|
Автор |
Сообщение |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское бесплодие Добавлено: 06 дек 2011, 02:56 |
|
|
viktoria писал(а): Мои муж не курит, пьет стакан вина или пива почти каждыи день. Доктор сказала, что в таком количестве употреблять можно. И для улудшения спермы с неохотои прописала кломид, вот он начал принимать. А что такое спиман? Спиман - типа пищевой добавки. Но нам он не помог в течение полугода. Ерунда это при проблемной сперме. Чуть может и поднимает активность сперматозоидов, но не у всех и не намного. Про стакан вина/ пива обязательно спросите врача, т.к. ocasionally врачом воспринимается принятие раз в месяц (стакан), но не ежедневно.  а при кломиде спросили можно ли алкоголь? кломид вам прописали с неохотой в репродуктивном центре? к урологу не ходили ещё?
Последний раз редактировалось Federica 06 дек 2011, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское бесплодие Добавлено: 06 дек 2011, 03:03 |
|
|
viktoria писал(а): Еше хочу спросить девченочек и кажется ник с именем Татьяна, она покупали електронныи прибор для определения овуляции для женшин. Я знаю что можно в волмарте купить бумажные палочки и по моче определять, но ето не точные. есть приборы стоят что то вроде 100+$, я помню Татьяна покупала и с первого раза забеременела да, прибор есть такой - монитор. а вы овуляцию как отслеживаете? я по графику базальной температуры (чётко видно когда начинается и сколько дней созревает яйцеклетка) и полосками как раз в период овуляции. на сайте early-pregnancy-tests можно оптом купить, чтобы не мелочиться из-за каждой полоски. а почему не точные они? овуляцию ярко показывают, выдери глаз, лучше бы конечно беременность так показали быстрее 
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское бесплодие Добавлено: 06 дек 2011, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, у мужа морфология 4%, и норма не менее 4%, так что не совсем плохо, К урологу муж не поидет, он считает что репродуктивного доктора достаточно, да и я была у 3 разных урологов сдесь в Америке, таких тупых я в жизни не встречала. не думаю что он что то умное посоветует. Овуляцию я высчитываю по календарю, один раз попробовала температуру мерять и получилось тоже самое что и висчитала. Да и хочу електронныи монитор, не знаю думаю что лучше он , может ошибаюсь, но все равно мне надо мужу что то на риождество дарить, вот пусть он мне и подарит, только подскажите какои брать?
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское бесплодие Добавлено: 06 дек 2011, 17:50 |
|
|
ну да, морфология от 4% и выше считается нормой (чем выше - тем лучше). но когда у моего мужа была она 4% мы тоже не могли зачать долго. сейчас же она снизилась до 1% резко и никто не знает из-за чего. так что всё меняется и быстро.
неужели никто из тех 3-х урологов путного не рекомендовал как поднимать показатели эти? а что они говорили? монитор на том же сайте посмотрите http://www.early-pregnancy-tests.com/fe ... nitor.html ну и на и-бей можно глянуть, м.б. подешевле найдёте.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское бесплодие Добавлено: 06 дек 2011, 18:52 |
|
|
viktoria, я тоже подчитываю тему, могу вам ответить. Я 2 раза забеременела с монитором с первого раза. Вот он. Clearblue Easy Fertility Monitor Уже подешевел, я покупала за 200 в 2008 году. К ним надо еще полоски (именно к нему, другие не пойдут). Оба 2 раза я мониторилась за 3 мес. до попытки, что бы узнать стабильная ли у меня овуляция и день. Пила пренейтал. Про поднятие фертилити у мужиков не знаю ничего, кроме того что им тоже вит Б не повредит. Муж мой не поддерживает специальных подготовок к беременности, поэтому я просто покупала в бОльшем кол-ве продукты которые он ест он дейли бейсис но богатые вит. Б -хамус, орехи всегда на видное место. Принимаю помидоры мы пили как обычно, и зачинали оба раза в поездке в Канаду где полно французкого вина 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское бесплодие Добавлено: 06 дек 2011, 19:12 |
|
|
По поводу тестов на беременность. Я очень и очень нетерпеливая поэтому делала их со второго дня после зачатия предполагаемого ( второй раз). Перелопатила кучу тестов на инфо до этого. Если есть выдержка подождать хотя бы 2 недели, то можно уже любыми те что ерли прегнанси. Второй раз я купила это: Wondfo Pregnancy Test Strips очень довольна-дешего и много. Но у мены косяк с ними вышел. Когда ими пользуешся надо подождать пока они высохнут. Я пописаю-вторая полоска не проявляется я их выбрасываю сразу. А однажды утром, извините, сижу на унитазе и смотрю на мусорку где валяется моя вчерашняя полоска, я ее достала-а там как тень вторая полоска. Очень и очень едва заметная, но если присматриваться то видно. Был 9-10 день после овуляции.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское бесплодие Добавлено: 06 дек 2011, 19:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское бесплодие Добавлено: 12 дек 2011, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо всем за помош. Мои муж сеичаС кломид принимает и он говорит, что кломид деиствует хуже, он сонливыи становится и так же в сексе он хуже стал. сегодня он звонил в фертилити клинику по етому вопросу, еле дозвинились ну сказали ему продолжать. Посмотрела я так же саит что федерика дала, там в основном обсуждаются женские проблемы, и женшины которые кломид принимают, но мужиков там нет. Вот купила сегодня цинк, но не знаю надо ето ему или нет. нашла я 10 но с приставкои со. т.е выглядит он так со 10. Ето то или не то? Там написано что он для сердца, у мужа с сердцем все нормально. вообшем что делать не знаю, какие то муторные ети работники в фертилити клнике.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское бесплодие Добавлено: 12 дек 2011, 20:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sorry, I forgot to add letter Q to medicine Q10, so i'll correct my sentence.
