|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Женя писал(а): Аня, что вы за капли покупали? покажите плиз какие, а то у меня подруга собралась покупать капли, так хоть будем знать какие НЕ покупать. Я честно не очень серьёзно отношусь к гомеопатическому HCG, может вам стоит посоветоваться с врачом и начать инъекции? Мне во время диеты есть не хотелась- до сих пор вспоминаю самые ужасные первые два загрузочных дня. Муж мой сидел 40 дней первый раз и 21 день второй раз. Тоже самое. Вот эти http://hcgdietjourney.com/buy-hcg-diet-supplies/ Меня так разозлило - на форуме у них зарегистрировалась, пишу, жалуюсь, что не помогает от зверского голода, а народ мне отвечает: "Держись! Самая трудная - это первая неделя! Потом легче будет!"  Говорю - так если бы я могла выдержать то, что трудно, я бы и без капель давно уже похудела. Смешные такие....
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 10:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может вам другие попробовать или увеличить дозу. Еще Женя правильно говорит про ин'екции. Есть вообще не должно хотеться. У меня голод был только в последнюю неделю, но я читала, что под конец - это нормально, но не в самом начале. Кстати, если принимать ХЦГ и есть при этом дрянь, то вес набирается еще быстрее, чем без этого гормона. Так что осторожнее с этим, а то наедите себе еще несколько фунтов за пару дней.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lovelyannie писал(а): Женя писал(а): Аня, что вы за капли покупали? покажите плиз какие, а то у меня подруга собралась покупать капли, так хоть будем знать какие НЕ покупать. Я честно не очень серьёзно отношусь к гомеопатическому HCG, может вам стоит посоветоваться с врачом и начать инъекции? Мне во время диеты есть не хотелась- до сих пор вспоминаю самые ужасные первые два загрузочных дня. Муж мой сидел 40 дней первый раз и 21 день второй раз. Тоже самое. Вот эти http://hcgdietjourney.com/buy-hcg-diet-supplies/ Меня так разозлило - на форуме у них зарегистрировалась, пишу, жалуюсь, что не помогает от зверского голода, а народ мне отвечает: "Держись! Самая трудная - это первая неделя! Потом легче будет!"  Говорю - так если бы я могла выдержать то, что трудно, я бы и без капель давно уже похудела. Смешные такие.... лавлиэни,не знаю,я вот уже 20паундов потеряла и счас на мейнтнанс.вес держится стабильно  со 150 паундов исхудала до 130 первую неделю правда тяжело было,я же писала.догонялась яблоками и апельсинами.но все равно минимум пол паунда в сутки теряла.а потом как крейвингс ушли в конце 1й недели так и по паунду и по полтора стала терять.и главное-не было голода уже со второй недели Женя,капли такие как у меня Лавлиэни,еще добавлю.вы занимаетесь спортом?может в этом дело?ведь от спорта аппетит повышается.на ХГЧ лучше сидеть на диване и максимальная нагрузка-это хотьба.сори,хотела новым сообщением добавить,но комп глючит-мошу только редактировать уже существующие сообщения :bigeyes
Последний раз редактировалось tetiana t 18 дек 2011, 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
tetiana t писал(а): lovelyannie писал(а): Женя писал(а): Аня, что вы за капли покупали? покажите плиз какие, а то у меня подруга собралась покупать капли, так хоть будем знать какие НЕ покупать. Я честно не очень серьёзно отношусь к гомеопатическому HCG, может вам стоит посоветоваться с врачом и начать инъекции? Мне во время диеты есть не хотелась- до сих пор вспоминаю самые ужасные первые два загрузочных дня. Муж мой сидел 40 дней первый раз и 21 день второй раз. Тоже самое. Вот эти http://hcgdietjourney.com/buy-hcg-diet-supplies/ Меня так разозлило - на форуме у них зарегистрировалась, пишу, жалуюсь, что не помогает от зверского голода, а народ мне отвечает: "Держись! Самая трудная - это первая неделя! Потом легче будет!"  Говорю - так если бы я могла выдержать то, что трудно, я бы и без капель давно уже похудела. Смешные такие.... лавлиэни,не знаю,я вот уже 20паундов потеряла и счас на мейнтнанс.вес держится стабильно  со 150 паундов исъудала до 130 первую неделю правда тяжело было,я же писала.догонялась яблоками и апельсинами.но все равно минимум пол паунда в сутки теряла.а потом как крейвингс ушли в конце 1й недели так и по паунду и по полтора стала терять На меня вообще ничего не действует, что всем нормальным людям подходит. Все средства гарантируют 98% процентов успеха, а я всегда в этих 2% невезучих.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 14:41 |
|
 |
Admin |
|
|
fly free писал(а): А ссылочку можно на капли за $59.95, а то я вижу в интернете и за меньшую цену, но доверия как то нет? Тоже хочу попробовать с 8 размера до 2-го скинуть.Тоже загорелась.. я покупала в health store at their pharmacy Market Steer store они их держут под замком, поэтому нужно подойти и попросить вам капли эти выжать в руки. Прямо в отдел Фармацефтики идите- я думаю в других маназинх ограник продуктов тоже можно найти. есть мокй доче хотелось особенно первые 2-3 дня. Но мне кажется она не набрала достаточно фат еду во время 2 первых сториг дней. Она сказала, что каждый раз как чувствовала голод, то капала купли и сразу чувство голода проходило.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 14:44 |
|
 |
Admin |
|
|
Kotya писал(а): Я 1.5 месяца после диеты, жру как слон, НО не ем сахар и старч ни в каком виде, скинула еще 2 фунта. Не слушайте тех, кто говорит, что все обратно набирается. Если дрянь в рот всякую не тянуть, то ничего не наборается. а сахар не ещь просто как сахар или в виде слаждких вкусностей типа пирожных, тортов тоже? и что имеется ввиду под Старч? это что за зверь и иже обитает?
