|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 16 дек 2011, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Masya писал(а): Sveta_tucson писал(а): Красное очень красиво, Вы супер! Вообще, нужно носить то, в чем чувствуешь себя комфортно Есди муж хочет, я бы одела .Новый год - время исполнение желаний  Дракон любит красное вроде. Читала, что Дракон в этом году любит черное, золотое, синее...! Смешались в кучу кони, люди... Ну причем тут Дракон когда все про КРИСТМАС парти (25 декабря максимальная пати- дата) говорят? У многих корпорэйт кристмас-пати уже давно прошли. 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 16 дек 2011, 20:41 |
|
|
Спасибо всем за комплименты и советы. Решила взять с собой первые три платья а там уже по обстоятельствам буду смотреть, может кроме купальника ничего больше и не понадобится 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 18 дек 2011, 12:40 |
|
|
Heureuse писал(а): Masya писал(а): Sveta_tucson писал(а): Красное очень красиво, Вы супер! Вообще, нужно носить то, в чем чувствуешь себя комфортно Есди муж хочет, я бы одела .Новый год - время исполнение желаний  Дракон любит красное вроде. Читала, что Дракон в этом году любит черное, золотое, синее...! Смешались в кучу кони, люди... Ну причем тут Дракон когда все про КРИСТМАС парти (25 декабря максимальная пати- дата) говорят? У многих корпорэйт кристмас-пати уже давно прошли.  Дракон здесь не при чем, а между прочим, так сказать, думаю мы не сильно наофтопили 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 21 дек 2011, 12:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Давайте обсудим кто в чем Новый Год будет встречать. У меня есть 2 платья - оба черных ( не слишком ли мрачно?). Вот фотки. Плиз раскритикуйте.   На втором платье на фотки не видно, но там типа дырки на плечах. На теле оно смотрится куда лучче, чем на вешалке.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 21 дек 2011, 15:33 |
|
|
мне нижнее платье больше понра... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 21 дек 2011, 16:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже к нему склоняюсь, но тоже сомневаюсь. Может себе еще чего прикуплю.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 21 дек 2011, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Давайте обсудим кто в чем Новый Год будет встречать. У меня есть 2 платья - оба черных ( не слишком ли мрачно?). . Знаешь, так не скажешь на вешалке (( Либо на тебе, либо на моделе надо смотреть...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 21 дек 2011, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): мне нижнее платье больше понра...  А мне незнаю какое, зависит от особенности фигуры, в первом надо груди иметь, плечи красивые. Второе на многих пойдет. А что черное, ну если у вас вечеринка класси, то почему нет.. У нас вот пальмовая тема )) Флипфлопы, пальмы и тдп. жду такое вот от ВС..
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 21 дек 2011, 20:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami, у меня фигура - типичный hourglass. И грудь, и попа, и талия есть, плечи не маленькие. Я просто думаю не слишком ли первое хмм скромное. Я, конечно, что угодно могу accessorize красиво, но все-таки, хочу мнения узнать.
На фотке плат'е классное. Я бы к нему деревянно-бамбуковые украшения подобрала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 21 дек 2011, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Ami, у меня фигура - типичный hourglass. И грудь, и попа, и талия есть, плечи не маленькие. Я просто думаю не слишком ли первое хмм скромное. Я, конечно, что угодно могу accessorize красиво, но все-таки, хочу мнения узнать.
. Честно? Жду тазика помидор..но на МОЙ вкус, они скучные. На похороны такие иль когда дама в возрасте..первое с накидкой представляю..)) Извини..  ..Изюминки нет в них, ну можно аксесуратца  единственный выход...
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 21 дек 2011, 23:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami, почему сразу помидоры, затем и просила мнения. Я вроде как сама подозревала, что скучноваты они. Я думаю мне нужно что-то в цвете, присматриваюсь к цвету magenta or fuchsia.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 22 дек 2011, 16:28 |
|
|
Девы подскажите уместно ли на свадьбу к друзьям одеть черное платье? например,
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 22 дек 2011, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Черное платье не желательно, если свадьба утром или днем, вечером ОК, но желательно, чтобы в целом наряд выглядел "фестив" - то есть, например, можно к черному платью надеть цветные туфли, нарядные яркие аксесуары и сумочку...)
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 24 дек 2011, 10:28 |
|
|
Ой я даже про платье забыла  , столько навалилос забот в под конец года, куда теперь бежать то по быстрому 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 24 дек 2011, 11:17 |
|
|
Denise_ писал(а): Ой я даже про платье забыла, столько навалилос забот в под конец года, куда теперь бежать то по быстрому  В шкаф.  Поехала я купила 2 платья на Новый Год, не знала какое выбрать, приехала домой, открыла шкаф и нашла новое платье, которое и одену, а те в возрат.  Насчет черного цвета, тем кто верит в гороскопы, это подходящий цвет для встречи дракона, единственное можно аксесяр более яркий подобрать. Ами я от вашего платья просто балдею  , но на такое платье и фигурка соответствующая должна быть, рыдая-я себе не могу пока такое позволить, после родов еще вес не ушел. 
|
|
 |
|
 |
|