|
Автор |
Сообщение |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 11 дек 2011, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девочки, ну вот фотки. Если честно, мне как то не очень нра, не мое, не моя длина, я люблю короткое, как то увереннее себя в нем чувствую, и размер кажется тоже большеват, но менять уже ничего не буду, пати завтра, будет так как есть. Мужу нра, говорит очень кристмаси, ну и потом, справедливости ради, все таки надо добавить. Мне конечно далеко до Вики Сикретс моделс, но на самом деле, при нормальном освещении, не таком , как у меня в ванной, откуда я себя фотаю, платье неплохо смотрится, ну и потом я конечно сама себя в красивой позе сфотать не могу. Карочи судите сами. Да, оно все в складочку, на случай если не видно.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 11 дек 2011, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Дианна, смотрится неплохо. А оно не просвечивается? может мне показалось.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 11 дек 2011, 21:43 |
|
|
Мне нра! Буду брать. divanna, подскажите какой мне размер взять если я 6 ношу 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 11 дек 2011, 21:45 |
|
|
Ой, а к нему лифчик без лямок надо, да?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 11 дек 2011, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
fatcat писал(а): janelisa писал(а): А мне кажется Наталии1981 не стремится казаться стройнее, мне очень нравится как она преподносит свою фигуру не пытаясь скрыть недостатки, а выставляит их как достоинства своей фигуры. Наталии1981, mне очень понравился ваш наряд и в целом приятно на вас смотреть. Ну, в-общем, мне тоже показалось, что она специально подбирает такую одежду. Тогда пардон за критику...  Да, я критику хорошо воспринимаю, я даже за критику, так сказать взглянуть на себя со стороны. Насчёт фасонов, абсолютная правда, я всегда беру то, что мне нравится и не стараюсь казаться стройнее, так как как не старайся, а 12 размер есть 12 размер и ничего с этим маскировкой не поделаешь  . Только похудение в этом случаи поможет А насчёт фасонов, так мне прямые фасоны вообще не идут, я в них сразу на 10 лет старше кажусь. А в длинных пуховиках не удобно в машине. Ну вот недавняя фотка в коротком, не так уж и страшно
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 11 дек 2011, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
divanna писал(а): Девочки, ну вот фотки. Если честно, мне как то не очень нра, не мое, не моя длина, я люблю короткое, как то увереннее себя в нем чувствую, и размер кажется тоже большеват, но менять уже ничего не буду, пати завтра, будет так как есть. Мужу нра, говорит очень кристмаси, ну и потом, справедливости ради, все таки надо добавить. Мне конечно далеко до Вики Сикретс моделс, но на самом деле, при нормальном освещении, не таком , как у меня в ванной, откуда я себя фотаю, платье неплохо смотрится, ну и потом я конечно сама себя в красивой позе сфотать не могу. Карочи судите сами. Да, оно все в складочку, на случай если не видно.
У Вики Сикрет много вот таких в складоску вещей, а на фотках не видно..((( Пролетала я. Мне кажется вам платье не большое, но и не совсем по фигуре, в р-не талии вроде велико СЛЕГКА. Но с целом разница с красным платьем, в пользу зеленого..Мне кажется зря они эти складки сделали..а вообще 4+ Хорошо вам время провести.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 11 дек 2011, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Насчёт фасонов, абсолютная правда, я всегда беру то, что мне нравится и не стараюсь казаться стройнее, так как как не старайся, а 12 размер есть 12 размер и ничего с этим маскировкой не поделаешь  . Ну вот недавняя фотка в коротком, не так уж и страшно не солашусь, так как при неправильной одежке можни из 12-го сделать 16-й... Помню мне как т женщина в магазине спросила какой пол ребенка у меня..в животике..На мне было беби-долл платье с завышенной талией. Зафотала я себя, и увидела разницу. Мне етот фасон беби долл прибавлял пармер-пару визуально..так что зря..даже вон пуховик надутый дает визуально вес, и белый..Темный б одели, не балуном который, курточкой скорее, и ваш 12-й был б десяткой или 12-м.но не боле..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 11 дек 2011, 22:50 |
|
|
divanna, вам очень хорошо!  Мне честно не понравились ваши предыдущие длиной, слишком короткие, а это в самый раз. Nataliia1981, мне кажется фасон белого платья неплохой вам, но вот складки по поясу - они чуть увеличивают объём и цвет увеличивает. Я думаю точно такой же фасон (A-line называется кажись) вам подойдёт, но без складок, и другой цвет. Как вариант, я бы на вашем месте так же попробовала другие фасоны, чисто для сравнения. Вот сделайте для нас серию фото в платьях разного фасона.  Я бы выбрала помимо такого как у вас, ещё некоторые с фото что девочки дали, более зауженное к низу и при этом приталенное.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 11 дек 2011, 22:58 |
|
|
Yanka II писал(а): Мне нра! Буду брать. divanna, подскажите какой мне размер взять если я 6 ношу  Девочки спасибо большое, рада что вам понра. Янка, я сама ношу 6-ой, но заказала у них М, судя по описанию их размеров, так должно было быть, но это я в первый раз в жизни М заказала, обычно всегда S , ну вот мне и кажется что все таки было бы лучше order S по размеру, платье немного свободное, мне приходится поднимать его, хотя с фолдами этого не видно. Вот вам если что мои данные , может легче будет разобраться. Рост 5"8"5, грудь 35, талия 28, бедра 38. p.s. Да, и бюстик я обыкновенный пушап подобрала от них же, с лямками. Да, и оно немного прозрачное, контур ног под ним видно, что мне очень нра....
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 11 дек 2011, 23:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Диан, платье отличное, на красивой фигуре все будет красиво сидеть. А вот длина как раз твоя, намного элегантнее, чем все предыдущие короткие платья. Марина, у нас мысли прям один в один 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 12 дек 2011, 06:32 |
|
|
Котя, у человека совершенно по-другому мысли работают. Покороче, попрозрачнее, в обтяг. Но не elegant and classy.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 12 дек 2011, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Диванна, платье зеленое очень хорошо сидит.
Наташа, белое платье, хоть и полнит, как считают девочки, но все равно очень кьют.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 12 дек 2011, 08:14 |
|
|
schmetterling писал(а): Котя, у человека совершенно по-другому мысли работают. Покороче, попрозрачнее, в обтяг. Но не elegant and classy. Really?  Это вы по одному платью такой вывод сделали? Круто! Нет ну я не elegant i classy наверное, хотя и такие вещи у меня ессно имеются ,но пошло одетой меня еще никогда не обзывали.. К короткому я привязана, потому что до недавнего времени мне ноги не позволяли одевать длину как на зеленом платье, а сейчас позволяют, но я еще не привыкла.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 12 дек 2011, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Xmass party X mass party-рознь. Если пати- то ещё не озночает грандиозный приём в шикаронм отеле. Я намучалась с этими нарядами когда у меня муж в Бритиш и Коноко работал. Сейчас у него небольшая корпорация и отмечают тесным кол-вом человек 30. Снимают зал в ресторане ( точнее бар). Так вот такие сlassy платья как показывала Котя и Amy были бы неуместны. А вот платье Дианны в самый раз. 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 12 дек 2011, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скоро иду на пати...Купила такое в Мейсисе, цена устроила и село хорошо...можно ли сюда черную сумку, если обувь серого цвета тоже  http://www1.bloomingdales.com/shop/prod ... DGq6HTB3Sw И пойдет ли такая накидка на плечи  Нет времени фоткать на себе...куча дел
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|