Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором (подарок для кожи :))
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки информация за витамин С

Цитата:
Вот у Somerset Cosmetics есть три формы витамина C:
INCI Name: L-ascorbic acid - рекомендуемая концентрация 0,2-4% , это активная форма витамина С, растворимая в воде, но эта же форма и наиболее хрупкая и быстро разрушается
INCI Name: L-ascorbyl palmitate - жирорастворимая форма, рекомендуемая концентрация 0,5-8%, но производитель пишет, что эта форма витамина С менее сильнодействующая, чем предыдущая
INCI Name: Magnesium ascorbyl phosphate - водорастворимая форма витамина С, которая не распадается при добавлении в формулы кремов. Рекомендуемая концентрация - 0,2-3%. Это самая дорогая у них форма аскорбиновой кислоты и самая эффективная.
Источник:http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=4450

Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Дюймовочка, мне кажется, вы запутались. Смотрите, если за два года вам не помогла ни глина, ни ваши умывашки, значит, надо сменить рутину.

В-общем, извиняюсь за многа букав и менторский тон :c_laugh Просто хочется помочь

о! спасибо, я записываю :s_thumbup редко можно увидеть дельные советы
Цитата:
1. Избавиться от черных точек.
Попробуйте еженедельно маску - несколько таблеток аспирина без оболочки, несколько капель воды. Подождать, пока растворится, хорошо растереть, нанести на кожу, предварительно распаренную /у вас же нет купероза?/ влажным полотенцем из микроволновки, легко помассировать. Через минут 5-10 смыть теплой водой. Ацетилсалициловая кислота растворит верхний слой камедонов, успокоит раздражение, осветлит кожу,снимет покраснения.
Еще здорово, дешево и безопасно, при умывании Кларисоником, смешать порцию умывашки с чайной ложкой соды и каплей масла чайного дерева /антисептик широкого спектра/, нанести на влажное, можно распаренное лицо и поработать щеткой.
Сода омыляет жир, помогая растворить содежимое камедонов.

Аспирин попробую. Интересно, какой с ним процент салицилки получится? У меня умывашки с салицилкой всегда, но в них 2% только обычно.
С содой пробовала - сыпала прямо сверху на тот гель, что к кларисонику в наборе шел, и нос им шерудила. Правда, меня только на 2 раза хватило, ну тааак жутко щиплет, как будто кожу заживо на мне жгут...

Цитата:
2. Уменьшить поры.
У меня самой поры не очень заметные, но есть, конечно Я с ними специально не борюсь, но знаю, что когда протираю после умывания лицо диском, смоченным лосьоном и парой капель эфирного масла, особенно чайного дерева, размарина или герани, поры очень сужаются и лицо просто блестит, не от жирности, а от гладкости

Знаю, что в Японии есть косметическая линия с маслом чайного дерева для проблемной кожи, но найти ее в продаже в инернете пока не удалось. Купила сегодня тоник pore-refining, с гликолевой кислотой, салицилкой и прочим, посмотрим, какой будет эффект.

Цитата:
3. Увлажнение.
Бороться с сухостью с помощью минерального масла - это выше моего понимания :bigeyes Еще больше высушит плюч бонусом забъет поры.
Вы полагаетесь на умывалку с гилауронкой в качестве увлажнения? :dum Сколько та умывалка задержится на коже и когда она успеет увлажнить, вопрос конечно интересный. Нет, это, конечно, лучше, чем без гил-ки, но вам нужно хорошее увлажняющее легкое средство именно для ухода. Я очень скептически отношусь к Гарньер, извините, к тому же этот крем заявлен как питательный, а вам, судя по всему, не хватает увлажнения.
Если хочется освежиться в середине дня, мне кажется, лучше протерть кожу мягким лосьоном, например http://pics.drugstore.com/prodimg/37272/300.jpg.
Какие салфетки для матирования вы пробовали? Я имела в виду специальные blotting paper, они полностью впитываю жир, не тревожа макияж, тогда можно и припудриться.

