Автор |
Сообщение |
irena777
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 16 дек 2011, 20:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 07:23 Сообщения: 43 Откуда: From Russia With Love :)
|
это был вопрос потому я и спрашиваю кто что знает...а то мне филиппинец понарассказывал, что после того как он примет амер. гражданство его лишат филлипинского, тк с американского сообщат ....поэтому я и спрашиваю с украинским посольством тоже так дела обстоят или нет
_________________ Find The Argus Apocraphex !!!
|
|
 |
|
 |
irena777
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 16 дек 2011, 22:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 07:23 Сообщения: 43 Откуда: From Russia With Love :)
|
YanaW писал(а): mamamia поздравляю Вас, очень за Вас рада  . Вы первый раз подовали? Если не секрет, писали кто будет оплачивать поездку и посылали какие то финансовые документы? А я тоже думаю гражданство получить а потом опять подавать. Нам 4 раза отказывали. а что Вас в посольстве маме говорили....вообще хоть документы смотрят??? а то у моей мамы вообще ничего не смотрели А ГОВОРЯТ НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ СВЯЗИ С РОДИНОЙ,,,,так чего ОНИ БЛЯДИ ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ не могуь бумаги просмотреть и сказать у вас такой то или такой то бумаженции нету..... она и замужем и работает....и деньги в банке есть!!!!......И ей кстати после этого открыли шенген визу без проблем воообще.....а в СШа нет.....что делать ((((
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 16 дек 2011, 22:40 |
|
|
Не расстраивайтесь так,вот люди говорят-советуют подавать опять и может второй раз дадут . 
|
|
 |
|
 |
irena777
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 17 дек 2011, 02:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
спасибо, но это и был уже второй раз (((((
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 17 дек 2011, 12:15 |
|
|
irena777,  , я Вас понимаю, меня тоже такие эмоции одолевали после 2го отказа. Но нам уже отказали 4 раза. У моих родителей были такие же доказательства как и у Ваших, даже бабушка старенькая. И сенаторы нас поддерживали и конгрессмены, но нет и все. Последний раз сказали, ну что вы ходити опять и опять, вот получит ваша дочь гражданство тогда мол и выедете туда насовсем. А то что они и не могут насовсем никого не интересует. Так что ждем моего гражданства теперь.
|
|
 |
|
 |
irena777
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 18 дек 2011, 02:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
YanaW///да Вы что так и сказали...???? это в киевском консульстве то ???? а как же другим родителям и мамам дают визы, чтоб в гости поехать.....она ж в гости только ко мне приехать хочет...мне не когда в киев ехать, дп и отпуска пока нету аж до конца след года ((((.....
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 18 дек 2011, 08:08 |
|
|
Маминой знакомой отказали в гостевой визе на днях. Из "достоверных источников" (за достоверность не ручаюсь, возможно и ОБС) передали, что только у невест сейчас хорошие шансы, гостевые и туристические дают очень плохо, вроде как за последнее время из 400 заявок аппрувили около 15-ти. Не знаю, правда или нет. Россиянам дают намного лучше - все мои знакомые девочки из России легко приглашают родителей. Очень хочу маму пригласить, но вижу, что шансы невелики - она у меня работающая пенсионерка без семьи, только квартира имеется.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 18 дек 2011, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Lichka писал(а): Katten2 писал(а): Lichka писал(а): Только не светите свой украинский паспорт на украинском контроле, а летайте по американскому. Дык оно хоть так хоть эдак засветиться  В американском паспорте есть графа Place of Birth и там будет написано Украина Ну и что же, что рождены в Украине? К паспорту это отношения не имеет. То, что рождены на Украине показывает, что у Вас или было или есть украинское гражданство. Если оно у Вас было и Вы отказались, то должна быть бумага об этом. Если Вы не отказывались, то автоматически считается, что оно есть Или на Украине по другому законы ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 19 дек 2011, 08:35 |
|
|
Katten2 писал(а): То, что рождены на Украине показывает, что у Вас или было или есть украинское гражданство. Если оно у Вас было и Вы отказались, то должна быть бумага об этом. Если Вы не отказывались, то автоматически считается, что оно есть Или на Украине по другому законы ? И что, погранцы в аэропорту при наличии американского паспорта требуют эту бумажку? Это вы точно знаете, или просто предположили? 
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 19 дек 2011, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
YanaW писал(а): irena777,  , я Вас понимаю, меня тоже такие эмоции одолевали после 2го отказа. Но нам уже отказали 4 раза. У моих родителей были такие же доказательства как и у Ваших, даже бабушка старенькая. И сенаторы нас поддерживали и конгрессмены, но нет и все. Последний раз сказали, ну что вы ходити опять и опять, вот получит ваша дочь гражданство тогда мол и выедете туда насовсем. А то что они и не могут насовсем никого не интересует. Так что ждем моего гражданства теперь. +1 
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
irena777
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 20 дек 2011, 02:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
так а у кого опыт есть путешествия на украину с амер. пасспортом поделитесь опытом
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 21 дек 2011, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alotta писал(а): Katten2 писал(а): То, что рождены на Украине показывает, что у Вас или было или есть украинское гражданство. Если оно у Вас было и Вы отказались, то должна быть бумага об этом. Если Вы не отказывались, то автоматически считается, что оно есть Или на Украине по другому законы ? И что, погранцы в аэропорту при наличии американского паспорта требуют эту бумажку? Это вы точно знаете, или просто предположили?  Никто ничего не спрашивает! Свят-свят-свят
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 21 дек 2011, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
irena777 писал(а): так а у кого опыт есть путешествия на украину с амер. пасспортом поделитесь опытом а что именно интересует? Спокойно летите по американскому паспорту.
|
|
 |
|
 |
irena777
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 22 дек 2011, 00:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
thnx :)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 23 дек 2011, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Alotta писал(а): Маминой знакомой отказали в гостевой визе на днях. Из "достоверных источников" (за достоверность не ручаюсь, возможно и ОБС) передали, что только у невест сейчас хорошие шансы, гостевые и туристические дают очень плохо, вроде как за последнее время из 400 заявок аппрувили около 15-ти. Не знаю, правда или нет. Россиянам дают намного лучше - все мои знакомые девочки из России легко приглашают родителей. Очень хочу маму пригласить, но вижу, что шансы невелики - она у меня работающая пенсионерка без семьи, только квартира имеется. Девочки, это сейчас именно так - визы украинцам дают очень неохотно. Политика вмешивается (дело Тимошенко прежде всего). И американских виз это касается, и шенгенских. К моей здешней подруге должны были приехать друзья из Симферополя - причем по ее словам у них у обоих там хорошая работа-зарплата, паспорта полные виз и вообще полный шоколад. Отказали в визе обоим.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|