Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
SunnyAK писал(а):
Amichka, про фигуру уже все сказала в другой теме. Глаза у тебя стали выразительнее намного. :s_thumbup

да, выглядишь отменно...а можно спросить про цвет волос - ты не хотела бы посветлее быть? Мне кажется, что наблюдается небольшая усталость в лице, возможно, из-за цвета волос (?) Я тоже от природы темная (не черный цвет, но темно-коричневый), щас посветлее тона выбираю (относительно, конечно)

:d_thanx

Усталая на фотках,да, на первой мы были в дороге 12 часов )) На второй вечером после 2-х работ, учебы и волонтертва и 3-х часов сна ))))) Неа, мне черный хорошо, надо найти показать для сравнения УТРОМ в выходной )))))))))))))

Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
1234CAR писал(а):
2

такая хорошенькая! я почему-то думала по постам, што это взрослая мадам пишет...

Ну не молодая уже конечно женщина :lol: 33 года уже стукнуло..
та не хвалить нужно а ругать. Фрося ВЫ и Нипычь главный советчик у меня. Фрося что его делать... Как нам еще нагружаться чтоб сбросить в нужных местах. На животом работаем на износ, будет сделано, но нужно время. Чего еще... Как эти жировые рукавчики фонарики с рук убрать, а то вроде мышцы образовались, а руки визуально жирней кажуться? Одного бодипампа со временем достаточно будет или чего добавить? Диета есть, от салатов уже тошнит, не в каком виде не могу есть, но на голодный желудок идет на ура, рыба, кура, мясо есть, злаки если и ем то цельнозерновые, шоколад ем черный по два кводратика в день чтоб не взвыть.

насчет галифе по по бокам, то они у меня были и в маленьком весе без мышц. Т.е. на это не смотрим, это тяжело сделать будет.

Девочки, от чего некоторые так быстро визуально худеют, а некоторые ото как я, медленно.... Молчу уже про мальчика с моего класса, уже все уши прожужала им (бельмо в моем глазу ходячее), но вот девы русские тут худеют на диетах быстро. Я медленно. Только толстею быстро.. Это риторический вопрос конечно, ворчу просто.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Фрося писал(а):
1234CAR писал(а):
2

такая хорошенькая! я почему-то думала по постам, што это взрослая мадам пишет...

Ну не молодая уже конечно женщина :lol: 33 года уже стукнуло..
.

ну вы даете, я себя молодой считаю и мне 30 стукнуло )))) 33-дет сад еще, не 45-50 лет то нам ))) :dum

Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня нельзя серьезно воспринимать, дословно
я шучу....
конечно молодая, а как же.... :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
2

ето фото такое или у вас в этой части тела именно проблема?
Моя знакомая делала отсос жира, у нее очень непропорционально было, как у вас на фото, НО ОНА НЕ СТРАЛАСь сбросить. Отсосала жира чет там за 5 штук бак, стала полной, ее вес 220 паундов при росте примерно 170см..
Незнаю, если честно почему ТАК бывает, вроде должно боле мене откладываться, по фотке вы така худая, кроме бедер, как ракуср взят неправильно на фото.. :u_qu_01

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не худая точно....
везде не худая, то так кажеться, потому что талию натренировала, раньше не было ее (еще месяца три назад). Работой над ней (талия и живот), она меняется на глазах. Просто замечательные упрожнения новая тетя Лин показала в джиме пару месяцев назад, раньше все эти прессы были как мертому припарка. Быстрый результат с ними, но блин у меня поначалу аж слезы в глаза были от боли когда делала, как больно нестерпимо на животе, у меня это больная тема, никогда не был тренерованым, теперь не больно, но стараюсь увеличивать разы в подходах.

