|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 15 дек 2011, 23:43 |
|
|
k@tenok писал(а): Девушки, стоит ли пробники Крида заказывать?  они какого размера - по 0.05 оз? Какой бы сэмпл пак посоветовали выбрать?  у меня пробники крида маленькие, как простые пробники, они же и самые дешевые
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 16 дек 2011, 02:56 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
superstar4400 писал(а): Ещё мне нравится Гипноз ланкомовский,та же Франция,тоже моё.Но я, наверное, консерватор по натуре, а ведь надо вкусы менять,что-то новое находить.Вот Сады Нила надо будет занюхать как -нибудь, по описаниям на форуме понравились. Гипноз шикарно пах лет 5 назад от моей дубленки в России зимой. В Кали я от него просто помру. Для зимы у меня до этого был Диор Аддикт. А сейчас от него воротит. 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 16 дек 2011, 11:21 |
|
|
Получила Шанель 19! Первый комментарий - Вау! Настояшие Духи. Такие какие они должны быть. Pure luxury, unique. Чтоб все думали - что же это за потрясаюший аромат. Вот такие они. 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 16 дек 2011, 12:41 |
|
|
k@tenok писал(а): Тигрица, опишите его пожалуйста, может мне тоже надо)))
Цитата: Композиция начинается нотами итальянского бергамота, зелени фиалки, звездчатого аниса и свежей розы. В «сердце» играют белый пион, бархатный абрикос и яркий жасмин. Базовые ноты состоят из сандала, кедр, чистого мускуса и ванили. Цитата: Девушки, стоит ли пробники Крида заказывать? Какой бы сэмпл пак посоветовали выбрать? Если у вас есть сакс (у нас Крид только там продают), съездите на занюх и попросите пробников заодно. Мне надавали, я все потом подруге отправила, т.к. мне вообще не нравятся эти ароматы, a ей несколько очень понравились. А вообще, если вы хотите купить семплы, вас сюда надо. http://theperfumedcourt.com/
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 16 дек 2011, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): k@tenok писал(а): Тигрица, опишите его пожалуйста, может мне тоже надо)))
Цитата: Композиция начинается нотами итальянского бергамота, зелени фиалки, звездчатого аниса и свежей розы. В «сердце» играют белый пион, бархатный абрикос и яркий жасмин. Базовые ноты состоят из сандала, кедр, чистого мускуса и ванили. Цитата: Девушки, стоит ли пробники Крида заказывать? Какой бы сэмпл пак посоветовали выбрать? Если у вас есть сакс (у нас Крид только там продают), съездите на занюх и попросите пробников заодно. Мне надавали, я все потом подруге отправила, т.к. мне вообще не нравятся эти ароматы, a ей несколько очень понравились. А вообще, если вы хотите купить семплы, вас сюда надо. http://theperfumedcourt.com/ Спасибо! Я описание смотрела, но мне перечисление "нот" мало о чём говорит)) поэтому и спросила про индивидуальное восприятие, что напоминает и тд))  Ага, я тоже думала, что в Саксе есть, но зашла на их сайт, онлайн у них нет крида, решила, что и в магазине не будет. А так как у нас только сакс поблизости из тех магазинов, что "покруче", я решила, что мне проще пробники заказать.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 16 дек 2011, 14:51 |
|
|
В саксе точно есть крид. Насчет напоминает, знаете аромат легкий, свежий, но со сладким чуток. Чем-то, очень-очень отдаленно напоминает гуччи от гуччи, но запах нежнее.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 16 дек 2011, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
про Крид. мне тут позавчера настойчиво предложили в неймане протестировать самые последние и/или самые популярные из них. Нашла время, попробовала. Ну что сказать...я думаю что это скам. Коммерция без признаков хорошего ремесла. ВСЕ они через час уже совсем не пахли тем что вначале. Запихи тотально изменились и пахли дешево, как три рубля, пустышки.. О нет я прекрасно осведомлена о верхних и нижних нотах, и о зависимости запахов от многих факторов. Но эти изменились радикально и далеко не стали мягче или глубже. Просто опустели. Такого НИКОГДА не происходит с духами от шанель, диор или герлен.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 17 дек 2011, 11:54 |
|
|
SIMA писал(а): Получила Шанель 19! Первый комментарий - Вау! Настояшие Духи. Такие какие они должны быть. Pure luxury, unique. Чтоб все думали - что же это за потрясаюший аромат. Вот такие они.  Серьезно? Надо будет потестить. С первого захода они мне показались бе. 19 пудре еще получше. Но тестила только на бумажках.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 17 дек 2011, 12:01 |
|
|
А мне мервейсы мои надоели, вообще не воспринимаю и не хочу, а до рождества еще неделя. Что теперь носить ума не приложу. Вчера так хотелось побрызгаться гипнозом. Но он так красиво запакован. Думаю, может понадобится кому срочно подарок. А сегодня и на гипноз не тянуло. Сижу в трезоре. Но все равно чего-то хочу, а чего не знаю. Дур дом. L'Instant Magic что ли заказать. 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 17 дек 2011, 12:12 |
|
|
Sollaria писал(а): Серьезно? Надо будет потестить. С первого захода они мне показались бе. 19 пудре еще получше. Но тестила только на бумажках.
Да, мне очень понравились. Зелень с пудрой - очень необычно, нет этих альдегидов как а Шанель 5. их почти не найти, странно, что они так мало выпускают их.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 17 дек 2011, 13:16 |
|
|
SIMA писал(а): Sollaria писал(а): Серьезно? Надо будет потестить. С первого захода они мне показались бе. 19 пудре еще получше. Но тестила только на бумажках.
Да, мне очень понравились. Зелень с пудрой - очень необычно, нет этих альдегидов как а Шанель 5. их почти не найти, странно, что они так мало выпускают их. У нас стоят везде. Обязательно потестю  . Сегодня в супермаркте от женщины одной был такой приятный аромат, и мне показалось я его знаю, и что он у меня даже есть. А спросить постеснялась. Теперь ломаю голову, что это было  .
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 17 дек 2011, 14:01 |
|
|
Sollaria писал(а): А сегодня и на гипноз не тянуло. Сижу в трезоре.  Мы оставили Трезора Без присмотра, без надзора... 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 17 дек 2011, 14:09 |
|
|
Heureuse писал(а): Sollaria писал(а): А сегодня и на гипноз не тянуло. Сижу в трезоре.  Мы оставили Трезора Без присмотра, без надзора...  А можно узнать кто этот красивый мужчина у вас на аватарке?? :)  Француз да?__
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 17 дек 2011, 14:12 |
|
|
SIMA писал(а): Heureuse писал(а): Sollaria писал(а): А сегодня и на гипноз не тянуло. Сижу в трезоре.  Мы оставили Трезора Без присмотра, без надзора...  А можно узнать кто этот красивый мужчина у вас на аватарке?? :)  Француз да?__ Alessandro Prezziosi итальянский актер
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 17 дек 2011, 14:34 |
|
|
Heureuse писал(а): Alessandro Prezziosi итальянский актер 
|
|
 |
|
 |
|