|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 19 дек 2011, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
заходите к нам в секту HCG если хотите 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 19 дек 2011, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Doll писал(а): Torra писал(а): просто овощного,даже если и с мясом ему мало, он голодный остается, а потом все это закусывает мороженым, чтоб утолить голод, считае все на смарку, добавку для понижения аппетита пробовал, чё-т не подошло ему, как ни крути надо к специалисту, вот и спрашиваю может кто пробовал эти чудо программы Так потому не худеет, что все это ест вечером. Пока ищете программу, меняйте готовку. Что вступило в голову сыну, не знаю))), но ему даже ложку картофеля или макарон не впихнешь. буду думать  спасибо, Долл, а ты как, это все на выходных готовишь и замораживаешь или все в холодильнике на неделю стоит? Вечером ест, потому что он работает на траке с 6 утра до 6 вечера, считай днем только может есть то, что разогревать не надо, поэтому и берет салад, фрукты, батончики разные с файбером, сэндвичи с тюной
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 19 дек 2011, 23:16 |
|
|
Doll писал(а): Ой, еще и сода вечером!  а ну, будь она не ладна  как наркотик какой-то для него
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 19 дек 2011, 23:18 |
|
|
tetiana t писал(а): заходите к нам в секту HCG если хотите  что за секта такая и как в нее вступить? 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 19 дек 2011, 23:19 |
|
|
Torra писал(а): tetiana t писал(а): заходите к нам в секту HCG если хотите  что за секта такая и как в нее вступить?  аааа, вижу, прикольно, спасибо за наводку
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 19 дек 2011, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Torra писал(а): [ буду думать  спасибо, Долл, а ты как, это все на выходных готовишь и замораживаешь или все в холодильнике на неделю стоит? Вечером ест, потому что он работает на траке с 6 утра до 6 вечера, считай днем только может есть то, что разогревать не надо, поэтому и берет салад, фрукты, батончики разные с файбером, сэндвичи с тюной Не замораживаю- так стоит. Кароч, вижу по постам вашим, что пиитание вообще неправильное. Батончики с клетчаткой? Там сахара тонны. Ему нужно подход менять, а то кокетничает днем с салаДами)))), а вечером ест все это.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 19 дек 2011, 23:31 |
|
|
Doll писал(а): Torra писал(а): [ буду думать  спасибо, Долл, а ты как, это все на выходных готовишь и замораживаешь или все в холодильнике на неделю стоит? Вечером ест, потому что он работает на траке с 6 утра до 6 вечера, считай днем только может есть то, что разогревать не надо, поэтому и берет салад, фрукты, батончики разные с файбером, сэндвичи с тюной Не замораживаю- так стоит. Кароч, вижу по постам вашим, что пиитание вообще неправильное. Батончики с клетчаткой? Там сахара тонны. Ему нужно подход менять, а то кокетничает днем с салаДами)))), а вечером ест все это.  он еще соль не признает, все постное, терпеть не могу, хотя вроде соль - не есть хорошо...ну по крайней мере знаю почему он пухнет - потому что я хозяйка никакая, работаю понимаешь ли фул тайм и не могу составить ему правильный рацион, я то думала все пучком, с картошкой и макаронами, 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 19 дек 2011, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я был уверен что всё в итоге закончится HCG. Удачи.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 19 дек 2011, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пухнет потому что счастливый.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 20 дек 2011, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nipp писал(а): Я был уверен что всё в итоге закончится HCG. Удачи. ладно ухожу 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 20 дек 2011, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): nipp писал(а): Я был уверен что всё в итоге закончится HCG. Удачи. ладно ухожу  Хехе. Это скорее мне уходить надо. Похоже больше на вашего клиента, чем на нашего.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 20 дек 2011, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Torra писал(а): Doll писал(а): Ой, еще и сода вечером!  а ну, будь она не ладна  как наркотик какой-то для него Вот с отказа от колы и надо начинать. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 20 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 20 дек 2011, 06:10 |
|
|
А вообще могу посоветовать Диету Южного Пляжа или Весонаблюдатели.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 20 дек 2011, 06:21 |
|
|
Или просто - пусть ест побольше не крахмалистых овощей, не ест добавленного сахара, белого хлеба, белого риса, и других крахмалов без клетчатки. Хлеб надо ограничить и заменить на цельнозерновой, белый рис тоже ограничить и заменить на коричневый, макароны тоже заменить на цельнозерновые и ограничить - в тарелке должно быть больше овощей, чем крахмалов. Салатные заправки надо нежирные. Немного фруктов вместо сладостей. Мясо тоже надо только нежирное.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания Добавлено: 20 дек 2011, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Обедать нужно плотнее и качественнее. На травке))) мужик пококетничает днем, а вечером компенсирует свои желания. Ужин с макаронами или картошкой, мороженое и сода-это диета, чтоб поправиться как раз. Если нет у мужа силы воли не есть и не пить, к чему привык (из описанного вами), то толку мало. Если ВЫ хотите, чтоб он похудел, а маЛчик лопает мороженое и соду, то я дико извиняюсь)))))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|