. Вот купила сегодня цинк, но не знаю надо ето ему или нет. нашла я Q 10 но с приставкои со Q10. т.е выглядит он так со Q10. Ето то или не то? Там написано что он для сердца, у мужа с сердцем все нормально. вообшем что делать не знаю, какие то муторные ети работники в фертилити клнике.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское бесплодие Добавлено: 13 дек 2011, 00:22 |
|
|
Q10 - это пищ.добавка для разгона крови в организме, а не тем, у кого что-то не так с сердцем. вам бы у врача проконсультироваться. надо же знать чего сколько принимать. а ваш муж делал анализ крови на гормоны? а кломид мужу назначили принимать долго? и сказал врач когда изменения с кломида могут произойти? мужа направили на анализ крови на гормоны и на узи. а морфология поднялась до 5% - у нас праздник и появилась надежда опять в сердце 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское бесплодие Добавлено: 13 дек 2011, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Q мужа направили на анализ крови на гормоны и на узи. а морфология поднялась до 5% - у нас праздник и появилась надежда опять в сердце  спросите мужа болел ли он в детстве свинкой. знаю девочку у которой у мужа 2% морфологии, и они уже собрали все на эко и у них получилась ЕБ. чудеса случаются.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское бесплодие Добавлено: 13 дек 2011, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское бесплодие Добавлено: 13 дек 2011, 10:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У мужа кровь не проверяли, только сперму. Кломид муж принимает уже 10 днеи и еше принимать где то 30 днеи, значит всего около 40 днеи, но доза не большая 25 мл. в день. вообшем решил он дальше принимать кломид. Такая система медицинская в Америке дебильная, но я ето давно знаю, но муж мои в шоке, хотя прожил сдесь больше чем я. большои и известныи в наших краях фертилити центр, цены космические, а такои х у и не и занимаются. Помню в Украине рассказывали, что в Америке бесплодие лечят как у женшин так и у мужчин, а в Украине только у женшин, а мужчинам только мекадиментозно и операцию по варикоцеле делают. А тут я смотрю все тоже самое что и в Украине, только все затянуто очень, в фертилити центр не дозвонишся, а цены просто космос.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское бесплодие Добавлено: 13 дек 2011, 11:29 |
|
|
viktoria писал(а): What is ЕБ? естественная беременность
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское бесплодие Добавлено: 13 дек 2011, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): У мужа кровь не проверяли, только сперму. Кломид муж принимает уже 10 днеи и еше принимать где то 30 днеи, значит всего около 40 днеи, но доза не большая 25 мл. в день. вообшем решил он дальше принимать кломид. Такая система медицинская в Америке дебильная, но я ето давно знаю, но муж мои в шоке, хотя прожил сдесь больше чем я. большои и известныи в наших краях фертилити центр, цены космические, а такои х у и не и занимаются. Помню в Украине рассказывали, что в Америке бесплодие лечят как у женшин так и у мужчин, а в Украине только у женшин, а мужчинам только мекадиментозно и операцию по варикоцеле делают. А тут я смотрю все тоже самое что и в Украине, только все затянуто очень, в фертилити центр не дозвонишся, а цены просто космос. сколько раз проверяли сперму и через какие интервалы времени прежде чем дать кломид? и что они потом планируют делать IUI или....? не устраивает клиника, в чем проблема, клинику можно сменить.. не устраивает, как лечат в Америке можно поехать на лечение в другую страну. если настолько серьезная проблема у мужа, то нужно было искать клинику , специализирующуюся именно по мужскому бесплодию.
|
|
 |
|
 |
|