|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 12 дек 2011, 16:31 |
|
|
Последний раз редактировалось Denise_ 13 дек 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 12 дек 2011, 17:22 |
|
|
Последний раз редактировалось Denise_ 13 дек 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 12 дек 2011, 17:51 |
|
|
Я бы преунд ролексы тоже купила, так как новые вообще цены запредельные  впрочем, и за преунд деньги дерут! ( шепотом- тож не светит  )на ру ла ла разве может быть подделка?! но опять же надо настолько знать и модель и все что с ней связано) чтобы не продешевить! Я часто на их лакшери преоунд сумки смотрю- иногда за проунд дерут ровно столько же, за сколько новую можно купить в магазине! Да,Перс форум однозначно по путеводителю рулит! я этот сайт тоже люблю) там девы за именееем этих гудиз очень дельное могут посоветовать тем, у кого лэк оф ноледж вследствие неимения 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 12 дек 2011, 18:02 |
|
|
Я 2 года назад тоже была в поисках хороших классических часов , пересмотрела многие модели и бренды но карта так легла что я остановила свой выбор на часах Конкорд корпус и механизм 18 к золото желтое браслет сталь по браслету из белой стали тоже идет золото 18 к и корпус с брюликами в нутри и с наружи очень довольна была так как ухватила я эти часы в магазине который закрывался и вместо 6500 я заплатила 3500 не знаю смогу ли я когда то продать если надумаю за эту же цену за которую купила . Ну во всяком случае я четко знала каой дизайн хочу и Ролексы смотрела вот только со всеми прибамбасами как у меня цена была космическая я тогда могла тот же Роликс взять просто браслет из стали и корпус за эту же цену . А по сезону я покупаю часы которые в струе в этом году взяла Майкл Корс под розовое золото смотрятся очень красиво я аообще с возрастом стала полюблять часы и у меня их с каждым сезоном все больше и больше и еще люблю Москино часы крупные брала тоже на лето.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 12 дек 2011, 18:03 |
|
|
Последний раз редактировалось Denise_ 13 дек 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 12 дек 2011, 18:07 |
|
|
Последний раз редактировалось Denise_ 13 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 12 дек 2011, 18:12 |
|
|
Denise_ писал(а): Алиса09 писал(а): А по сезону я покупаю часы которые в струе в этом году взяла Майкл Корс под розовое золото смотрятся очень красиво я аообще с возрастом стала полюблять часы и у меня их с каждым сезоном все больше и больше и еще люблю Москино часы крупные брала тоже на лето. Мне тоже Корсовские нра, может куплю. Ролексовские я хотела, которые из белой стали и с брылями по кругу, они мне подходили. Новые 14000-15000, на ибее 3000 за преовнед и 1970-1999 можно купить, но я теперь боюсь  На ибее я бы не рискнула покупать дорогую вещь , лучше переплатить но быть увереной в том что это оригинал .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 12 дек 2011, 18:21 |
|
|
Последний раз редактировалось Denise_ 13 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 12 дек 2011, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конкорд - нормальные часы, но я бы не стала их покупать, они на золоте экономят - если посмотреть на браслет золото/сталь, там золотые вставки только спереди (сверху), а не по всему браслету. Типа, сделать вид, что много золота там, где видно, а где не видно...  Ролексы я не люблю - цыганщина какая-то, слишком много bling и модели все какие-то одинаковые. Плюс, ломаются они - у меня на работе женщине муж Ролекс подарил (новый), его чинили-чинили, а он все равно останавливается, она плюнула и купила Ситизен на батарейке, чтобы на работу не опаздывать, ей все равно.  Кстати, Ролексы кварцевые не бывают, если где-то увидите на батарейке - значит, точно подделка.  Купите лучше себе Омегу - они такие изящные и элегантные, и моделей разнообразных много - и кварц, и механика, и автоматика, есть из чего выбрать. И подделывают их гораздо меньше. У меня 3 винтажных Омеги, все так здорово на руке сидят и смотрятся отлично, очень женственные. Лонжинс тоже нормальные, но у них моделей меньше, а винтажные скучноватые какие-то. А есть ведь ещё Радо, Мидо, ну и прочая мелочь типа Таг Хойер, Эбель... Короче, есть из чего выбрать, только это должна быть покупка для удовольствия, а не ради вложения денег. Можно конечно купить и в магазине б/у, только там цены ого-го, гораздо интереснее все это самой изучить и потом на Ибее выбрать, там выбор куда больше и интереснее.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 13 дек 2011, 01:10 |
|
|
Роллекс надо каждый день носить, Иначе замучаешься время ставить. Я сейчас обожаю часы на батарейке, любимые эмпорио армани, белая керамика и отн. большой циферблат с белыми камнями. 500€  . Еще мне нра у них отн. небольшие прямоугольные часы с римскими цифрами на кож. ремешке. Думаю прикупить что ли  , но я как-то ремешки не очень люблю.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: часы Добавлено: 13 дек 2011, 11:27 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 13 дек 2011, 14:20 |
|
|
Усем большое сенкью девочки  , я опеРделилась  , пожалуйста можно закрыть тему?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 18 дек 2011, 21:34 |
|
|
Не удержалась купили вот эти, разницу положу в карман http://shop.nordstrom.com/s/burberry-la ... ltback=179
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 18 дек 2011, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это скорее всего Китай, изготовлено по лицензии Fossil:
http://forums.watchuseek.com/f2/burberry-watches-115183.html
Или там внутри стоит швейцарский механизм ETA, розничная цена которому - 7-15 долларов. Поэтому продать даже за полцены вы их вряд ли сможете, коллекционеры не собирают fashion watches с такими механизмами.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Часы Добавлено: 18 дек 2011, 22:45 |
|
|
да нет если бы я хотела коллекторские, я бы купила те о которых в начале. Написано Свисс мейд, а там кто его знает  Зашла вчера с Нордстром, вспомнила Викуло с Мишельками  и решла просто купить такие, которые нра, без нацела на будущее Кстати глянула на ибей, вроде там и без брылей цену неплохо держут http://www.ebay.com/sch/i.html?_trkparm ... 513&_pgn=2
|
|
 |
|
 |
|