Попа поменялась колосально, помните писала что весела, теперь тугая, но большая еще. Постепенно жир уходит, но форма стала красивой у попы каркас мышечный так сказать (извените зе подробности). я как-то старые фото размещу но у меня их нет тут, они на флешках.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ушки есть по бокам, я писала раньше, если вы про них. Но когда я худая они не так заметны, и не страшные совсем, делают наооборот талию более заметной, просто подбираем правельный фасон брюк. Я когда была худая, с ними боролась боролась пока не поняла что они даже красивые...
Сейчас конечно это выглядет ужастно, но лишь потому что я в весе, вот и все....
Мне куда более ужасные сейчас этот жир на руках (верхняя часть) которой у меня в жизни не было... и живот выпяченый..... Вообщем работаем, это не тема для отчаинья, а наоборот очень эксайтет тема, есть над чем работать, есть куда совершенствоваться........ Не чувствуете ли Вы себя более счастливыми когда достигаете результатов работая над собой, пускай и не заметных другим? Меня даже этот процесс, работа над собой, увлекает не меньше результатов.... Обожаю...

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка, я помню твои фотки раньше, ты действительно подтянулась, молодец! :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
1234CAR писал(а):
2

Моя знакомая делала отсос жира, у нее очень непропорционально было, как у вас на фото, НО ОНА НЕ СТРАЛАСь сбросить. Отсосала жира чет там за 5 штук бак, стала полной, ее вес 220 паундов при росте примерно 170см..
Незнаю, если честно почему ТАК бывает, вроде должно боле мене откладываться, по фотке вы така худая, кроме бедер, как ракуср взят неправильно на фото.. :u_qu_01

Это она после "отсоса" стала полной? :bigeyes

А у Машинки, видимо строение такое, свитхарт называется...) У меня тоже в эти места первым делом откладывается и в последнюю очередь уходит при худении (((, но не так сильно выражено, как у нее...

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Ушки есть по бокам, я писала раньше, если вы про них. Но когда я худая они не так заметны, и не страшные совсем, делают наооборот талию более заметной, просто подбираем правельный фасон брюк. Я когда была худая, с ними боролась боролась пока не поняла что они даже красивые...
Сейчас конечно это выглядет ужастно, но лишь потому что я в весе, вот и все....
Мне куда более ужасные сейчас этот жир на руках (верхняя часть) которой у меня в жизни не было... и живот выпяченый..... Вообщем работаем, это не тема для отчаинья, а наоборот очень эксайтет тема, есть над чем работать, есть куда совершенствоваться........ Не чувствуете ли Вы себя более счастливыми когда достигаете результатов работая над собой, пускай и не заметных другим? Меня даже этот процесс, работа над собой, увлекает не меньше результатов.... Обожаю...

Машинка, молодец, правильный у тебя настрой! :s_thumbup Терпение и труд все перетрут! Удачи!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось Simpomponchik 17 дек 2011, 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Ami писал(а):
1234CAR писал(а):
2

Это она после "отсоса" стала полной? :bigeyes

А у Машинки, видимо строение такое, свитхарт называется...) У меня тоже в эти места первым делом откладывается и в последнюю очередь уходит при худении (((, но не так сильно выражено, как у нее...

Немного не так выразилась, она не была стройной как машинка, она была вся полная, НО в области бедер особенно, как вы их там назвали "Ушки"?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Не чувствуете ли Вы себя более счастливыми когда достигаете результатов работая над собой, пускай и не заметных другим? Меня даже этот процесс, работа над собой, увлекает не меньше результатов.... Обожаю...

:s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати увеличился круговорот воды в организме колосально, я пью пью и еще раз пью. И потею, много-много потею. чистый пот выходит, вчера не было времени, походила совсем чуток на тредмили с скоростью 3.9 что для меня вообще цветочку всего тридцать минут, и запускается машина, я потею, организм пульс запускает радуеться. Просыпаюсь с жаждой с ней засыпаю...

Сегодня дилема. Идти на обычный бодипамп вот я лав лав и еще раз лав и нид, или идти на этого заезжего селебрети тренера. Про которого все говорят, в то же время что и бодипамп, с чем-то новым и нипонятным (я так поняла по типу кикбоксинга, но новое веенье какое-то, название не помню). Дилема дилема, не знаю что делать... Все идут на этого дядьку, но я не знаю, а вдруг не понравиться, упущу бодипамп, следуйщий во вторник, а мне как бы надо, тело просит... Вообще тоже козлы, могли перенести бодипамп, чтоб всем радостно было от этого заезжего мужичка

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось Simpomponchik 17 дек 2011, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 26 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43   След.