|
Автор |
Сообщение |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 17 дек 2011, 18:45 |
|
|
Diana Dar, попробуйте растяжку поделать легкую, без напряжения; не напрягать суставы. Отдых надо себе давать, может прогулку пропустить, но расслабить вам суставы надо. Вы их перенагрузили.
К врачу сходите, конечно. Мое мнение, вы давно не занимались, суставы ослабли; а потом резкая нагрузка за 25 минут, плюс дома с ребенком... Суставы коленные не выдержили. Растяжка должна ослабить боль в этом сличае.
С врачем обсудите принятие Triglosamine. Это добавка д/суставов. Продается во многих аптеках.
Белковая диета: организм получает белок из * рыбы, креветок, краба, кальмаров, нежирного мяса: куриного, индюшиного, кроличьего, телятина
* нежирных или обезжиренных молочных продуктов: творог, кефир, йогурт
* яйцо
легкие углеводы можно из * 250г овощей, 1 фрукт в день
тяжелых углеводов и сладостей в этой диете нет.
Это расчитывается по калориям, кот. вам необходимы в день. Там 3 периода (по 10 дней каждый). Если интересно, могу написать подробнее.
Черный шоколад я тоже никогда не исключаю.
|
|
 |
|
 |
Desert Rose
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 17 дек 2011, 22:34 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь занимается по 6 weeks 6-pack?
Последний раз редактировалось Desert Rose 18 дек 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 18 дек 2011, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Девы, я закончила второй уровень!! Завтра начинаю третий!
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 18 дек 2011, 20:01 |
|
|
Marinoid Поздравляю!!! А как по параметрам, килограммам... ощущения?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 18 дек 2011, 20:41 |
|
|
Evesf писал(а): Marinoid Поздравляю!!! А как по параметрам, килограммам... ощущения?  У меня только ощущения  Весов дома нет. Хорошие ощущения! Что могу сказать - сильнее в руках стала. Штаны вроде тоже посвободнли. Сегодня по магазам ездила - вся одежда хорошо сидит. Я так и определяю. Если ничего в магазине не подходит или не нравится, то это причина во мне, а не в одежде  За купальником поеду, когда закончу 3 уровень 
|
|
 |
|
 |
Desert Rose
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 18 дек 2011, 20:52 |
|
|
Marinoid, поздравляю, так держать!!!! А я когда закончу, фотки выставлю свои до, и каждые 10 дней после и по завершению. Надеюсь будут улучшения. Я еще подключила 6 weeks 6-pack животик немного побаливает на 3 день, но не скажу что сильно. Удивленна сильно тем, что нету той боли которую я ожидала. О чем это говорит???? Плохо занимаюсь???
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 18 дек 2011, 21:05 |
|
|
Desert Rose писал(а): Marinoid, поздравляю, так держать!!!! А я когда закончу, фотки выставлю свои до, и каждые 10 дней после и по завершению. Надеюсь будут улучшения. Я еще подключила 6 weeks 6-pack животик немного побаливает на 3 день, но не скажу что сильно. Удивленна сильно тем, что нету той боли которую я ожидала. О чем это говорит???? Плохо занимаюсь??? У меня тока руки болели немного. Отсутствие боли говорит о том, что у Вас в хорошей форме те мышцы, которые тренирует Джиллиан. Но чем мне нравится ее программа, что она меняет упражнения из уровня в уровень. Я, например, заметила, что какие-то упражнения мне делать труднее, чем остальные. Например, сначала мне тяжело давалось упражение из первого кардио второго уровня (там, где прыгать под себя надо  ). Мне вот это и нравится, что в первый раз думала, что умру, а к десятому уже прямо жду именно это упражение с нетерпением, потому что знаю, что уже могу хорошо его сделать. От этого радость. Но все равно я уверена, что есть группы мышщ, о которых мы даже не подозреваем. Они болят, когда, например, занимаешься балетом или катаешься на коньках. У меня, по крайней мере 
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 19 дек 2011, 18:15 |
|
|
Я скачала, но еще не пробовала. Хочу добить 30 дневный курс, а потом для поддержания этим заняться. Пару дней добaвляла Karen Voight Bullet Body Sculpt rutracker.org в виде разминки. У меня 9 паундов ушло. Вот еще бы 6-7 паундов убрать для полного счастья. 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 19 дек 2011, 20:08 |
