|
Автор |
Сообщение |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 19 дек 2011, 15:13 |
|
|
Beloved писал(а): Precious писал(а): superstar4400 писал(а): Путешествующая Лошадь: http://bazi.profiforum.ru/t271-topic Eсли эта звезда и в дневном , и годовом столпе, да ещё и в часе рождения есть, то человек будет путешественником-Тур Хейрдалом ,например, побывает во многих странах мира..  Для тех, кто родился в годы Крысы, Дракона или Обезьяны (или имеют этих животных в дневном столпе) будет Путешествующая Лошадь- Тигр.
а тигр у меня в Тигр в путешествоющей лошади года. ))) Я.... я.... крыса порядочная! Это что, буду путешествовать в этом году?! :bigeyes Нет ,не будете. Беловед, надо смотреть свой личный такт,т.е. столп удачи,в котором ты сейчас находишься. Например, ты родилась в год Крысы и если в твой такт пришлёл ,например,Тигр,то это время будет твоей Путешествующей Лошадью,т.е. когда действует этот такт ,куда Тигр пришёл ,тебя ждёт много поездок. В следующем 2012 году приходит Обезьяна в такт ,она отвечает за звезду путешествия только для Собак,Тигров и Лошадей ,они и будут ездить в следующем году.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 19 дек 2011, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Боже... Superstar4400, Вы говорите такими непонятными словами! Столпы удачи рассчитала, спасибо Precious, носом ткнула... а где там найти в каком столпе я сейчас нахожусь?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 19 дек 2011, 18:40 |
|
|
Beloved писал(а): Боже... Superstar4400, Вы говорите такими непонятными словами! Столпы удачи рассчитала, спасибо Precious, носом ткнула... а где там найти в каком столпе я сейчас нахожусь? Здесь построй свою карту-она поподробнее покажет все твои символические звёзды на все годы: http://mingli.ru/?person=1 Посмотри, в каком периоде ты сейчас находишься,- там по годам распределено,какие элементы,животные к тебе пришли-полезные или нет ,какие звёзды.От них и зависит твоя удача .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 20 дек 2011, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Надеюсь что все померяли и у всех уже готовы планы. Как вы видите феншуй это совсем не трехлапая жаба, а куча точных измерений и расчетов. А теперь мой вам всем подарок на Новый год! Эта активизация исключительно хорошая для ВСЕГО! Если вы ищете работу, новые отношения, вынашиваете какие-то планы но никак не решите что делать и т.д. и т.п. 31 декабря на весь день образуются исключительно благоприятные структуры в доме. В первую очередь вам надо наложить план 24 горы, как я рассказывала выше и найти зоны - ЮГО-ВОСТОК и СЕВЕРО-ЗАПАД. Вам понадобится небольшой вентилятор и таймер (как для елки включать). Устанавливаем таймер на любое время между 1:15ам и 3 ам по солнечному времени. Вам понадобится вычислить гражданское время для вашего города (для каждого оно будет чуть отличаться). Для вычислений идем по этой ссылке. http://www.powerfromthesun.net/calculat ... lTime.html Вентилятор ставим на Юго-Востоке как можно ближе к стене, мордой на СевероЗапад и оставляем до конца суток. Если не хотите, то можете выключить и раньше. У кого нету таймера, то тогда включаем вентилятор в 1:15 пм и оставляем до 3-х либо до конца суток. ВСЕМ - с 1:15пм до 3:00пм (по солнечному - нужно перевести в гражданское!!) садимся на СЕВЕРО-ЗАПАДЕ лицом на ЮГО-ВОСТОК. Устройтесь поудобнее, берите леп-топ или записную книжку и займитесь чем то, что имеет для вас значение: 1) написание резюме, его рассылка, поиск работы 2) рассылка важных эмейлов или важные звонки с просьмами, составление заявок 3) составление планов - желательно письменно, в т.ч. и бизнес планов 4) создание и размещение профайлов на дейтинг сайтах 5) можно также просто мечтать или даже вздремнуть Можно посадить мужа, но они обычно на такие жертвы не готовы, если только это не их любимое кресло и перед лицом не телевизор. Поэтому если вы решите провести эту активизацию, то подготовьте себе место где будете сидеть заранее - может придется даже что-то передвинуть временно. Эффект этой активизации - все желаемое дается легко, без усилий, события ускоряются, находятся нужные люди и т.д. и т.п. Эффект от этой активизации будет длиться - до года! Вентилятор обязателен!!! Не пропустите. Если вы работаете то попробуйте взять отгул на эти пару часов. Поверьте, оно того стоит. Если никак и домой в нужное время попасть не удастся, то хотя бы сделайте с таймером и вентилятором - дома, а на работе в нужное время постарайтесь тусоваться на СЗ и лицом на ЮВ.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 20 дек 2011, 09:42 |
|
|
|
 |
|
 |
Bossia
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 20 дек 2011, 10:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 Девочки объясните пожалуйста, если Желтая 5 прилетает на юго-восток то как определить какой именно юго- восток их же 3: ЮВ1 ЮВ2 и ЮВ3 или Желтая5 поражает весь сектор 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 20 дек 2011, 11:00 |
|
|
Она прилетит в ту комнату, которая занята комбинацией Юго-Востока.
Девочки, не путайте сектора и направления(горы) - это совершенно разные вещи и каждая из них используется по разному. Читайте что я обьясняла в пред. постах.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 20 дек 2011, 11:07 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Она прилетит в ту комнату, которая занята комбинацией Юго-Востока.
Девочки, не путайте сектора и направления(горы) - это совершенно разные вещи и каждая из них используется по разному. Читайте что я обьясняла в пред. постах. У меня прилетает прям во входную дверь и занимает весь холл, захватывая лестницу 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Bossia
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 20 дек 2011, 11:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 20 дек 2011, 11:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 20 дек 2011, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 20 дек 2011, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 дек 2011, 00:01 |
|
|
Последний раз редактировалось Federica 09 янв 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 дек 2011, 08:30 |
|
|
год же вроде не высокосный - значит 365. Не забудьте что надо добавить еквейшен - поправку. Там несколько минут всего.
Local Time: 2:22:50
Where the Equation of Time is: -2.834 (minutes)
2:22:50+(-2.834), где .834 = 60*0,834 - 50 секунд
ну нам до секунд не надо, просто округляем.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 21 дек 2011, 08:37 |
|
|
Юго-Восточного дворца у вам может и не быть. Но сектор обязательно есть. Вот как в єтом помещении - тут "выгрызены" юго-восточный и северо-восточный дворцы. Но сектора все равно есть - темно зеленым я выделила место где можно разместить активизацию вдоль стены. 
|
|
 |
|
 |
|