Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SKI CLOTHING AND ACCESSORY
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes в сезон все дорого, у нас в конце февраля в 3 раза дешевле и сейчас есть в 2 раза дешевле, если прошлогоднее. но только детское можно хорошее найти. взрослое все еще весной разбирается.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
:m_yes в сезон все дорого, у нас в конце февраля в 3 раза дешевле и сейчас есть в 2 раза дешевле, если прошлогоднее. но только детское можно хорошее найти. взрослое все еще весной разбирается.

Солариа, а вы где живете? Вроде не в США?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ФРГ

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

UpstateZoya писал(а):
Мы на Тахо ездили кататься недавно, тоже долго куртку искала. Но мне кажется дорогие нужно тем покупать, кто супер катается на лыжах, чтобы стыдно не было. Я первый раз каталась, поэтому в Academy купила штаны белые за $35 и в TJ Maxx куртку лыжную за $25 черную с белым. А пофорсить, да пофотатся у подьемника, а потом как раскоряка на банни слоупс кататься - будет смешно смотреться. Лучше эти деньги на уроки с частным тренером потратить :))

This is what a I said above: TJ has nice ski jackets (mine is a real ski one- $79)

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 15:00 
звезда
звезда

Maggie писал(а):
Девочки, а такая куртка подойдет для лыж, или надо особенный филлер и верхнюю ткань?

Мне кажется это слишком fancy for skiing.. И это не совсем skiing jaket..

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 15:38 
звезда
звезда

julianna79 писал(а):
Maggie писал(а):
Девочки, а такая куртка подойдет для лыж, или надо особенный филлер и верхнюю ткань?

Мех на рукавах будет весь мокрый от снега. Такие глянцевые куртки промокают, надо waterproof - толстая ткань непромокаемая.

И еше перчатки надо 2 пары - одни которые потоньше к рукам прилегают непромокаемые. На них наверх потолше которые попухлее тоже непроникаемые. Даже самые дорогие перчатки промокают и на 2й день влажные и очень холодно в них.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 15:43 
звезда
звезда

UpstateZoya писал(а):
julianna79 писал(а):
Maggie писал(а):

Мех на рукавах будет весь мокрый от снега. Такие глянцевые куртки промокают, надо waterproof - толстая ткань непромокаемая.

И еше перчатки надо 2 пары - одни которые потоньше к рукам прилегают непромокаемые. На них наверх потолше которые попухлее тоже непроникаемые. Даже самые дорогие перчатки промокают и на 2й день влажные и очень холодно в них.

Ну не знаю на счет перчаток.. У меня не промокли вовсе, относительно не дорогие перчатки купила за $50

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глянец, это щас мода такая, во всяк случае в Европе, может у вас уже прошло.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

UpstateZoya писал(а):

Слышала хорошая фирма, но дороговато.

http://www.winterwomen.com/womens-jacke ... &ViewAll=1

Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 00:51 
звезда
звезда

Не думаю что у нас тут кто то смотрит на моду.. Главно чтоб было удобно и тепло :) по моим наблюдениям я тут никого не видела в подобном джакете с мехом, как сказали ранее мех намокнет и не будет выглядеть модным :))) я думаю что лучше покупать skiing clothes в специализированных магазах. Там всякие застежки внутри есть чтоб снизу не поддувало и чтоб снег не застрявал, а также внутри рукава специальные. У меня по крайней мерии такой, я своим очень довольна :))

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julianna79 писал(а):
Не думаю что у нас тут кто то смотрит на моду.. Главно чтоб было удобно и тепло :) по моим наблюдениям я тут никого не видела в подобном джакете с мехом, как сказали ранее мех намокнет и не будет выглядеть модным :))) я думаю что лучше покупать skiing clothes в специализированных магазах. Там всякие застежки внутри есть чтоб снизу не поддувало и чтоб снег не застрявал, а также внутри рукава специальные. У меня по крайней мерии такой, я своим очень довольна :))

Я у знакомых напрокат брала с опушкой на капюшоне, класс! На рукавах опушка ненужна, намокнет и облезет.
Очень понравились куртки со ссылки по полторы штуки, но дорого:(
Будем искать такие же, но долларов за 200. Кто найдет скиньте ссылочку!

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

UpstateZoya писал(а):
Мы на Тахо ездили кататься недавно, тоже долго куртку искала. Но мне кажется дорогие нужно тем покупать, кто супер катается на лыжах, чтобы стыдно не было. Я первый раз каталась, поэтому в Academy купила штаны белые за $35 и в TJ Maxx куртку лыжную за $25 черную с белым. А пофорсить, да пофотатся у подьемника, а потом как раскоряка на банни слоупс кататься - будет смешно смотреться. Лучше эти деньги на уроки с частным тренером потратить :))

Зоя, урок нужен то всего один, но с хорошим тренером. Я уже на следующии день по зеленым горкам рассекала на равне со всеми, они правда быстро летали а я медленнее. В этот раз планирую синие попробовать.
Чтобы продвигаться, надо уходить с банни слопс и подняться на верх. Я там уже хочешь- не хочешь сьедишь. Я бы тоже так и боялась, но меня bf наверх затащил обманом:)

Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 01:02 
душечка
душечка

Какая темка сезонная! Мне, как катающейся на лыжах много, хочется сказать, что капюшон с мехом -
это красиво, но непрактично. Если пойдет снег или дождь мех намокнет, а в капюшон может насыпаться
много снега при падении и т.д. Погода в горах может быть непредсказуемой. Лучше шлем и под него шапку.
В куртках, как на выставленных картинках,вы не найдете ни одного хорошо катающегося лыжника - они же непрактичные. Если честно, здесь сразу видно кто за чем пришел: показаться или покататься.
Если кататься дней 5 за сезон, я бы ничего не выдумывала, а купила что подешевле, непромокающее,
относительно теплое и удобное. Мы же покупаем Patagonia - вроде так дорого для так невзрачно)). Этот брэнд
один из лучших, но он для тех кто катается в любую погоду и намного больше 5-10 дней за сезон.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 01:12 
звезда
звезда

sveta писал(а):
Какая темка сезонная! Мне, как катающейся на лыжах много, хочется сказать, что капюшон с мехом -
это красиво, но непрактично. Если пойдет снег или дождь мех намокнет, а в капюшон может насыпаться
много снега при падении и т.д. Погода в горах может быть непредсказуемой. Лучше шлем и под него шапку.
В куртках, как на выставленных картинках,вы не найдете ни одного хорошо катающегося лыжника - они же непрактичные. Если честно, здесь сразу видно кто за чем пришел: показаться или покататься.
Если кататься дней 5 за сезон, я бы ничего не выдумывала, а купила что подешевле, непромокающее,
относительно теплое и удобное. Мы же покупаем Patagonia - вроде так дорого для так невзрачно)). Этот брэнд
один из лучших, но он для тех кто катается в любую погоду и намного больше 5-10 дней за сезон.

Правильно говорите! Мех в штатах даже как то не совсем прилично :)) Максимум меха может быть на капюшоне и то такие куртки никто не одевает на лыжи :) кстати мы катаемся минуним дважды в неделю :) хотелось бы больше канеш..

Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня мех отстегивается, мех только на капюшоне.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2