Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hot_panty писал(а): Heureuse писал(а): hot_panty писал(а): Не ..свежего тунца и я уважаю очень...а про ахи-ахи я вообще помалкиваю..ела бы каждый день..просто речь зашла о консервах..нет..пусть их американцы едят:))) нее я и то и то люблю )))) класс! Я тоже люблю и тунца, и нетунца... усих рыбоф люблю иа иа усех люблю...а какой хариус вкусный..)))))...ммммм[/quote] а я ... ты не поверишь..я прям родилась в месте которое переводится как хариус ну как мне рыбу не любить? 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 20:27 |
|
|
Heureuse писал(а): hot_panty писал(а): иа иа усех люблю...а какой хариус вкусный..)))))...ммммм а я ... ты не поверишь..я прям родилась в месте которое переводится как хариус ну как мне рыбу не любить?  Пха..так ктож ее не любит...только не все пробовали...ЕЕ гадину трудно ловить...у нас он тоже водится...далневосточник хариус:)))..А где етто родилась говоришь?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 20:37 |
|
|
Ami писал(а): я туну с банки люблю, не вижу отличия от консерв сильно, консервы они везде-консервы )) Делаю себе роллы дома с нее, огурца к ней и авокадо, все в лист водоросли заверну и ням-ням, и ОМЛЕТы с ней ням..Еще любю Аляскин салмон консерву.  только я вместо тунца креветки использую
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 20:41 |
|
|
Markesh писал(а): Я готова каждый день есть ахи тюна стейк с васаби и соевым соусом ням-ням Мне приходиться себя сдерживать, ч тобы каждый день себе салатик стунцом не делать ((( я покупаю консервированный в воде ))) А сардины не люблю  А так может у вас организм не переваривает что-то в этой рыбе. У меня папа, жутко рыбу любит, но например горбушу кушать не может - сильно тяжела ему для желудка (( Я не могу свинину есть ((( И я  только семгу сырую или малосольную... ах, как я васаби с соевым соусом люблю
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 20:42 |
|
|
hot_panty писал(а): Да..с салмоном его не сравнить..особенно который дорогой..с жирными прожилками..Вот где флейвор:))...ммммм...могу только им питаться...сырым...даже готовить жалко:))) Здесь все лососем обзывают: и кету, и горбушу, и семгу... вот семгу, что с жирком я больше всего люблю Я вообще рыбу не готовлю: или свежую в сушах едим, или солю: семгу, остальные лососи тоже но с добавлением масла, селедь и скумбрию Тюну свежую в сушах тоже ем... но прошу БФ туда авокадо побольше добавить.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hot_panty писал(а): Heureuse писал(а): hot_panty писал(а): иа иа усех люблю...а какой хариус вкусный..)))))...ммммм а я ... ты не поверишь..я прям родилась в месте которое переводится как хариус ну как мне рыбу не любить?  Пха..так ктож ее не любит...только не все пробовали...ЕЕ гадину трудно ловить...у нас он тоже водится...далневосточник хариус:)))..А где етто родилась говоришь? ойййй...далеко в приполярье... нидосвистеться доттуда ... а люди - чудо как хороши! ах, какие добротные люди живут в тех краях! цельные, смелые, сильные нефтяники и газовики...Люблю их. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тунца за приличную еду не считаю, ни свежего, ни консервы. Вот лосось - другое дело! Я его прямо сырым ем. Да и вообще в любом виде. А тунец - неа, так себе рыбка. А американцы его тоже любят за дешевизу исключительно. Если что повкуснее - то они тоже другую рыбу выберут.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 23:09 |
|
|
lovelyannie писал(а): Тунца за приличную еду не считаю, ни свежего, ни консервы. Вот лосось - другое дело! Я его прямо сырым ем. Да и вообще в любом виде. А тунец - неа, так себе рыбка. А американцы его тоже любят за дешевизу исключительно. Если что повкуснее - то они тоже другую рыбу выберут. Тунец дешевизна???..Он у нас в магазе..большие кусманы, который режут для стеиков...там что-то около 20 баксов за паунд....а это один кусочек...Он дороже салмона,даже который с жирком..не дешевый..на витрине, среди свежеи рыбы..тунец САМЫЙ дорогои...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
Последний раз редактировалось hot_panty 16 дек 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 16 дек 2011, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): А американцы его тоже любят за дешевизу исключительно. Если что повкуснее - то они тоже другую рыбу выберут. свежий тунец дороже свежего салмона обычно..
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 17 дек 2011, 01:09 |
|
|
в тунце, как и в любой крупной рыбе очень много ртути, ее не рекомендуется есть чаще 3 раз в месяц, и беременным его вообще нельзя по тем же причинам
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 17 дек 2011, 03:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Чья-то писал(а): в тунце, как и в любой крупной рыбе очень много ртути, ее не рекомендуется есть чаще 3 раз в месяц, и беременным его вообще нельзя по тем же причинам Это зависит от вида и места улова: http://apps.edf.org/page.cfm?tagID=17694
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 17 дек 2011, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Я никакую рыбу вообще не ем. Пущай себе живет и плавает, и без нее всякой еды навалом.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 17 дек 2011, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
у нас тут одно время в наш местный супермаркет гренландского палтуса завозили. Вот уж вкуснятина! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 17 дек 2011, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
я как то в русском прикупила корюшки- ммммммм вкуснятина!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что американцы любят тунца?... Добавлено: 17 дек 2011, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А мы ездили на рыбалку в августе: у нас много камбалы заморожено нами выловленной!  В кладовке стоят пару банок тунца на случай отключения электроэнергии. И вся ему цена))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|