|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 дек 2011, 18:34 |
|
|
сатина писал(а): Erie писал(а): сатина писал(а): Доки переслали в Калифорнию. Как теперь проверять статус кейса? Теперь, наверно, другой у кейса будет номер? Точно так же проверять. От пересылки кейса его номер не меняется. И буквы те же - MSC? И буквы те же  От того что ваш кейс переслали в другой офис, номер под которым он зарегистрирован в системе не изменится.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 дек 2011, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
Все девочки, отстрелялись мы сегодня, НАС ОДОБРИЛИ!!!!!!!!  без всяких проблем, прям в офисе одобрили. Сказали ждать гринку по почте в течение 2-4 недель. Прям как гора с плечь. Первым делом как вышли, я маме смску : "Мамуль, лепи пельмени,я еду!"(3,5 года не была дома). Мама там наверное больше меня волновалась. Спасибо всем за поддержку и за полезные советы! Желаю всем такого же легкого и быстрого интервью! Полный отчет уже завтра напишу.
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 дек 2011, 22:12 |
|
|
venenalla писал(а): Все девочки, отстрелялись мы сегодня, НАС ОДОБРИЛИ!!!!!!!!  без всяких проблем, прям в офисе одобрили. Сказали ждать гринку по почте в течение 2-4 недель. Прям как гора с плечь. Первым делом как вышли, я маме смску : "Мамуль, лепи пельмени,я еду!"(3,5 года не была дома). Мама там наверное больше меня волновалась. Спасибо всем за поддержку и за полезные советы! Желаю всем такого же легкого и быстрого интервью! Полный отчет уже завтра напишу. Замечательные новости!! Поздравляю!! 
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 дек 2011, 22:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
venenalla писал(а): Все девочки, отстрелялись мы сегодня, НАС ОДОБРИЛИ!!!!!!!! ... Поздравляю !!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 13 дек 2011, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venenalla писал(а): Все девочки, отстрелялись мы сегодня, НАС ОДОБРИЛИ!!!!!!!!  без всяких проблем, прям в офисе одобрили. Сказали ждать гринку по почте в течение 2-4 недель. Прям как гора с плечь. Первым делом как вышли, я маме смску : "Мамуль, лепи пельмени,я еду!"(3,5 года не была дома). Мама там наверное больше меня волновалась. Спасибо всем за поддержку и за полезные советы! Желаю всем такого же легкого и быстрого интервью! Полный отчет уже завтра напишу. Ура! Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
marta222
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 13 дек 2011, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 09:41 Сообщения: 186 Откуда: планета Земля
|
venenalla писал(а): Все девочки, отстрелялись мы сегодня, НАС ОДОБРИЛИ!!!!!!!! venenalla поздравляю Вас!!! 
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 13 дек 2011, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
venenalla писал(а): Все девочки, отстрелялись мы сегодня, НАС ОДОБРИЛИ!!!!!!!!  без всяких проблем, прям в офисе одобрили. Сказали ждать гринку по почте в течение 2-4 недель. Прям как гора с плечь. Первым делом как вышли, я маме смску : "Мамуль, лепи пельмени,я еду!"(3,5 года не была дома). Мама там наверное больше меня волновалась. Спасибо всем за поддержку и за полезные советы! Желаю всем такого же легкого и быстрого интервью! Полный отчет уже завтра напишу. ПОЗДРАВЛЯЮ! 
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 13 дек 2011, 20:40 |
|
|
спасибо вам большое! Мой совет тем кто только собираеться отсылать документы, отсылайте как можно больше доказательств с вашим пакетом, главное чтоб все красиво, организовано и понятно было сложено и пойдет все как по маслу. Я помню кто то говорил что не надо вообще ничего с пакетомим слать а просто все нести на интервью- брехня, будут потом как на допросе терзать. А так зашли и вышли и нервы целы.