Blotting paper посмотрю, спасибо! Она в косметическом отделе должна же быть?
Про минеральное масло не знаю, оно сейчас почти во всей косметике есть.
Крем не питательный, это у них так серия называется, сам крем moisture rescue, как раз для увлажнения должен быть. Он мне не очень, хорошо, что баночка маленькая, буду на замену что-то искать.

Цитата:
3. о тональных средствах.
Категорически не согласна, что все бб крема - тяжелые. Откуда такая информация? Я и перешла на бибишку только потому, что он практически не ощущается на лице, не оставляет следов на одежде, не заметен и отлично контролирует салоотделение. Плюс СПФ фактор, конечно. Естественно, бб крема, так же как и привычные тональные, могут сильно друг от друга отличаться. Почему бы вам не провести рисерч и не заказать пробники нескольких бибишек на амазоне? это совсем не дорого . А для маскирования отдельных недостатков лучше использовать точечно консилер.

Информация от моей кожи. Я в Сефоре протестила те. что у них были. Missha там нет, очень ограничен выбор, корейских-японских ббшек нет у них, только через интернет заказывать, наверное, а я чего-то не уверена насчет заказов через интернет - как оттенок к коже подобрать? тем более от еще не пробованной марки...
На амазоне пробники есть? Надо будет поискать.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девы, надумаете покупать лопатку для чистки, рекомендую эту http://www.amazon.com/Double-Spoon-Faci ... 07&sr=1-28

мне и хочется и колется, недавно степа такой лопаткой занесла инфекцию,разбарабанило весь лоб,теперь даже шрам остался
как ей правильно пользоваться,чтоб не было таких последствий?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть желающие, корме меня?
Есть, конечно! Нам главное предводителя найти, с практическим опытом варения кремов. Предлагаю Beloved :a_plain Если здесь есть девы в теме и могущие дать конкретные советы, всем добро пожаловать!

Beloved, спасибо за информацию по вит. С :a_plain

Правда, меня только на 2 раза хватило, ну тааак жутко щиплет, как будто кожу заживо на мне жгут...

Значит, надо полегче с этим. Если вам в принципе нравится результат, делайте без геля, с Лореалевской пенкой, или с кремом для бритья. Только такие очищающие процедуры нельзя делать часто, может, 1-2 раза в неделю.
Блоттин пэйпер есть почти везде, в аптеках, супермаркетах, не обязательно они должны быть дорогими. Это типа пергаментной бумаги.
Про минеральное масло не знаю, оно сейчас почти во всей косметике есть.

Нет, не во всей. Даже если какой-то процент и есть, это не сравнимо с намазыванием чистого минерального масла на кожу.

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Beloved писал(а):
Девы, надумаете покупать лопатку для чистки, рекомендую эту http://www.amazon.com/Double-Spoon-Faci ... 07&sr=1-28

мне и хочется и колется, недавно степа такой лопаткой занесла инфекцию,разбарабанило весь лоб,теперь даже шрам остался
как ей правильно пользоваться,чтоб не было таких последствий?

Я лопатку перед и во время (когда очищаю) или мою с мылом или спиртом, и лицо тоже с мылом, только тем, которое не сушит. У меня никогда не было подобных проблем. У меня на всякий случай есть дарсонваль, как какая то зараза раньше появлялась, так я ее сразу дарсенвалила.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
есть желающие, корме меня?
Есть, конечно! Нам главное предводителя найти, с практическим опытом варения кремов. Предлагаю Beloved :a_plain Если здесь есть девы в теме и могущие дать конкретные советы, всем добро пожаловать!

Девы, вы что шутить изволите!? :bigeyes Я перепечатываю инфу из других форумов, статей, в голове ничего не держится, стара стала, да и сама я "плаваю"! :c_laugh Так что давайте вместе разбираться, без предводительства! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 03:40 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Девочки информация за витамин С

Цитата:
Вот у Somerset Cosmetics есть три формы витамина C:
INCI Name: L-ascorbic acid - рекомендуемая концентрация 0,2-4% , это активная форма витамина С, растворимая в воде, но эта же форма и наиболее хрупкая и быстро разрушается
INCI Name: L-ascorbyl palmitate - жирорастворимая форма, рекомендуемая концентрация 0,5-8%, но производитель пишет, что эта форма витамина С менее сильнодействующая, чем предыдущая
INCI Name: Magnesium ascorbyl phosphate - водорастворимая форма витамина С, которая не распадается при добавлении в формулы кремов. Рекомендуемая концентрация - 0,2-3%. Это самая дорогая у них форма аскорбиновой кислоты и самая эффективная.
Источник:http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=4450

Спасибо Beloved. Я с L-ascorbic acid делала, буду продолжать, т.к. у меня ее много еще осталось. С Magnesium ascorbyl phosphate лучше готовые средства покупать, плюс в их маленькие порции дней на 5(крема, серума) порошок L-ascorbic acid добавлять.

