Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Азиатское skin care
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, недавно нашли недалеко супермаркет азиатский. И тааааам... (прыгаю от восторга) целые полки азиатской косметики по уходу (декоративки нет, только мыла-шампуни-кремы-маски). Шисейдо есть, но он и здесь продается, Biore тоже есть здесь (в Таргете), а вот другие бренды мне незнакомы. Большущая проблема - всё в иероглифах, если на английском есть каким-то чудом наклейка бумажная - то еле видным шрифтом.
Кто что знает о японских и других азиатских брендах по уходу? Что из них лучше всего брать? Как вам Шисейдо и Биоре - стоит брать их? Сроки годности на бутыльках хорошие, цены не из самых дешевых, но нормальные. Купила на пробу один тюбик Kose, слышала от кого-то из подруг еще на родине, что хорошая фирма, только здесь фиг купишь, нету. Вот интересно мнение тех, кто пользовался азиатским - как ощущения, что лучше всего? Какие-то особо хорошие бренды? А то я там стояла слюни пускала на всё это баХатство азиатское, а что взять - не знаю, одни иероглифы. ДАже не все названия запомнила. Из того, что помню - Shiseido, Biore, Kose, Kracie (про эту вообще не слышала никогда). Остальные постараюсь в следующий раз посмотреть и записать, когда там будем шопиться (мы там нечасто бываем в тех местах).
Купила Kose Cosmeport умывашку с гиалуроновой кислотой, знаю, что кислотное воздействие довольно сильное, сижу ломаю голову - как часто можно ее применять?

Заголовок сообщения: Re: Азиатское skin care
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 13:49 
Богиня
Богиня

Ой, у них много есть брендов и у Шисейдо есть много линий, та же проблема - я ничего не могла прочитать ни как пользоваться, ни для какой кожи. Но то было в Японии. А что за магазин если не секрет?
Я помню брала какую-то линию Шисейдо - шампунь, мист для волос, пена для ванны - и все из серии Роза, очень классное качество.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой хорощая тема
Я хотела открыть подобную

Про вв крема
( на ступень лучше тонального, любого)
Я сейчас пробую все
Хочу найти самый лучший для меня

http://bestbbcreams.com/

Если кто- то пользуетса
Раскажыте что нра

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2011, 14:44 
Богиня
Богиня

Я пользуюсь такой умывалкой Шисейдовской http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... 20&x=0&y=0 его все очень хвалят, попробую в ближайшее время. А пудра Skinfood - просто обалденная! Она прозрачная, блеск убирает и кожа после нее просто шелковая...даже наощупь. Я теперь ее обожаю и не представляю как я без нее раньше жила :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 17:22 
Богиня
Богиня

Ой декоративка японская такая классная, куда там Эсте Лаудеру и многим здешним брендам.
Тени у них очень насыщенные по цвету и не осыпаются быстро, японки очень любят тени с фрости глиттерс и блестками и насыщенно-перламутровые, матовых никогда почти не видела. Косметика у них дороговата, но за ту цену вы получате соответствуюшее качество. Я была очень довольна :s_thumbup .
Тем кто мечтает в водостойкой туши, она у них почти вся водостойкая, причем ее трудно смыть даже средствами для снятия водостойкого макияжа, надо пользоваться маслом.
Рекомендую лично линию Lavshuka, Visee, Majolica.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2011, 17:27 
Богиня
Богиня

:s_thumbup http://www.makeupandbeautyblog.com/cosm ... hould-try/

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Candygirl писал(а):
Ой, у них много есть брендов и у Шисейдо есть много линий, та же проблема - я ничего не могла прочитать ни как пользоваться, ни для какой кожи. Но то было в Японии. А что за магазин если не секрет?
Я помню брала какую-то линию Шисейдо - шампунь, мист для волос, пена для ванны - и все из серии Роза, очень классное качество.

Вот сайт магазина: http://www.huaxin.us/english/indexE.htm
Только там что-то разделы андер констракшен всё время почему-то большинство. А жаль. На упаковках всё в иероглифах, я покрутила-повертела, взяла только одну бутылешку умывашки от Косе, на ней по-английски налипочка была манюсенькая, типа "нанесите-помассируйте-смойте" и ингредиенты. Ни частоты применения не написано на английском, ни фига... Вот и мучайся, неазиат. Ох. Я пока два раза ее применяла, вроде ничего результат, но ничего волшебного. Вот сижу думаю - раз она умывашка, хоть и с кислотой, может, всё-таки каждый день ее? :dum
А Шисейдо я у них брать не буду, с ним лучше уж в той же Сефоре банки с человеческими этикетками купить... Меня больше вот те заинтересовали, KOSE, Kracie и прочие, которых здесь не купить в обычном магазе...

