Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Фрось,суть то диеты в том что гормон высвобождает калории,энергию,из жировых тканей.поэтому 500ккал из еды + калории из жира

Ну если вдаваться в технические подробности, то это делают epinephrine, norepinephrine, glucagon, HGH, и testosterone. HGС в этом списке нет. Что в реальности происходит - банальный кетоз. Точно такой же как и в диете Аткинса. И это то почему я не считаю эту диету выходом. Потому что не из жира. Не только из него. Ещё из мышц, костей, нервов... Практически из всего. Голодание сработает в первый раз просто замечательно. Второй раз почти так же хорошо. А потом всё меньше и меньше. А вот негативные последствия будут как раз накапливаться.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Что в реальности происходит - банальный кетоз.

а кушать почему не хочется на ней?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
nipp писал(а):
Что в реальности происходит - банальный кетоз.

а кушать почему не хочется на ней?

Без понятия я HGC не пробовал. Так что мне сложно сравнивать. Впрочем я сидел на 500 калориях. "Хочется" это больше в голове.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Nipp, кардио как правило тредмилл плюс weights - около 3 раз в неделю.

Думаю что в таком случае проблем не будет.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нимб (nipp), ну ты же сам говорил что до сих пор пьёш эти самые пиллс?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Нимб (nipp), ну ты же сам говорил что до сих пор пьёш эти самые пиллс?

Последние два месяца - нет. Вообще никаких сапплиментов. Ни протеина, ни креатина ни ECA. (результат - один фих. Ничего не изменилось)

Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на самом деле очень за тебя рада. Ты ОЧЕНЬ изменился. Eщё мне нравиться что ты не скрываешь что пробовал ВСЁ ради похудения. А то тут любят заливать что мол потом и кровью ТОЛЬКО.
У меня одна просьба только- перестаньте из нас (HCG- ков делать каких-то кауч потетоз, которые НИЧЕГО не хотят делать и пьют адские пилюли. Поверьте, народ тут умный и провёл рисёрч на эту тему.
Merry Christmas!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Фрося, тебе ли не знать, что если есть выбор между болью, голодом, вдыханием ароматов чьего-то пота, временем, оторваным от любимых занятий и между "волшебной таблеткой", то абсолютное большинство выберет таблетку. Какой смысл с этим спорить или пытаться что-то доказывать? Ведь если бы была воля на то чтобы сделать трудный выбор, не было бы причины искать таблетки для похудения.

:r_s_clap :r_s_clap :c_laugh :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Я на самом деле очень за тебя рада. Ты ОЧЕНЬ изменился. Eщё мне нравиться что ты не скрываешь что пробовал ВСЁ ради похудения. А то тут любят заливать что мол потом и кровью ТОЛЬКО.
У меня одна просьба только- перестаньте из нас (HCG- ков делать каких-то кауч потетоз, которые НИЧЕГО не хотят делать и пьют адские пилюли. Поверьте, народ тут умный и провёл рисёрч на эту тему.
Merry Christmas!

Да никто не говорит про потэйты. Просто я эти ошибки уже делал. Мага-быстрый сброс веса это не сброс жира. Хотя и косметически выглядит похожим. Я помимо рисёрча сделал ещё и эксперименты над собой.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

удачи и здоровья вам! с невидимыми худеющими сложно дискутировать:)

Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Eщё мне нравиться что ты не скрываешь что пробовал ВСЁ ради похудения.

Всё легальное. :c_laugh

Если бы было действительно всё, то есть средства куда эффективнее. Винстрол, например. Стероид такой хитрый. К сожалению моралисты в конгрессе решили что бейсболистам аморально использовать AAS. И поэтому запретили их для всех остальных.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
lovelyannie писал(а):
На меня вообще ничего не действует, что всем нормальным людям подходит. Все средства гарантируют 98% процентов
успеха, а я всегда в этих 2% невезучих.

в проценте невезучих или в проценте читеров? :f_eyebrows

Ну не издевайтесь хотя бы... :k_crying Когда кишки от голода сводит, страшная слабость и гловная боль
при том, что обещан был комфорт и отсутсвие чувства голода - то что - это читинг?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
nipp писал(а):
Фрося, тебе ли не знать, что если есть выбор между болью, голодом, вдыханием ароматов чьего-то пота, временем, оторваным от любимых занятий и между "волшебной таблеткой", то абсолютное большинство выберет таблетку. Какой смысл с этим спорить или пытаться что-то доказывать? Ведь если бы была воля на то чтобы сделать трудный выбор, не было бы причины искать таблетки для похудения.

:r_s_clap :r_s_clap :c_laugh :m_yes

Амичка, я тебя прошу - ты роди сперва ребенка, а потом уже аплодируй. Пока я не родила, я вообще не знала,
что такое лишние килограммы. Худеть и диетиться рожавшей и нерожавшей женщие - это как небо и земля.
С 20 лет, с набранных во время беременности 20 килограммов идет моя битва за нормальный вес. Это каторга
невыносимая - женские гормоны всё, сброшенное за долгие месяцы диет и тренировок, возвращают назад за пару недель.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Ну не издевайтесь хотя бы... :k_crying Когда кишки от голода сводит, страшная слабость и гловная боль
при том, что обещан был комфорт и отсутсвие чувства голода - то что - это читинг?

не издеваюсь :e_sorry
и будет слабость конечно если 500ккал кушать и в зале заниматься.надо прекращать спорт временно
головная боль несколько дней это нормально.это у вас от недостатка сахара
комфот и отсутствие голода приходят в начале 2й недели,когда организм привыкает.а до этого я доганялась яблоками,апельсинами,капустой,арбузом,клубникой,посыпанной трувией.ну и чай постоянно

вообще то сейчас самое плохое время года для похудения.я с горем пополам день благодарения пережила,оругец грызла.а у вас на носу 2праздника,на которых грех не покушать,и ведь 100% что где то да сорветесь,какой же новый год без шампусика и оливье

если ну совсем никак-хотя бы просто здорОво кушайте,как можно ближе к протоколу.может увеличить кол-во разрешенных продуктов?у меня пол паунда терялось даже при 700-800ккал диете+ХГЧ

вы же пишете
Цитата:
Вот сегодня у меня - съедено 1751, не без сахара и мучного, правда. Потрачено с учетом джима - 2230.
Минус 479 калорий. Нормально? Буду худеть при таком режиме?

чем больше занимаетесь,тем больше аппетит-все логично.и строго нельзя по протоколу

Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
lovelyannie писал(а):

не издеваюсь :e_sorry
и будет слабость конечно если 500ккал кушать и в зале заниматься.надо прекращать спорт временно
головная боль несколько дней это нормально.это у вас от недостатка сахара
комфот и отсутствие голода приходят в начале 2й недели,когда организм привыкает.а до этого я доганялась яблоками,апельсинами,капустой,арбузом,клубникой,посыпанной трувией.ну и чай постоянно

Спортом я и не занималась ни разу, когда пыталась с HCG диетиться. Но обещано было ОТСУТСТВИЕ голода,
и все девочки тут об этом писали, что не испытывали голода. Имеено поэтому я вдохновилась попробовать. Выдерживать же
голодные муки и слабость я неспособна. Искала и ищу что-то такое, что не подразумевает этого.

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.