|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 дек 2011, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Evesf, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 дек 2011, 07:54 |
|
|
Девочки, всем привет! Обращаюсь к специлистам по таким приборам! Совсем не разбираюсь во всех приборах для красоты, но хочу купить себе в подарок на Кристмас. Что скажете по поводу вот этой http://www.ebay.com/itm/4-1-Professiona ... 054wt_1270
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 дек 2011, 15:49 |
|
|
Все модели идентичные. Так что выбор за вами. На прибор по последней ссылке указаны все параметры: д/очистки, стимуляции кожи лица и тела подойдет. На двух предыдущих я не увидела эл. параметров (надо с ними связываться, узнавать). Подозреваю, что параметры те же.
Единственное меня смущает то, что там есть функция д/профессиональной дермабразии - то, что в салонах профи делают, т.е. вы должны владеть навыками, чтобы алмазную микродермабразию самой делать, а это непросто, можно сильно себе навредить. Лучше выбрать прибор похожий без функции алмазной микродермабразии. Есть приборы д/домашней микродермабразии, они расчитаны на непрофессионалов и ими каждый сможет пользоватюся дома без риска д/кожи.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 дек 2011, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У меня прибор для diamond микродембразии, написано что для профессиональной микродембразии, но не верю:)
Вот этот: http://www.ebay.com/itm/PRO-DIAMOND-MIC ... 904wt_1270
Там тоже сила всасывания большая, но ее можно регулировать: от совсем маленькой до совсем большой, поэтому прибор нормальный я думаю. Я его не купила потому что дороже, и как Evesf сказала, там много функций и для каждой лучше иметь свой отдельный прибор, т.е. если прибор накроется то все полетит. А я ее слушаюсь:) Ну плюс мне не нужно было всяких хаммеров, а для penetration у меня лопатка есть (вместо ультразвуковых проб).
Я только один раз попробовала, надо насмотрячиться:) у меня краснота сразу прошла и было не так больно как в салоне. Эффекта я не заметила, как после профессиональной микродебразии, но я для начала не очень грубые насадки использовала и всасывание на половину поставила. След. раз думаю попробую погрубее насадки.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 дек 2011, 21:47 |
|
|
Девочки, спасибо за ответы. Evesf, навыков нет, я не косметолог. Ну вроде понимаю, что прибор профессиональный, а не для домашнего использования, так что надо аккуратно, не переборщить. Вот Laara написала, что если накроется что-то в аппарате, то все, приплыли. Этот момент очень беспокоит. Там в одном аппарате видела гарантию на два года, остальные вроде как годовая. Интересно как часто такие штуки ломаются. Laara, так у Вас есть этот аппарат или нет, не поняла из сообщения. В общем все еще в раздумьях, либо все в одном покупать либо все по отдельности. А есть ли еще какие соображения чем по отдельности лучше? Как-то это сказывается на качестве и возможностях аппаратов?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 дек 2011, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тот аппарат что на ссылке, которую я написала. У него два года гарантии. Но прислали мне его из Гонконга, уж не знаю там какая гарантия. И я пока не знаю насколько он хорош, навыков у меня нет и начала я с малых настроек чтобы не навредить, поэтому сложно сказать...
Больше никаких соображений почему по отдельности лучше. Я решила брать по отдельности, потому что не знала какая там у тех 3-in-1 и 4-in-1 спатула. Плюс остальное мне не нужно было.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 дек 2011, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 дек 2011, 01:54 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я купила ультразвуковую лопатку на ибее, но продавец был в штатах. лопатка пришла, я ее стала использовать - она меня долбанула токм. продавец прислал мне лейбл на шиппинг, я послала ему, он убедился, что я не вру  и прислал мне новую. я потеряла где-то доллар - он возвращал деньги через пепал, а потом я опять платила
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 дек 2011, 07:09 |
|
|
Laara, так Вы от производителя брали? Я смотрю что Ваша машина компании Kendal, а можете мне дать их контакты в Гон-Конге, а то я не могу их найти. Склоняюсь к такому пока, но не могу найти спецификацию http://www.ebay.com/itm/3-1-Diamond-Mic ... 650wt_1270. Тоже производитель Kendal. Я смотрю что некоторые продавцы на ебее дают 30-дневную гарантию возврата денег, а потом типа всякие претензии по возврату товара и денег не принимаются. Это что ж, если прибор сломался на 31 день, то усе? Плакали денежки?  Наверное лучше покупать у оф.дистрибьютеров, либо напрямую от производителя, если он продает в частном порядке. Precious, вот это не повезло конечно! А тот прибор что из Гон-Конга пришел, он хоть рабочий сейчас? ldinka, ого, хорошо что лопатки не сильно мощные!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 дек 2011, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я брала не от производителя. Такое впечатление что от производителя вообще ничего невозможно найти, но я себе такой задачи не ставила, поэтому ничего про это сказать не могу.
