Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ириш мы так же из за веса наверное -в 8 уже ходит начала -так рано ужас

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, вот моя старшая тоже была легкая, несмотря на щечки :c_laugh , но ходить начала в 13 месяцев сама, без поддержки.

Гуля, такой серьезненький малыш, здоровский :s_thumbup и да, так же как и наши девочки, разные они со старшим.

А у Ани все же похожи девули, просто волосики разного цвета.
У нас, кстати, волосы одного цвета и цвет один в один мой, бэдный муж. Старшая девочка стала на мою сестру очень похожа, к сожалению, характером тоже :lol: А младшая пока ищем родственников:)))))))

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а про диатез накануне рождества никто не расскажет, чего принимали? :a_plain И вообще какие еще могут быть варианты для сухих покраснений на лице?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Девочки, а про диатез накануне рождества никто не расскажет, чего принимали? :a_plain И вообще какие еще могут быть варианты для сухих покраснений на лице?

Ирина, у моего младшего ужасная экзема. Я ему мажу покраснения кремами Авино Экзема Бейби и Сетафил противоэкземный, а все остальное тело мажу просто увлажняющим кремом Сетафил.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Гуля, такой серьезненький малыш, здоровский :s_thumbup и да, так же как и наши девочки, разные они со старшим.

А у Ани все же похожи девули, просто волосики разного цвета.
У нас, кстати, волосы одного цвета и цвет один в один мой, бэдный муж. Старшая девочка стала на мою сестру очень похожа, к сожалению, характером тоже :lol: А младшая пока ищем родственников:)))))))

Нютик и Местная, спасибо. Малыш на фото обычно серьезный получается, как увидит камеру, так сразу перестает смеяться. А в жизни часто гогочет. Старший больше на меня похож, младший -на папу.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная, какие девчушечки у вас хорошенькие и похожи очень :a_plain
Gull, такой малыш сладенький)))
zenitka, хорошо что вес начали набирать, хоть вам меньше переживаний.

Спасибо всем за комплименты нам :angel

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Ирина, у моего младшего ужасная экзема. Я ему мажу покраснения кремами Авино Экзема Бейби и Сетафил противоэкземный, а все остальное тело мажу просто увлажняющим кремом Сетафил.

Гуля, а ты на лице мажешь экзему тоже, малыш не слизывает, может он еще помладше поэтому не слизывает. Т.к. моя пытается все слизать, чем бы я ее не мазала, у меня два детских крема. Я еще боюсь, чтобы она крема этого не наелась и не ухудшилась ситуация из-за этого.

Марийка, спасибо, похожи? :dum Ну ладно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всех застали, на всех налюбовались! Все по своему очаровательны!!!! :angel

Зенитка, как здорово, что все обошлось! Здоровья вам и малышу!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как лихо мою в толстушки записали :))) я думала у меня сын поздно начал ползать (в 8 мес.), а доча еще больше ленивая оказалась :)) Но честно говоря, я и не хочу, чтобы она ползала - пусть сразу пойдет :)), но я бы не отказалась, если бы она сидела сама.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ура, всех малышей застала!
Гуля, ну у вас и красавец-богатырь! :s_thumbup
Нутик, младшая и правда на старшую похожа, такая хорошенькая, просто чудо! :angel А волосики вполне вероятно что посветлеют, у меня сын тоже темненький родился, а сейчас уже совсем блондинчиком стал.
Местная, в первый раз ваших девочек вижу - очень похожи, будут две знойные красотки-брюнетки :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зенитка, а сколько вашему малышу? После полугода они вес набирают скачками, то есть месяц-два могут ничего не прибавить, а потом вдруг раз -и прилично набрать. Насчет процентов я бы особо не волновалась, я уже писала, что сын у меня никогда больше 15% по весу не был (хотя по росту 90% и выше), но он очень активный с рождения - начал ползать еще 7 месяцев не было (а по пластунски с 4х), в 11 месяцев уже бегал... вообщем, я этими процентами никогда не заморачивалась. Кстати, когда в 19 месяцев были на очередном чек апе,его вес стал в 50% :bigeyes Это на него в последнее время жор напал, видимо организму это нужно в данный момент.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Местная, насчет экземы... У моего сынули как таковой экземы нет (ТТТ), но кожа с рождения чувствительная, поэтому бывает что появляются небольшие покраснения/сухость. Когда младенцем был, то было частенько, сейчас практически не бывает, но вот не так давно появились на ножках красноватые сухие пятнышки (они не чесались и никак его не беспокомоли). Я думаю, что причина в том, что каждый вечер он принимает ванну и с недавних пор полюбил там играть, сидит по полчаса, а воду я сильно теплую делаю - вода и тепло провоцируют высыпания. Я обычно увлажняю California baby кремом, но тут от него толку не было, и я вспомнила,что тут на форуме советовали крем CeRaVe. Буквально один раз помазала -и все прошло абсолютно (Жизелькин, огромное тебе спасибо!). Попробуйте его ,вдруг тоже поможет.

Последний раз редактировалось Sweetheart75 14 дек 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 17:55 
Богиня
Богиня

местная писал(а):
Gull писал(а):

Гуля, а ты на лице мажешь экзему тоже, малыш не слизывает, может он еще помладше поэтому не слизывает. Т.к. моя пытается все слизать, чем бы я ее не мазала, у меня два детских крема. Я еще боюсь, чтобы она крема этого не наелась и не ухудшилась ситуация из-за этого.

Марийка, спасибо, похожи? :dum Ну ладно :c_laugh

Местная попробуй мазь Aquaphor Healing Ointment, она на глицерине и по моему пантенол в составе. У нас были такие же пятна на щёчках, ножках и ручках. Ничего не помогало, ни СераВе,ни гидрокортизол, ни детские крема. Аквафор снял покраснение за один день, сухость через два, через три пятна прошли и никогда больше не появлялись. Наносила 3-4 раза в день тонким слоем.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Местная попробуй мазь Aquaphor Healing Ointment, она на глицерине и по моему пантенол в составе. У нас были такие же пятна на щёчках, ножках и ручках. Ничего не помогало, ни СераВе,ни гидрокортизол, ни детские крема. Аквафор снял покраснение за один день, сухость через два, через три пятна прошли и никогда больше не появлялись. Наносила 3-4 раза в день тонким слоем.

Спасибо, обязательно, обязательно попробую помазать, у нас вокруг ротика, не по всему кругу правда. И под глазками чуть-чуть. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Кстати, когда в 19 месяцев были на очередном чек апе,его вес стал в 50% :bigeyes Это на него в последнее время жор напал, видимо организму это нужно в данный момент.

Свитхарт, спасибо за комплимерты моим девочкам!

По поводу веса. Ваш сынок лказался в 50% после года не потому, что набрал вес, а потому что все дети оверал значительно меньше набирают после года и в среднем к 2-3 годам ст.див. становится не таким существенным. То есть может он поравился на кг за месяца три, а другой ребенок, кто до года набирал намного лучше вообще ничего не набрал, вот они и стали ближе в процентном соотношении. Мы со старшей тоже были до 20% по весу всегда, а к трем года стали в 80 процентах, при том, что с двух лет до трех мы на 1 кг поправились :c_laugh У детей после 18-24 месяцев скачок в росте более значительный, чем скачок веса.

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница