Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 18 дек 2011, 23:40 |
|
|
Lao-Lao писал(а): Девочки, мы родились 10 декабря. Назвали Jaydan Nikolas. Ай, умничка, ай, хорошая девочка! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы младше моего Денисочки ровно на год и 9 месяцев! Кто бы мог подумать, когда ты мой живот трогала на моем беби шауэре, а? Здоровья вам обоим и радости друг от дружки! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 18 дек 2011, 23:44 |
|
|
Natasha писал(а): Я сегодня получаю диплом, закончила университет, теперь можно вздохнуть с небольшим облегчением. Всех с наступающими праздниками!  Наташенька, какая ты умничка! Поздравляю тебя!!!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 18 дек 2011, 23:46 |
|
|
Uralochka писал(а): Lao-Lao писал(а): Девочки, мы родились 10 декабря. Назвали Jaydan Nikolas. Ай, умничка, ай, хорошая девочка! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы младше моего Денисочки ровно на год и 9 месяцев! Кто бы мог подумать, когда ты мой живот трогала на моем беби шауэре, а? Здоровья вам обоим и радости друг от дружки!  Спасибо, солнышко. 
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 31 дек 2011, 01:00 |
|
|
Девочки, всех с Новым Годом поздравляю!!!!
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 31 дек 2011, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
И тебя Тоже с Новым Годом!!! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Tai_sa
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 31 дек 2011, 20:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Lao-Lao писал(а): Девочки, мы родились 10 декабря. Назвали Jaydan Nikolas. Поздравляю!!! Растите большие! Извини за поздние позравления. Так редко на сайт захожу. Всех с Новым Годом!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 23 янв 2012, 01:24 |
|
|
Я темку поднимаю, а то уйдет на 25 страницу и начнут потом новую создавать. Девы, ау, вы где все? У нас что, ничего не проиcxодит? 
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 23 янв 2012, 10:51 |
|
|
Uralochka писал(а): Я темку поднимаю, а то уйдет на 25 страницу и начнут потом новую создавать. Девы, ау, вы где все? У нас что, ничего не проиcxодит?  Лично у меня ничего нового пока не происходит, со старым бы разобраться и до конца все довести. Сейчас у меня больше времени стало свободного ( отучилась, умная стала наконец то), но появились другие заботы. Всем здоровья и удачи 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 24 янв 2012, 02:07 |
|
|
Натуль, поздравляю с окончанием! Большой шаг! 
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 24 янв 2012, 12:22 |
|
|
Uralochka писал(а): Натуль, поздравляю с окончанием! Большой шаг!   Я если честно не считаю это большим достижением. Как я это вижу - без нормального образования полученного или подтвержденного здесь в США жизнь трудна. Я не представляю себе как бы я отжив здесь вот уже 9 лет не имела бы хотя бы Bachelor's degree. Если бы мозгов и $ у меня было бы побольше то пошла бы в Princeton или Yale. Эти университеты только кажутся недоступными, однако я все чаще и чаще встречаю людей кто успешно закончил. Но может и я в следующей жизни осилю или может дети мои или внуки если будут. Мой муж готовится к GMAT, планирует на MBA учится, надеюсь что все у него получится. Всем хорошего настроения и скорой весны 
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 24 янв 2012, 21:19 |
|
|
Привет всем! Вопрос к тем кто знает- делал ли кто diamond ring upgrade? Насколько это выгодно или много теряется? Я может скоро надумаю.... Спасибо за инфо.
|
|
 |
|
 |
eketerina7
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 28 янв 2012, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 07:42 Сообщения: 209 Откуда: Minnesota
|
всем привет. ответьте кто может, у меня паспорт истекает в конце года. приедет ли посольство еще? а то мне все не надо было в прошлые разы. на сайте их ничего не нашла на доске объявлений.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 29 янв 2012, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Девчонки,спасибо всем огромное кто сегодня смог приехать на мой бэби шауэр! Была рада всех видеть и спасибо огромное за замечательные подарки!Мне было очень приятно!!! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 29 янв 2012, 23:06 |
|
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 30 янв 2012, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
@rin@ писал(а): Девчонки,спасибо всем огромное кто сегодня смог приехать на мой бэби шауэр! Была рада всех видеть и спасибо огромное за замечательные подарки!Мне было очень приятно!!! Легких и быстрых родов! 
|
|
 |
|
 |
|