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
Soffi
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 дек 2011, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 23:21 Сообщения: 64 Откуда: Москва-NYC
|
Мои поздравления!!!!! Прочитала Ваш отчет!!! Такие переживания вполне оправданы. А вот в офис на собеседование опаздывать можно. Как мне говорила моя адвокат официально на 1,5 часа ( она у нас с 4 детьми и опаздывает к своим клиентам всегда)))) 2,5 месяца занял весь процесс!!! - это здорово! А я валяюсь от своего : моему завтра будет 5 месяцев и сколько еще ждать неизвестно((
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 14 дек 2011, 18:22 |
|
|
Soffi писал(а): Мои поздравления!!!!! Прочитала Ваш отчет!!! Такие переживания вполне оправданы. А вот в офис на собеседование опаздывать можно. Как мне говорила моя адвокат официально на 1,5 часа ( она у нас с 4 детьми и опаздывает к своим клиентам всегда)))) 2,5 месяца занял весь процесс!!! - это здорово! А я валяюсь от своего : моему завтра будет 5 месяцев и сколько еще ждать неизвестно(( Софи спасибо! Желаю вам чтоб ваш процесс ускорился! А можно вам задать вопрос, зачем вам адвокат был нужен? просто подстраховатся или были какие то сложности с вашим кейсом?
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 15 дек 2011, 21:13 |
|
|
Ну вот, получила по почте AP. Ждала его более 3х месяцев. Лечу в январе в Украину!! 
|
|
 |
|
 |
scorpion4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 16 дек 2011, 08:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
:-)
Последний раз редактировалось scorpion4ik 17 дек 2011, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Soffi
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 16 дек 2011, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 23:21 Сообщения: 64 Откуда: Москва-NYC
|
venenalla писал(а): Soffi писал(а): Мои поздравления!!!!! Прочитала Ваш отчет!!! Такие переживания вполне оправданы. А вот в офис на собеседование опаздывать можно. Как мне говорила моя адвокат официально на 1,5 часа ( она у нас с 4 детьми и опаздывает к своим клиентам всегда)))) 2,5 месяца занял весь процесс!!! - это здорово! А я валяюсь от своего : моему завтра будет 5 месяцев и сколько еще ждать неизвестно(( Софи спасибо! Желаю вам чтоб ваш процесс ускорился! А можно вам задать вопрос, зачем вам адвокат был нужен? просто подстраховатся или были какие то сложности с вашим кейсом? Наша вся семья через нее проходила. 10 лет назад свекровь получала гражданство, потом мой муж и его отец грин карты и гражданство - вот и моя очередь. С ней спокойнее, я например в финансовых доках не очень хорошо разбираюсь. Всегда какие-нибудь вопросы были.
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 18 дек 2011, 12:39 |
|
|
Поздравляю всех удачно прошедших интервью, получивших карточки и удачи всем ожидающим!
Девочки, посоветуйте что делать. Пришло ноа о том, что в январе интервью. В нем указан список документов, которые нужно нести с собой. Я все это уже отправляла в пакете документов. 1. Мне сейчас нужно будет нести оригиналы и снова делать все копии? Или достаточно ориганалов? 2. Указано, что нужен медосмотр, заклеенный в конверте. Я его отправила в сентябре вместе с пакетом. У меня на руках только копия. Этого хватит? (приходило рфе в котором запросили только налоги за прошлый год, хотя я и отправляла. про медосмотр ничего не было сказано) 3. Доказательства нужно предоставлять за какой период? С момента приезда в США и до интервью? Или с самого начала отношений, т.е. + те, которые подавали на визу невесты? Спасибо!
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 18 дек 2011, 16:41 |
|
|
Вик Ятори писал(а): Поздравляю всех удачно прошедших интервью, получивших карточки и удачи всем ожидающим!
Девочки, посоветуйте что делать. Пришло ноа о том, что в январе интервью. В нем указан список документов, которые нужно нести с собой. Я все это уже отправляла в пакете документов. 1. Мне сейчас нужно будет нести оригиналы и снова делать все копии? Или достаточно ориганалов? 2. Указано, что нужен медосмотр, заклеенный в конверте. Я его отправила в сентябре вместе с пакетом. У меня на руках только копия. Этого хватит? (приходило рфе в котором запросили только налоги за прошлый год, хотя я и отправляла. про медосмотр ничего не было сказано) 3. Доказательства нужно предоставлять за какой период? С момента приезда в США и до интервью? Или с самого начала отношений, т.е. + те, которые подавали на визу невесты? Спасибо! 1.Я несла и оригиналы и копии. Спросили только оригиналы. Но я бы перестраховалась на всякий случай 2.Не нужно, там написоно на самом приглашении что нужен медосмотр только в том случае если вы его не отсылали раньше (копию возьмите на всякий случай) 3.Доказательства несите все какие есть. На верх положите самые сильные доказательства которые еще не показывали,чтоб они у вас сразу были на готове, снизу послабее или те которые раньше уже показывали.
|
|
 |
|
 |
|