Насчет того какой компании аппарат тоже сложно сказать, потому что на еbay этих аппаратов полно, и все с разными названиями или вообще без оных. У моего названия нет. Есть там точно такой же аппарат NV-500 типа от Nova. Есть от Kendal. Но все они одинаковые, от одного производителя. Я просто выбрала самый дешевый из всех, почему-то он мен приглянулся. На данный момент на ebay другой выбор, сейчас я бы может что другое купила. Я ссылку дала первую попавшуюся аппарата, который выглядит как мой.
Но если интересно, я брала у world-etrade. Но брать у них не советую. Потому что не внушают доверия. У меня после того как аппарат прибыл были вопросы, такое впечатление что они по-английски читать не умеют, все время невпопад отвечали. Хотя видно, что они очень стараются угодить: быть на связи, отвечать вовремя на вопросы, упаковка была супер, замотали так что с самолета упадет - не разобьется. А на их гарантию я плюнула уже:) не думаю что от нее какой-то толк будет, посылать я ничего им не собираюсь, придется покупать новый. Но, получив аппарат, я думаю что сломаться не должен. Весь аппарат - просто пылесос с фильтром и регулируемой силой всасывания. Нет нужды ему быть таким большим тоже. Но это теперь, попробовав, я поумнее. Я вообще мало себе представляла что это такое.
Насчет официальных дистрибьюторов, не знаю, мне кажется, то что выглядит как один аппарат под разными названиями - левое. А все остальное- дорогое. В общем, как купите, скажите как получилось. Мне вообще ни один "продавец" не внушил доверия, поэтому я пошла путем - куплю самое дешевое.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 дек 2011, 15:00 |
|
|
Laara, спасибо за такой обстоятельный ответ! Теперь все понятно. Да я вот смотрю на эти аппараты, вроде описание одинаковое, цена разная, некоторые с названиями, некоторые без и не разберешься где и какой Кулибин их собирал, производителя не пишут, а если пишут, то фих найдешь концы производителя в интернете. В общем теперь думаю, что куплю у продавца, у которого много продаж именно конкретного аппарата, а не одна продажа за год. Вот этот например, продал 9 аппаратов, http://www.ebay.com/itm/NV-604-4-FUNCTI ... 730wt_1037 да и другие товары у него все в этой области, а то некоторые продавцы продают часы наручные и тут же эти аппараты. А ворлд-этрейд сейчас поищу, посмотрю что за ребятки.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 янв 2012, 14:22 |
|
|
Hautelook
Nutra Luxe MD | Event Ends 1/14 - All-natural anti-aging skincare treatments
Распрадажа на разные приборчики д/ красоты: Sonic Brushes, микрокерент, LED, инфраред массажер д/ тела, лазарная расческа д/ волос...
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 янв 2012, 14:58 |
|
|
вот как раз этого брэнда мне свет пришел бракованный 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 янв 2012, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а я все таки купила эту щетку http://www.siriusbeauty.com/skinsonic/skinsonic/ Отлично! Поры вычистила за первый прием примерно на 70%. Отличная вещь! Очень рекомендую, я сравнивать не могу, так ка кларасоноком никогда не пользовалась, но во всех ревью говорилось, что разница только в том, что эта более шумная/вибрирующая. А качество чистки 1 к 1.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
CrazyHair
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 янв 2012, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 11:29 Сообщения: 50 Откуда: Orange county
|
Evesf писал(а): Hautelook
Nutra Luxe MD | Event Ends 1/14 - All-natural anti-aging skincare treatments
Распрадажа на разные приборчики д/ красоты: Sonic Brushes, микрокерент, LED, инфраред массажер д/ тела, лазарная расческа д/ волос... Что думаете о Nutra Face Lift?
|
|
 |
|
 |
|