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
http://www.fda.gov/ForConsumers/Consume ... 281333.htm
девочки, это та диета и добавки, про которую говорится в этой теме или у вас негативное отношение к ФДА?
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Ой, Фрося, а что FDA approved? операции по обрезанию желудков? зайдите в любой хелси стор и посмотрите на упаковки на витаминах и добавках? FDA их тоже не аппрув, так и что теперь сидеть и ждать пока эта мафия одобрит что-то полезное? Спорить на эту тему не собираюсь- нет времени и желания.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 15:37 |
|
|
Женя писал(а): Ой, Фрося, а что FDA approved? операции по обрезанию желудков? зайдите в любой хелси стор и посмотрите на упаковки на витаминах и добавках? FDA их тоже не аппрув, так и что теперь сидеть и ждать пока эта мафия одобрит что-то полезное? Спорить на эту тему не собираюсь- нет времени и желания. Женя, нет, я совсем не хочу спорить на тему похудения:) особенно на HCG (это уж действительно будет бесполезно)... Хочу надеяться, что девушки найдут более здоровый и продуктивный способ сброса веса. еще попытку сделаю и размещу ссылку на заключение american society of bariatric physicians: http://www.asbp.org/siterun_data/about_ ... 15587.html Conclusions It is the position of the American Society of Bariatric Physicians that: 1. The Simeons method for weight loss is not recommended. 2. The Simeons diet is not recommended. 3. The use of HCG for weight loss is not recommended если нет доверия фда...
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося, тебе ли не знать, что если есть выбор между болью, голодом, вдыханием ароматов чьего-то пота, временем, оторваным от любимых занятий и между "волшебной таблеткой", то абсолютное большинство выберет таблетку. Какой смысл с этим спорить или пытаться что-то доказывать? Ведь если бы была воля на то чтобы сделать трудный выбор, не было бы причины искать таблетки для похудения.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 17:19 |
|
|
Фрося вы хоть знаете кто такие эти звери bariatric physicians? и сколько стоят их услуги? и какой риск при таких операциях? их бизнес-золотое дно. Что они ещё могут написать? Nipp, вы же сами признались что принимаёте какие-то чудодейственные пилюли. ну может хватит уже?
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 17:20 |
|
|
nipp писал(а): Фрося, тебе ли не знать, что если есть выбор между болью, голодом, вдыханием ароматов чьего-то пота, временем, оторваным от любимых занятий и между "волшебной таблеткой", то абсолютное большинство выберет таблетку. Какой смысл с этим спорить или пытаться что-то доказывать? Ведь если бы была воля на то чтобы сделать трудный выбор, не было бы причины искать таблетки для похудения. да, Нипп, я поняла, конечно. Я всю тему не читала, да и заглядывала сюда раз-два, наверно. Щас каникулы, вот и участвую:) ладно, пойду назад в gym-тему...
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Nipp, вы же сами признались что принимаёте какие-то чудодейственные пилюли. ну может хватит уже? ECA - угу. Помогает. Но не заменяет.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 17:28 |
|
|
Нипп я видела твои фотки- ты конечно был хомячок. Но не мог ты только из-за джима ТАК похудеть. так что хватит нам бла-бла-бла 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol Добавлено: 18 дек 2011, 17:32 |
|
|
Женя писал(а): Фрося вы хоть знаете кто такие эти звери bariatric physicians? и сколько стоят их услуги? и какой риск при таких операциях? их бизнес-золотое дно. Что они ещё могут написать? Nipp, вы же сами признались что принимаёте какие-то чудодейственные пилюли. ну может хватит уже? Женя, я серьезно сочувствую obese людям (не шутка, т.к. мне приходится иногда с ними заниматься). Хотя научно уже доказано, что HCG не дает результатов. Конечно, можно негативно реагировать на заявления AABP, FDA...если уж американцам не верите, то, ведь, и британский журнал клинической фармакологии тоже описывал "никакие" результаты HCG еще в 1995 году. Почему люди с легкостью решаются на такое чудо? Я, конечно, ответ знаю, но хотела бы услышать, что девушки в этой теме думают.
|
|
 |
|
 |
|