе, назначил узи на 28й неделе. Недавно только "раскололся", что маленький был живот по замерам, решил перестраховаться. Это еще конечно от телосложения зависит, у меня вообще только месяцев в 7 живот стало видно. И у подружки моей мелкий животик, но у нее обнаружилось что то не то с кровотоком в пуповине и ребенок плохо растет, ее в больницу на неделю клали, чтобы понаблюдать и что то кололи.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 20 дек 2011, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Незабудка, поздравляю с появлением второго малыша! Ты самая счастливая мама! Всего самого наилучшего!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 20 дек 2011, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
alina07 писал(а): а мой во время схваток тоже попытался мне указать как НАДО дышать и что я неправильно делаю. я его так обматерила, пардон, он обиделся, бедняга. а нечего под горячую руку лезть. и так тошно так еще и нудит над ухом как надо делать. на, говорю сам и делай. а я тоже была ярая противница эпидурала. ну правда дотерпела до 5 см на какихто обезболивающих укольчиках. там потом терпела уже сильно до 7 см, я уже дурела. + час прошел пока анестезиолога привели. + время пока сделали анестезию, только иголку вынули с эпидуралом как у меня потуги начались и я родила через минут 20  Да мне порой тоже хотелось по-русски сказать все, что я думаю на этот счет. В особенности на фразу спокойнным голосом "Relax"  Но для меня это всеже было лучше, чем если бы он метался, не зная что делать, или вообще ничего не делал.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 20 дек 2011, 19:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Незабудка Поздравляю с Рождением малыша!:)
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 20 дек 2011, 20:10 |
|
|
Незабудка, поздравляю с рождением сыночка! 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 20 дек 2011, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Незабудка, поздравляю с рождением сынули!! Здоровья вам и спокойного мальчика! Получился подарочек почти на Рождество!
Вложения: |

2aae8bbfd495.jpg [ 45.5 КБ | Просмотров: 737 ]
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 20 дек 2011, 20:29 |
|
|
Ого, какой богатырь! Поздравляю!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 20 дек 2011, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Mirabel писал(а): А что вас именно пугает? Если каналы в зубе заделаны, то коронку можно поставить и без рентгена. Ничего страшного в подпиливании нет - только время занимает и шея затекает слегка. Сделают наркоз и хоть спи в кресле :) Я сама ужасно боюсь боли, но в постановке коронки нет абсолютно ничего болезненного. За два захода сделают, скорее всего: слепок, а потом собственно установка. Вообще, конечно, тут любят коронки ставить и у другого дантиста вы можете договориться и о пломбе, если большая часть зуба ещё цела, но коронку потом все равно скорее всего придется ставить. Мне самой пара коронок не помешала бы, но я тяну исключительно по причинам финансового характера :)[/quote] дело в том, каналы у меня не заделаны, я никогда кроме пломб ничего не делала, так как не было нужды. коронку ставят в один прием, по технологии CEREC , поетому такая и дорогая. я тут начиталась, что вроде как можно рентген на один зуб без риска ребенку. в обшем, думаю
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 20 дек 2011, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Незабудка, принимайте поздравления с сыночком! Как будет минутка, напишите, плиз, как роды прошли
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 20 дек 2011, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Незабудка,Поздравляю Вас с сыночком!!!Побольше молочка Вам и ночей спокойных! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
|