Открывайте, конечно, тему о самодельных кремах... многие подтянуться

Сообщение Добавлено: 17 дек 2011, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Девочки, так я с бьюти тулс и в раздумьях до сих пор. Решила сделать это себе любимой подарком на Кристмас.
Кожа - ужас ужасный. Лоб, нос, верхняя половина щек в порах и блестит уже через полчаса после умывания даже под тоналкой и пудрой. Нос и щеки усыпаны черными точками. Щеки еще и в огромных порах в верхней части, нижняя часть щек ниже уголков рта шелушится часто (губы почти всегда потрескавшиеся кстати тоже). На лбу акне выскакивает периодически и на висках. Вся кожа неровная и бугристая какая-то. Мейкап не спасает, лечиться тоже не получилось - года два назад сходила здесь на пилинг и отшелушивание, три недели ходила с видом сваренной креветки и лоскутками слезающей кожей, потом всё вернулось к постоянному виду (выше описала). Больше к местным косметологам, как и парикмахерам, не суюсь. Крема-лосьоны-и прочее жидко-втираемое как мертвому припарки, поэтому хочу купить домашние тулсы, способные хоть отчасти заменить хороший салонный уход в отсутствие такового.

У вас смешанная кожа, вам бы применять на разные части лица разные кремы, иначе кожа на щеках -там где сухая -состарится быстро-появится морщины
А вообще неровная кожа -это внутренние органы не в порядке, начните с чистки кишечника, печени и т.д.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
У вас смешанная кожа, вам бы применять на разные части лица разные кремы, иначе кожа на щеках -там где сухая -состарится быстро-появится морщины
А вообще неровная кожа -это внутренние органы не в порядке, начните с чистки кишечника, печени и т.д.

