|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 14 дек 2011, 22:59 |
|
|
Та, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 14 дек 2011, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Ой, Местная, первый раз твою девочку вижу. Красотка в локонах  И большая уже такая, сколько ей месяцев уже? Марика, вашего Олененка прелестного тоже застала... Это хорошо что сонный был, а то рассмотрел бы хорошенько Санту да и плакать бы начал еще  Я водила свою Аню к Санте на фотографию, так это был ужас. Пока была очередь в Sears студии, то она дурачилась и веселилась, а как пришло время фоткаться - она на Санту секунд 30 так внимательно смотрела, а потом как сирену включили - вопль такой был на всю студию. Делали около трех попыток с перерывами и без толку. Так и ушли ни с чем. На обратной дороге в молле узрели вторую точку с Санта Клаусом от Shutterfly, там народа было поменьше и Санта был не такой задроченный - начал Ане улыбаться и кривляться и королева соизволили сфотографироваться с ним. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 дек 2011, 01:54 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Я, к сожалению, никого не застала, кроме nutik малышки - такой ребенок красивый, утонченные черты лица, губки бантиком , бровки... Чудо девочка!!! Видела Вашу старшенькую в темке постарше - слов нет, КРАСОТА! Nutik, природа распорядилась правильно, у Вас такие девчушки получаются 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 дек 2011, 06:16 |
|
|
Спасибо девочки  Джэйкоб у нас вообще на руках любит сидеть, не важно у кого, главное чтоб взяли на руки, ну это наверное пока маленький. Я пока платила за фотки - поворачиваюсь, а он уже заснул у Санты на руках 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 дек 2011, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Глу неа ничего не буду) да ну она ничего не понимает и вообще лишняя трата денег-я на старшую потратилас. до сих пор как то думаю, а куда это все-лишний мусор- ну а млдшей на следующий год перепадет-да и ей пока ничего не надо явно неа гитару увидела в магазине, вцепилас, купили ,поиграла 3 дня и все а вообще сейчас стала побослхе играт -например в кухню или домик себе строит,может подолше ,а то ранше игрушки на час
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 дек 2011, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
можно я поною немного чего то то уши болят, то хвост отваливается-начинают сказыватся бессоные ночи и активные дни с утра башка как чугун и кружится к обеду вроде лучше, а утром хот не вставай девочки у кого как у меня Гул и лаки-вы как?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 дек 2011, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже худо прям как в письме из мультика Простоквашино и шерсть линяет, и лапы ломит, и хвост отваливается.  Ходила к эндокринологу на этой неделе, анализы у меня не очень, посадили на бОльшую дозу гормонов. У меня и после первых родов в это же время щитовидка плохо работала, опять та же история. Но я была к этому готова, эндокринолог предупреждала что в первый год после родов гормоны могут туда-сюда скакать. Я тоже по утрам встать не могу, вечером в районе 6-7 часов в сон тянет, а потом до 2-3 утра заснуть не могу. Чувствую себя как будто бы асфальтный каток по мне проехался. Хочу куда-нибудь совершенно одна на пару дней уйти-спрятаться от своих мужиков, но не получится.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 дек 2011, 12:19 |
|
|
Девочки, как у вас с волосами? Как ребенку исполнилось три месяца - начали выпадать, просто ужас какой-то  Во время берем наоборот и волосы и ногти лучше стали. У кого двое деток, еще и маленьких - молодцы вы, не знаю как вы справляетесь, тут с одним ничего не успеваю((
