|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 17 дек 2011, 15:34 |
|
|
Я тоже все порывалась спросить, что за мужик, но каждый раз сдерживалась:).
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 17 дек 2011, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
I'm in love with him...he doesn't know yet 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 17 дек 2011, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Сижу в трезоре 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 19 дек 2011, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто-нибудь пробовал ЭТО? http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... AITS-88472
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 19 дек 2011, 07:38 |
|
|
k@tenok писал(а): кто-нибудь пробовал ЭТО? http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... AITS-88472 Мне тоже интересно Наверное, такое же, как и обычная Гардения, только сильно концентрированное? 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 19 дек 2011, 11:01 |
|
|
k@tenok писал(а): кто-нибудь пробовал ЭТО? http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... AITS-88472 да ну его, за 3800 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 19 дек 2011, 12:28 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Наверное, такое же, как и обычная Гардения, только сильно концентрированное? Там просто объема почти литр.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 19 дек 2011, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Купила дочке Трезор Роза в наборе с маскарой. Такой приятный, стойкий запах. Только мне не розу, а малину напоминает. Надеюсь ей понра-ся. Я цветочные запахи не люблю, а эти нанюхаться не могу  .
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 19 дек 2011, 20:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
докладываю о своим покупках. купила Soir de Lune Sisley, уже 2й раз, люблю. Un Terre d`Hermes Parfum Hermes for men- изначально пробовала для 2й половины, закончив с шопингом и отобедав, ноги сами понесли меня обратно в магазин. запах мужской, группа древесно-шипровая, для меня любительницы шипров это  ... характеризую этот запах, как современный шипр. люблю очень. ну и напоследок остановилась и красиво-оформленного прилавка Jo Malone. о дизайнере немножко читала, ничего из ее не пробовала. СА сразу предложила на кисть Blue Agava & Cacao. мама-дорогая, никогда бы не подумала, что мне понравиться. купила маленький пузырек для начала. сладкий запах, но не артифишиал фруктово-цветочный, а теплый, обволакивающий запах шоколада  .
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 19 дек 2011, 20:47 |
|
|
Девочки, а на фрагрантику кто-то ходит? Я частенько заглядываю, там много ревьюз на парфюмы и можно сделать профаил, где поместить все свои парфумы, делать поиск по нотам, кем-то посоветованные чтоб потом купить, а еше там иногда меняются.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 19 дек 2011, 21:03 |
|
|
Pretty писал(а): докладываю о своим покупках. купила Soir de Lune Sisley, уже 2й раз, люблю. Un Terre d`Hermes Parfum Hermes for men- изначально пробовала для 2й половины, закончив с шопингом и отобедав, ноги сами понесли меня обратно в магазин. запах мужской, группа древесно-шипровая, для меня любительницы шипров это  ... характеризую этот запах, как современный шипр. люблю очень. ну и напоследок остановилась и красиво-оформленного прилавка Jo Malone. о дизайнере немножко читала, ничего из ее не пробовала. СА сразу предложила на кисть Blue Agava & Cacao. мама-дорогая, никогда бы не подумала, что мне понравиться. купила маленький пузырек для начала. сладкий запах, но не артифишиал фруктово-цветочный, а теплый, обволакивающий запах шоколада  . Pretty  поздравляю с покупками!!! Я то же мечтаю пока о Jo Malone. Если эти понравились, ппробуйте ещй Монталя "Ревнивый шоколад" и "Фруктовый шоколад" - интересные ароматы :-)) - хочу, хочу (хотя раньше сладкие то же не любила. А теперь когда пристрастилась к селективам, очень даже мое!!!)
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 19 дек 2011, 21:08 |
|
|
SIMA писал(а): Девочки, а на фрагрантику кто-то ходит? Я частенько заглядываю, там много ревьюз на парфюмы и можно сделать профаил, где поместить все свои парфумы, делать поиск по нотам, кем-то посоветованные чтоб потом купить, а еше там иногда меняются. Сима, я туда постоянно хожу )))) Как только что-то заинтересовало, сразу туда, мне нравится, что по нотам все разобрано, сразу примерно понятно, что есть что. В общем, мой любимый парфюмерный сайт 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 20 дек 2011, 09:35 |
|
|
Сейчас очень популярны Chloe Love . Мне тоже нравятся. Потом куплю для себя. Пудровые, мягкие, стойкие i не похожиe на конфетно-фруктовые безобразия от поп старз. Pink pepper, rice powder, Orange flower, Iris, Musk. Не шедевр, но вызвать эдикшн способны.
Последний раз редактировалось SIMA 20 дек 2011, 09:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 20 дек 2011, 09:35 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Сима, я туда постоянно хожу )))) Как только что-то заинтересовало, сразу туда, мне нравится, что по нотам все разобрано, сразу примерно понятно, что есть что. В общем, мой любимый парфюмерный сайт   Мне тоже нравится, я там отзывы оставляю.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 20 дек 2011, 10:47 |
|
|
SIMA писал(а): Сейчас очень популярны Chloe Love . Мне тоже нравятся. Потом куплю для себя. Пудровые, мягкие, стойкие i не похожиe на конфетно-фруктовые безобразия от поп старз. Pink pepper, rice powder, Orange flower, Iris, Musk. Не шедевр, но вызвать эдикшн способны. У меня их пробники. Мне нравятся. Но на других. Я тут еще свой Эден открыла, это же ужас, а когда-то его любила. Так хочется его выкинуть, но сдерживаюсь. Отнесла его, миднайт роуз и лакосту пуа фемме (ей сто лет в обед) пока в подвал.
|
|
 |
|
 |
|