|
|
Evesf писал(а): У меня 9 паундов ушло. Вот еще бы 6-7 паундов убрать для полного счастья.  Ага, а потом еще 3, а потом еще 5, а потом еще 2  Я с весами завязала навсегда именно поэтому. Не могла остановиться, все стрелка перед глазами туда-сюда 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 19 дек 2011, 20:14 |
|
|
Девы!!!!!!!! Я с хорошими новостями!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Третий уровень делать гораааааздо легче, чем второй! Т.е. нагрузка там хорошая, но тренировкой именно наслаждаешься! И после не посидеть хочется, а прыгать и творить добрые дела  Прям энергии прибавляется!!! Короче, я так понимаю, что первый уровень у Джиллиан - подготовка, второй - главный стряс лишнего веса, а третий - шлифовка, т.е. упражнения на стройность. Я вот сейчас сижу, и такое ощущение, что тело все как бы изнутри раскрылось. (Так после йоги бывает, хоть я ее и не люблю). Так что, девоньки, кто сейчас со вторым уровнем мучается, терпите, третий уровень - просто спа 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 19 дек 2011, 22:03 |
|
|
Marinoid Я слежу за вами, девочки, втихаря  Вот думаю, может тоже начать с вами... к отдыху, так сказать, подготовиться....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 20 дек 2011, 03:01 |
|
|
Marinoid писал(а): Evesf писал(а): У меня 9 паундов ушло. Вот еще бы 6-7 паундов убрать для полного счастья.  Ага, а потом еще 3, а потом еще 5, а потом еще 2  Я с весами завязала навсегда именно поэтому. Не могла остановиться, все стрелка перед глазами туда-сюда Ну в общем-то да. Нет предела совершенству. А вообще я рада, что хоть что-то сбрасывается. Радует, что третий уровень будет спокойней. Я сегодня прямо выматалась после второго. Alen-ka писал(а): Marinoid Я слежу за вами, девочки, втихаря  Вот думаю, может тоже начать с вами... к отдыху, так сказать, подготовиться.... Конечно начинайте. В форме быть всегда приятно и полезно, а для отпуска так сам Бог велел.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 25 дек 2011, 23:29 |
|
|
Девы!! Ну, как дела у вас? Мне осталось 4 раза до конца программы! Ручищи сильные теперь, хоть холодильник двигай! 
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 27 дек 2011, 17:56 |
|
|
вот кому пригодится - список всех программ Джиллиан
сначала индивидуальные: 1 - Jillian Michaels' Extreme Shed & Shred Advanced 96 min. 2 - Jillian Michaels' Ripped in 30 Inter/Advan 134 3 - Jillian Michaels' Killer Buns & Thighs Advanced 126 min. 4 - Jillian Michaels' 6 Week Six-Pack Inter/Advan 68 min. 5 - Jillian Michaels: No More Trouble Zones Starring Jillian Michaels (Feb 3, 2009) 6 - Jillian Michaels: Banish Fat, Boost Metabolism 7 - Jillian Michaels: Yoga Meltdown 8 - Jillian Michaels: Shred-It With Weights 9 - Jillian Michaels For Beginners: Frontside 10 - Jillian Michaels For Beginners: Backside 11 - CosmoGirl! - Get Fit and Fab with Jillian Michaels 12 - Kickbox Fastfix (2012)
и еще другая серия: 1 - The Biggest Winner: How to Win by Losing - The Complete Body Workout (Shape Up: Front / Shape Up: Back / Cardio Kickbox / Maximize: Full Frontal / Maximize: Back in Action) Starring Jillian Michaels (Dec 20, 2005) 2 - The Biggest Loser Workout: Cardio Max 3 - The Biggest Loser: The Workout - Last Chance Workout 4 - The Biggest Winner - How to Win by Losing: Jillian Michael's Shape Up-Front 5 - The Biggest Loser Workout: Power Sculpt 6 - The Biggest Winner - How to Win by Losing: Shape Up-Backside (Butt, Back, Abs, Hamstrings, Biceps, Nutrition) 7 - The Biggest Winner: How to Win by Losing- Cardio Kickbox 8 - The Biggest Winner - How to Win by Losing: Maximize - Full Frontal (Abs, Thighs, Shoulders, Triceps, Chest, Hips, Nutrition)
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 29 дек 2011, 19:45 |
|
|
Девы, куда все пропали-то?? Я сегодня закончила программу!!!!! Завтра устраиваю себе ленииииивый выходной!!!!! Результатами довольна.
|
|
 |
|
 |
|