Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Фрось,суть то диеты в том что гормон высвобождает калории,энергию,из жировых тканей.поэтому 500ккал из еды + калории из жира Ну если вдаваться в технические подробности, то это делают epinephrine, norepinephrine, glucagon, HGH, и testosterone. HGС в этом списке нет. Что в реальности происходит - банальный кетоз. Точно такой же как и в диете Аткинса. И это то почему я не считаю эту диету выходом. Потому что не из жира. Не только из него. Ещё из мышц, костей, нервов... Практически из всего. Голодание сработает в первый раз просто замечательно. Второй раз почти так же хорошо. А потом всё меньше и меньше. А вот негативные последствия будут как раз накапливаться.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nipp писал(а): Что в реальности происходит - банальный кетоз. а кушать почему не хочется на ней?
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): nipp писал(а): Что в реальности происходит - банальный кетоз. а кушать почему не хочется на ней? Без понятия я HGC не пробовал. Так что мне сложно сравнивать. Впрочем я сидел на 500 калориях. "Хочется" это больше в голове.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Nipp, кардио как правило тредмилл плюс weights - около 3 раз в неделю. Думаю что в таком случае проблем не будет.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Нимб (nipp), ну ты же сам говорил что до сих пор пьёш эти самые пиллс?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Нимб (nipp), ну ты же сам говорил что до сих пор пьёш эти самые пиллс? Последние два месяца - нет. Вообще никаких сапплиментов. Ни протеина, ни креатина ни ECA. (результат - один фих. Ничего не изменилось)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Я на самом деле очень за тебя рада. Ты ОЧЕНЬ изменился. Eщё мне нравиться что ты не скрываешь что пробовал ВСЁ ради похудения. А то тут любят заливать что мол потом и кровью ТОЛЬКО. У меня одна просьба только- перестаньте из нас (HCG- ков делать каких-то кауч потетоз, которые НИЧЕГО не хотят делать и пьют адские пилюли. Поверьте, народ тут умный и провёл рисёрч на эту тему. Merry Christmas!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Я на самом деле очень за тебя рада. Ты ОЧЕНЬ изменился. Eщё мне нравиться что ты не скрываешь что пробовал ВСЁ ради похудения. А то тут любят заливать что мол потом и кровью ТОЛЬКО. У меня одна просьба только- перестаньте из нас (HCG- ков делать каких-то кауч потетоз, которые НИЧЕГО не хотят делать и пьют адские пилюли. Поверьте, народ тут умный и провёл рисёрч на эту тему. Merry Christmas! Да никто не говорит про потэйты. Просто я эти ошибки уже делал. Мага-быстрый сброс веса это не сброс жира. Хотя и косметически выглядит похожим. Я помимо рисёрча сделал ещё и эксперименты над собой.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
удачи и здоровья вам! с невидимыми худеющими сложно дискутировать:)
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Eщё мне нравиться что ты не скрываешь что пробовал ВСЁ ради похудения. Всё легальное. Если бы было действительно всё, то есть средства куда эффективнее. Винстрол, например. Стероид такой хитрый. К сожалению моралисты в конгрессе решили что бейсболистам аморально использовать AAS. И поэтому запретили их для всех остальных.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
tetiana t писал(а): lovelyannie писал(а): На меня вообще ничего не действует, что всем нормальным людям подходит. Все средства гарантируют 98% процентов успеха, а я всегда в этих 2% невезучих. в проценте невезучих или в проценте читеров?  Ну не издевайтесь хотя бы...  Когда кишки от голода сводит, страшная слабость и гловная боль при том, что обещан был комфорт и отсутсвие чувства голода - то что - это читинг?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ami писал(а): Амичка, я тебя прошу - ты роди сперва ребенка, а потом уже аплодируй. Пока я не родила, я вообще не знала, что такое лишние килограммы. Худеть и диетиться рожавшей и нерожавшей женщие - это как небо и земля. С 20 лет, с набранных во время беременности 20 килограммов идет моя битва за нормальный вес. Это каторга невыносимая - женские гормоны всё, сброшенное за долгие месяцы диет и тренировок, возвращают назад за пару недель.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lovelyannie писал(а): Ну не издевайтесь хотя бы...  Когда кишки от голода сводит, страшная слабость и гловная боль при том, что обещан был комфорт и отсутсвие чувства голода - то что - это читинг? не издеваюсь и будет слабость конечно если 500ккал кушать и в зале заниматься.надо прекращать спорт временно головная боль несколько дней это нормально.это у вас от недостатка сахара комфот и отсутствие голода приходят в начале 2й недели,когда организм привыкает.а до этого я доганялась яблоками,апельсинами,капустой,арбузом,клубникой,посыпанной трувией.ну и чай постоянно вообще то сейчас самое плохое время года для похудения.я с горем пополам день благодарения пережила,оругец грызла.а у вас на носу 2праздника,на которых грех не покушать,и ведь 100% что где то да сорветесь,какой же новый год без шампусика и оливье если ну совсем никак-хотя бы просто здорОво кушайте,как можно ближе к протоколу.может увеличить кол-во разрешенных продуктов?у меня пол паунда терялось даже при 700-800ккал диете+ХГЧ вы же пишете Цитата: Вот сегодня у меня - съедено 1751, не без сахара и мучного, правда. Потрачено с учетом джима - 2230. Минус 479 калорий. Нормально? Буду худеть при таком режиме? чем больше занимаетесь,тем больше аппетит-все логично.и строго нельзя по протоколу
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 20:59 |
|
|
tetiana t писал(а): lovelyannie писал(а): Ну не издевайтесь хотя бы...  Когда кишки от голода сводит, страшная слабость и гловная боль при том, что обещан был комфорт и отсутсвие чувства голода - то что - это читинг? не издеваюсь и будет слабость конечно если 500ккал кушать и в зале заниматься.надо прекращать спорт временно головная боль несколько дней это нормально.это у вас от недостатка сахара комфот и отсутствие голода приходят в начале 2й недели,когда организм привыкает.а до этого я доганялась яблоками,апельсинами,капустой,арбузом,клубникой,посыпанной трувией.ну и чай постоянно Спортом я и не занималась ни разу, когда пыталась с HCG диетиться. Но обещано было ОТСУТСТВИЕ голода, и все девочки тут об этом писали, что не испытывали голода. Имеено поэтому я вдохновилась попробовать. Выдерживать же голодные муки и слабость я неспособна. Искала и ищу что-то такое, что не подразумевает этого.
|
|
 |
|
 |
|