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2011, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ой хорощая тема
Я хотела открыть подобную

Про вв крема
( на ступень лучше тонального, любого)
Я сейчас пробую все
Хочу найти самый лучший для меня

http://bestbbcreams.com/

Если кто- то пользуетса
Раскажыте что нра

А ВВ крем - это вместо тоналки/пудры применять можно? А то мне без слоя тоналки никак. Видно его, конечно, очень, но по-другому мою плохую кожу (поры+черные точки+жирнистость) никак не скрыть.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 03:42 
Богиня
Богиня

Thumbellina писал(а):
А ВВ крем - это вместо тоналки/пудры применять можно? А то мне без слоя тоналки никак. Видно его, конечно, очень, но по-другому мою плохую кожу (поры+черные точки+жирнистость) никак не скрыть.

Тогда вам обязательно надо попробовать вв крем. У меня кожа блестит после любой, даже люксовской, тоналки моментально. C вв кремом - я забыла об этой проблеме :a_plain мне теперь достаточно один раз в день припудрится. Он очень хорошо матирует. А чтобы скрыть всякие дефекты - надо выбрать вв крем с хорошей маскирующей способностью. Они есть очень разные, для разных типов кожи, разной плотности и т.д. И его реально не видно на лице!

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 15:34 
Богиня
Богиня

Если меня память не подводит :dum ( я просто упаковки в основном на вид запоминаю), у Kracie ( Naive) обалденные шампуни и балзамы. Для длинных волос просто спасение. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NYK09,
BB Dr. Jart я купила, пользуюсь уже больше месяца, мне нравится, он из Сефоры.
golden color tube with black lid.
Мне понравился что он легче , чем Клиниковский, но лучше замазывает неровности и синяки под глазами чем другой бренд ( не помню какой, но он был бесцветный).
Я давно пользуюсь праймерами, но теперь скорее всего перестану покупать праймеры, а просто на ББ перейду.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx
Я почему то думала что в сафоре его нет
Даже не спросила там

По нету заказала пробников
Попробую разные

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 22:25 
Богиня
Богиня

Девочки делюсь впечатлениями, купила я в японском магазине Shiseido Tsubaki Damge Care Conditioner, Shiseido Fino Hair Essence Mask и шампунь который тут рекомендовали Kracie ( Naive) для гладких волос. Все нравится, особенно маска. Пользовалась пару раз всего, но после мытья волосы менее пушистые, более послушные, пахнут приятно и выглядят хорошо. Так что пока :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW писал(а):
Девочки делюсь впечатлениями, купила я в японском магазине Shiseido Tsubaki Damge Care Conditioner, Shiseido Fino Hair Essence Mask и шампунь который тут рекомендовали Kracie ( Naive) для гладких волос. Все нравится, особенно маска. Пользовалась пару раз всего, но после мытья волосы менее пушистые, более послушные, пахнут приятно и выглядят хорошо. Так что пока :s_thumbup

А можно название шампуня от Kracie? В нашем азиатском супермаркете есть этого бренда некоторые средства, думаю тоже что-то их попробовать, у меня как раз шампунь заканчивается.
Кстати, девочки. Почитываю ЖЖ melon_panda, она живет в Японии и пишет про косметику в т.ч., так вот у нее я прочитала, что ВВ крема очень тяжелые. Думаю вот теперь.
У меня с тоналками/пудрами вообще отношения не складываются из-за проблемной кожи (поры огромные + жирный блеск + черные точки сотнями на носу и щеках - короче, убицца тапком). Накладываю на чистую после умывания кожу тональный крем (сейчас домазываю CoverGirl Clean makeup Oil-control), по идее он должен недостатки скрывать и блеск жирный предотвращать, но ниче подобного. Потом когда блеск появляется, наношу пудру по мере надобности (сейчас Ревлон прессованная компактная пудра). В общем, тональник свои функции не выполняет, причем я пробовала и более дорогие тональники не из драгстора - Ланком и YSL, та же песТня. Причем и ощущения отвратные, как будто на лице штукатурка с салом пополам намазана, беее. Хотя и наношу тонюсенько. Поэтому и базу(праймер) под тональник не пользовала никогда, боюсь, что вообще будет ощущаться как слои штукатурки.
В общем, надеялась, что можно будет только ВВ-кремом теперь обойтись вместо тоналки - а они, оказывается, тоже плотные и тяжелые. И в целом почитала там же про принципы мейк-апа у японок - они тааааак много на лицо всего кладут! слои и слои. Лицо, конечно, выглядит идеально, но только для фоток. В жизни такая штукатурочная масса, наверное, жутковато выглядит...
Тяжко с плохой кожей, никак не могу с тоналкой/пудрой подружиться :komp ВВ крем интересно было бы попробовать, но если он и правда тяжелый - жалко потом целый тюбик выкидывать.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 17:21 
душечка
душечка

мне тоже очень нравятся серия по уходу за волосами Shiseido, покупала в Украине пару раз, а теперь нашла тут недалеко японский супермаркет и купила в нем - замечательное качество :a_plain

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3   След.