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 дек 2011, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Девочки, как у вас с волосами? Как ребенку исполнилось три месяца - начали выпадать, просто ужас какой-то  Во время берем наоборот и волосы и ногти лучше стали. У кого двое деток, еще и маленьких - молодцы вы, не знаю как вы справляетесь, тут с одним ничего не успеваю(( Это нормальное явление. Во время беременности волосы перестают выпадать, а через какое-то время после родов все невыпавшие во время Б. волосы лезут пучками. Потом отрастут волосы. У меня в этот раз волосы стали в ребенкины 2 месяца выпадать. Сейчас уже меньше волосы выпадают, почти столько же сколько до беременности.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 дек 2011, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Девочки, а кто здесь советовал такую дверь? Мне интересно в каком возврасте она интересна деткам? Надо что-то на Рождество от бабушки с дедушкой придумать. Нам гифткарт в тойзрус подарили, а мы теперь думаем 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 дек 2011, 13:27 |
|
|
Гул ты меня успокоила у меня тоже ощущение ,что по мне проехал каток ,а потом по башке надвали главное пока они вокруг меня бегают, я прямо заваливаюс-сегодня перед дождем метеозависимост повысилас-так я по стенке ходила реално-чут мотну головой аж плывет-уложила всех, поспала 30 минут и уже человек я помню у тебя были эти проблемы и в первую-ну у тебя причина ес,т почему плохо себя чувствуеш а сегодня померила давление -за много лет повысилос до 130/80- для меня завал-я как не посплю все хана 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 дек 2011, 13:29 |
|
|
а волосы да у меня еще не посыпалис, но чую скоро но потом пройдет ,я как то уж и не реагирую тоже задумалас ,хочу одна-уж ухат то молчу-хочу просто одна в комнате посидет, кино посмотрет или книжку почитат-кайф 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 дек 2011, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Princeska писал(а): Девочки, а кто здесь советовал такую дверь? Мне интересно в каком возврасте она интересна деткам? Надо что-то на Рождество от бабушки с дедушкой придумать. Нам гифткарт в тойзрус подарили, а мы теперь думаем  Ой, Принцеска, этот домик самая любимая наша игруха, Аня играет уже несколько месяцев подряд и не надоело еще. Сначала просто лазила, потом научилась почтовый ящик открывать и фигурки из отверстий вынимать. Потом все кнопочки нажимать. А сейчас вот шарики в водосточную трубу научились бросать. Столько фана!!!! Попозже будем сортировать фигурки и в нужные отверстия вставлять, письма в почтовый ящик бросать да буквы учить. Эта игруха дорогая, зараза, но у меня она окупилась уже давно, так как ребенок ее обожает. Плюс б/у они очень хорошо перепродаются, так что половину денег потом можно отбить. Игруха эта интересна ползающим деткам и старше. На Рождество хочу деревянный активити-куб купить, но сомневаюсь что по увлеченности он переплюнет этот домик. В общем, настоятельно рекомендую!!!! 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 дек 2011, 17:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
местная писал(а): а аквафор этот: http://www.amazon.com/Eucerin-Aquaphor- ... 151&sr=1-6 ? ага! он в любых супермаркетах продаётся (в косметических отделах), есть меньшие тюбики, они подешевле.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 15 дек 2011, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Rusya писал(а): Ой, Принцеска, этот домик самая любимая наша игруха, Аня играет уже несколько месяцев подряд и не надоело еще. Сначала просто лазила, потом научилась почтовый ящик открывать и фигурки из отверстий вынимать. Потом все кнопочки нажимать. А сейчас вот шарики в водосточную трубу научились бросать. Столько фана!!!! Попозже будем сортировать фигурки и в нужные отверстия вставлять, письма в почтовый ящик бросать да буквы учить. Эта игруха дорогая, зараза, но у меня она окупилась уже давно, так как ребенок ее обожает. Плюс б/у они очень хорошо перепродаются, так что половину денег потом можно отбить. Игруха эта интересна ползающим деткам и старше. На Рождество хочу деревянный активити-куб купить, но сомневаюсь что по увлеченности он переплюнет этот домик. В общем, настоятельно рекомендую!!!!   , Руся, за отзыв! Скоро вся гостинная будет заставлена игрухами  Мне бы такое детство))) Я тоже сначала хотела заказать куб деревянный у дедушки с бабушкой. Пока муж передавал мои пожелания, они гифткарту прислали. Наверное, даже к лучшему я бы сама на такой домик не расщедрилась. А куб нам все-таки еще рановато, я думаю.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|