Сейчас днем пользую nourish moisturizing молочко с СПФ-фактором (от Биоре), на ночь домазываю Гарнье Moisture Rescue. Текстура обоих нравится, впитываются влет. Гарнье нравится по ощущениям, не нравится по составу, на замену пока ничего не нашла, думаю над Веледой и Авеено. У меня большая часть лица жирная (лоб+нос+щеки), нижняя часть лица (начиная от верха губ примерно и ниже) сухая. Ну и плюс сотни черных точек на носу, а на щеках поры как у апельсина.
Udpate о моих штучках. Ну что, пользую по схеме, что приводила выше - утром японская умывашка с гиалуронкой, потом молочко от Биоре с СПФ, сверху декоративка. Днем промакиваю салфетками и пудрой освежаю мейк-ап. Вечером смываю мейк, после делаю Кларисоником с умывашкой от Ньютроджина (которая без добавок натуральная серия), 2 раза в неделю заменяю вечерний Кларисоник на микродермабразивный сеансик с i-Skin прибором, тогда перед ней умываюсь Лореалем с губкой резиновой (у них серия Go360clean - супер!). После промокаю кожу полотенцем, даю высохнуть полностью и делаю минуту-две OxyDerm'ом каждый вечер. После наношу увлажняющий крем, с ним ложусь спать. Еще как дополнительный уход делаю раз в неделю маску-пил с огурцом и один раз в неделю глиняную маску с авокадо и овсянкой (обе маски Freeman, но состав огурцовой не нравится, купила на пробу, больше брать не буду).
По поводу приборов. Работают они, и работают нормально. "Вау"-эффекта нет, к сожалению. Такого, как в ревьюз было, что бац! - после Кларисоника вся кожа как у младенца, не-а, нету такого, то же самое и с ОксиДермом - такого, как та девица в видеоревью вещала, что типа вечером прыщ ОксиДермом пооблучала, а утром он исчез - нет такого, чуда не происходит. Но на коже стало меньше высыпаний и шелушащиеся участки исчезли после Кларисоника - да, вот это есть. Что кожа с ОксиДермом стала чуть-чуть менее жирной - да, такое тоже есть. Раньше обязательно приходилось умываться в середине дня, настолько был тяжелый слой сала, теперь уже полегче с этим, можно обойтись промакиванием и освежением пудрой, хотя желание умыться всё равно есть, но это просто любовь к ощущению чистой кожи лично моя.
Что еще... близкие откоплиментили как-то (недели 2 после регулярного пользования приборчиками примерно), что какая стала кожа красивая ( :dum ). Т.е. небольшое улучшение есть, но проблем кожных глобально эти средства не решают и обещаемых в ревьюз и саморекламах на сайтах эффектов тоже нет.
Еще о своих впечатлениях...
Не жалею, что купила эти приборчики, но если, например, Кларисоник сломается, то новый покупать не буду, как и ОксиДерм. Единственное, что обязательно буду регулярно пользовать/покупать по мере необходимости - это микродермабразивный приборчик. Самое удивительное, он самый дешевый из всех купленных мной приборов, но у меня вызвал самое лучшее впечатление.
Кларисоник для очистки пор как мертвому припарка. Как и от черных точек тоже не помогает совершенно. Хотя, казалось бы, при такой регулярной механической чистке с обещанным вибрирующим эффектом (что якобы должно выталкивать грязь из пор), должен бы. А нет, ничего подобного. Всё так же, как и было. Черные точки удаляю раз в неделю после душа loop-tool'ом механически, но чаще у меня такую экзекуцию над собой рука не поднимается проводить, а эффект сходит на нет уже к следующему утру. Ну и потом, на носу это просто-напросто неудобно делать. Так что с порами и черными точками ситуация такая же плачевная, как и была.
В остальном в плане высыпаний и шелушений внизу лица, где у меня сухая кожа, стало заметно лучше. Ну и плюс я сейчас регулярно пользую увлажняющие средства, что тоже помогает.
Буду ли пробовать лазерную лопатку типа Ezzi-Peel и подобных, как собиралась - не знаю, думаю пока. На фоне осутствия ожидаемого эффекта от тех приборов, что уже купила, сомнений больше.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina, попробуйте от черных точек вот этот скрабик..случайно на этот бренд наткнулась ( искала что то новенькое от морщин на лбу :b_wink )) ..он очень такой на ощупь и реально чистяший и одновременно мягкий, кожа не раздраженная после него, такая просто чистая.. заметила именно по шекам и носу...не знаю где продается в магазинах.. я покупала пару пробников недорого на ебее.. вот этот бренд.. очень рекомендую :s_thumbup

http://www.freeze247.com/proddetail.cfm ... 00002&prd=

и опять же тот же совет, что-нибудь травяное противо- inflammation внутрь :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
Thumbellina, попробуйте от черных точек вот этот скрабик..случайно на этот бренд наткнулась ( искала что то новенькое от морщин на лбу :b_wink )) ..он очень такой на ощупь и реально чистяший и одновременно мягкий, кожа не раздраженная после него, такая просто чистая.. заметила именно по шекам и носу...не знаю где продается в магазинах.. я покупала пару пробников недорого на ебее.. вот этот бренд.. очень рекомендую :s_thumbup

http://www.freeze247.com/proddetail.cfm ... 00002&prd=

и опять же тот же совет, что-нибудь травяное противо- inflammation внутрь :a_plain

:d_thanx Попробую! Я всё пробую, лишь бы результат был.
Внутрь не знаю, вроде уже пью. У меня сейчас комплекс кожа-ногти-волосы, допью, перейду на мульти и алоэ вера капсулы добавлю. Питаюсь хорошо, диетично в основном (без соленостей-жирностей-пряностей, что обычно реакции кожные дает). Сейчас смотрю в уходе еще на Биоре и Clean&Clear. Пару средств у них взяла - нравится. Жалко, что Биоре здесь местного производства только.

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6