|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 14 дек 2011, 18:28 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Я обычно увлажняю California baby кремом, но тут от него толку не было, и я вспомнила,что тут на форуме советовали крем CeRaVe. Буквально один раз помазала -и все прошло абсолютно (Жизелькин, огромное тебе спасибо!). Попробуйте его ,вдруг тоже поможет. Спасибо! Я вот как раз кал. беби пользуюсь, еще и меня мастела есть для лица специальный, но они только красноту снимают и немного увлажняют, проблему не искореняют. А этот крем сераве продается в аптеках простых? Буду пробовать все! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 14 дек 2011, 18:50 |
|
|
Девочки, а еще спроше, то о чем вы выше говорили, это лосьены или именно крема? И сераве этот: http://www.amazon.com/Eucerin-Aquaphor- ... 151&sr=1-6 ?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 14 дек 2011, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Сераве этот 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 14 дек 2011, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
ОЙ Местная, в твою Бэмби я влюблена давно! Глазищи!!!!  Младшенькая тоже кьюти - кажется младшая точная мамина копия - я права? А вообще смотришь на эти ангельские мордашечки и осознаешь как жаль что они так быстро растут!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 14 дек 2011, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Детки у всех очаровательные Лёлька писал(а): А вообще смотришь на эти ангельские мордашечки и осознаешь как жаль что они так быстро растут! Точно-точно. У нас на Кристмас приготовлен ньюборн размер для братика аутфит, я с трудом верю, что они такие маленькие бывают, хотя старший только в прошлом году сам такой был))))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 14 дек 2011, 20:14 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Сераве этот  Спасибо, муж сходил купил уже, завтра начнем, сегодня спит уже. 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 14 дек 2011, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
местная писал(а): Девочки, а еще спроше, то о чем вы выше говорили, это лосьены или именно крема? И сераве этот: http://www.amazon.com/Eucerin-Aquaphor- ... 151&sr=1-6 ? местная обратите внимание на состав первого крема, сплошная химия, плюс он для взрослых. Я бы малышку без крайней необходимости не мазала. У нас тоже что-то вокруг рта начиналось (с одной стороны) педиатр сказала, что с началом сезона отопления, так кожа может реагировать на понижение влажности воздуха. Может быть вам попробовать воздух увлажнить. Нам кстати калифорния беби, который календула от экземы, помог за три дня.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 14 дек 2011, 20:24 |
|
|
Лёлька писал(а): ОЙ Местная, в твою Бэмби я влюблена давно! Глазищи!!!!  Младшенькая тоже кьюти - кажется младшая точная мамина копия - я права? А вообще смотришь на эти ангельские мордашечки и осознаешь как жаль что они так быстро растут! Лелька, спасибо! Малявка ни на кого не похожа как-то. Мы только начали определяться, что старшая похожа на мою сестру лицом, а фигурой на сестру мужа. У младшей фигура очень похожа на старшую только более миниатюрная, а лицом ни на кого не похожа, пока не нашли по крайней мере. Но младшая такая улыбашка и ласкушка, и электровеник одновременно, старшую просто обожает. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 14 дек 2011, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Нам Калифорния беби с кадендулой в этот раз вообще никак не помог , да и Местная писала, что им пользуется, но без результата. Да, в Сераве больше химии, но это ведь не все время надо мазать, нам буквально одного раза хватило. Он для взрослых, но детям тоже отлично помогает, на Амазоне масса ревьюз хороших на него (о детках). Да вон Жизель писала, что сыну кроме него ничего не помогало. Короче, что помогает одному то совершенно не подходит другому ребенку, надо просто пробовать.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 14 дек 2011, 20:33 |
|
|
Незабудка писал(а): местная обратите внимание на состав первого крема, сплошная химия, плюс он для взрослых. Я бы малышку без крайней необходимости не мазала. У нас тоже что-то вокруг рта начиналось (с одной стороны) педиатр сказала, что с началом сезона отопления, так кожа может реагировать на понижение влажности воздуха. Может быть вам попробовать воздух увлажнить. Нам кстати калифорния беби, который календула от экземы, помог за три дня.
Как раз смотрела на состав. Химии конечно много, но во всех почти кремах химия. Я надеюсь, что эти сухие покраснения связаны с отопительным сезоном, но не уверена. А что для взрослых мне как раз муж сказал, что я им тоже могу пользоваться т.к. он не детский...я думала детский. А муж сказал, что сначало искал его в детском отделе, потом догадался уже, что он скорее всего не для детей. Не знаю даже, попробую может разок, посмотрю как пойдет. Мы вроде в НЙ тут влажности хватает. А калифорния беби у меня как раз с календулой есть, они не помогают вообще, у меня два разных крема этого бренда. Посмотрим. Спасибо за мнение!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 14 дек 2011, 20:35 |
|
|
местная писал(а): По поводу веса. Ваш сынок лказался в 50% после года не потому, что набрал вес, а потому что все дети оверал значительно меньше набирают после года и в среднем к 2-3 годам ст.див. становится не таким существенным. То есть может он поравился на кг за месяца три, а другой ребенок, кто до года набирал намного лучше вообще ничего не набрал, вот они и стали ближе в процентном соотношении. Мы со старшей тоже были до 20% по весу всегда, а к трем года стали в 80 процентах, при том, что с двух лет до трех мы на 1 кг поправились  У детей после 18-24 месяцев скачок в росте более значительный, чем скачок веса. Не, он для своего возраста реально много в весе прибавил - за 4.5 месяца около 4 паундов (по росту правда тоже на 2 с лишним инча вытянулся). Хотя двигается все также много, плюс мы на плавание начали ходить, после нового года еще спортивных секцмй прибавлю, чтоб его энергию в мирное русло направлять 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 14 дек 2011, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): ириш у меня перевыполника план к санта клаусу уже давно  -не до гитары уже Если подарков полно, то зачем гитару, которую не просили, покупать? Мой старший увидел как папа на гитарах играет, вот и хочет такую же гитару как у папы. Нютик, чего-нибудь будешь дарить младшей на рождество? У моего старшего столько много подарков получилось, не планировала столько покупать, но накупила кучу всего. А младшему я абсолютно ничего не купила, куча игрушек от старшего осталась, да и на рождение подарили новых игрушек. Только 1 подарок от свекров будет младшему. Все равно как ползать-ходить начнет, мои кастрюли интереснее будут чем игрушки. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 14 дек 2011, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем за комплименты моему мамонтенку. 
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 14 дек 2011, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Местная, Нютик, такие девулечки очаровательные красавицы у вас растут!
Марийка, замечательный малышик, хоть и сонный! :) А мы даже не думаем пытаться с Сантой фотографироваться - уверена, что Софие жутко не понравится. Она у нас девушка общительная, разговорчивая и улыбчивая со всеми, но с незнакомыми исключительно на расстоянии. Максимум дадим себя за ручку-ножку потрогать :)
Gull, опять вашего маленького пропустила :(
Зенитка, слава Богу, что всё наладилось! Здоровья сыночку!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 14 дек 2011, 22:58 |
|
|
Gull писал(а): Все равно как ползать-ходить начнет, мои кастрюли интереснее будут чем игрушки.  это 100%. жалко не сфоткала как они сегодня в очередной раз на кухне в "делать блинчики" играли. весь мозг мне воспалили своими крышками с кастрюлями. так еще и пазл утопили в воде, придется выкинуть... 
|
|
 |
|
 |
|