|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 04 дек 2011, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, такой вопрос: у нас на дебет/кредит карте, есть возможность разместить фото по желанию, мы сначала поставили фото нашей семьи, теперь я хочу убрать, все таки деньги (в какой то мере "грязь", хоть без них и не куда  ) и мы, семья, как-то не нравится мне. Хочется поставить символ благополучия, денюХ, что посоветуете и на каком фоне/цвет?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 дек 2011, 09:40 |
|
|
Еще не изучала фен-шуй на следующий год. Но точно знаю, что вход у нас на юго-востоке 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 11 дек 2011, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 11 дек 2011, 20:13 |
|
|
Я книжку получила. Штудирую и на днях буду замерять. Precious, где ты картинку багуа взяла, чтоб на план наложить?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 12 дек 2011, 00:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Народ, привет из моего танка, который ззаблудился в летящих звездах или непонятно где. Объясните, плиз!!! Вот Пуля пишет, например, двойка влетает на север. А по тому калькулятору, что мы считали по году постройки, моя двойка стоит на юге. Я что-до не догоняю, это та ж в двойка по Летящим звездам или......? 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 13 дек 2011, 15:07 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Обычно звезда романтики хорошо, но если слишком активная то появится желание гульнуть на стороне. Есть еще цветок романтики (звезда) по ба-цзы. Это тоже коварная штука. В доме ее надо искать по плану 24 горы и смотреть чтоб не дай бог там не было душа, крана, фонтана, букета в вазе - это если вы замужем. А то романтика ударяет в голову со страшной силой и потом появляются темы - я замужем, умираю от любви к другому...  ...или муж гуляет. Я потом расскажу как это дело найти и обезвредить.. "Самостоятельным" надо будет делать наоборот... Силвер буллет, спасибо за Ваши ответы. У меня вот такой вопросик - раковина на кухне - строго на востоке (я правда до 24 гор еще не добралась, рисую план вечерами)). Мы хоть и не женаты, но чет не хочется умираний от любви на стороне, ни с моей стороны, не со стороны друга жизни) Кран перекрыть наверное не получится) бамбук уже поставлен) Дайте еще советов плиз 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 13 дек 2011, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 13 дек 2011, 23:26 |
|
|
Ян или в фотошопе или другом графическом редакторе можно сделать.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 15 дек 2011, 15:25 |
|
|
Мой отчет о проделанной работе Сегодня утром соорудила компас на картонке, как описывала Силвер Буллет. Пошла на улицу делать фэйсинг и была приятно удивлена, как это сработало — резинки отлично указывают направление, не ошибешься. Теперь я точно знаю, что направление двери у меня — W1. Также закончила наконец-то рисовать планчик первого этажа, есть фотка, но там мои художества без бутыля не разберешь, там же я лучи 24 горы пририсовала, опять удивилась,) что то, что мне казалось, например, Юго-Востоком при накладывании сетки из 9 квадратов, оказалось Востоком при 24 горах). Мы живем в таунхаусе, который расположен на холме (сзади дома холм продолжается вверх), перед домом дорога, как бы огибающая дом, дом — на внутренней стороне дороги, за дорогой зеленое поле, на котором стоит церковь. Слева от дома уровень земли выше, справа -ниже, что похоже неплохо, как я узнала из книжек для чайников. Исходя из 24 гор, на Юго-Востоке у нас туалет (ЮВ-2) и часть кухни с плитой. Вопрос к Силвер Буллет: Надо ли что нить делать чтобы нейтрализовать зловредную 5? Нужно ли вешать колокольчик на дверь туалета? (немного странновато будет, но ниче, потерпим). Что делать с плитой, можно готовить на ней? Там же и домашняя пятерка, зараза, кстати. Раковина оказалась на Востоке. Я уже туда поставила прозрачную вазу с бамбуком, но не уверена, что это правильно. Вопрос: (опять тот же, что я уже задавала, но очень охота узнать): как узнать по 24 горам, где там у меня на кухне, цветок романтики, волнуюсь за кран с текущей водой в раковине). Вот что мне выдал калькулятор летящих звезд. Не совсем понятно, какая там звезда над какой доминирует из горных-водных. Силвер Буллет, заранее спасибо за Ваше время!
Вложения: |

stars.jpg [ 41.1 КБ | Просмотров: 1027 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 15 дек 2011, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девочки, извиняюсь за отсутствие... я тут себе наактивизировала феншуй - и себе, и партнерам, - так теперь времени нет вообще!
Сегодня отвечу на вопросы, а завтра про цветок персика напишу.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 15 дек 2011, 19:12 |
|
|
отвечаю на вопросы по порядку. pink_ice_creamтеперь для ОСОБО ОДАРЕННЫХ  еще раз, плиз. Годовые влияния, имеется в виду летящие звезды? т.е ставлю цифры с того калькулятора, правильно? ОТВЕТ: Нет. Цифры с калькулятора, это карта дома - его родные летящие звезды. Они не меняются. Годовые влияния это то с чего я тему начала. Они приходят в карту дома. Каждый год разные. Комбинируются с родными звездами. Карта дома покажет насколько удачный дом в целом. Годовые влияния покажут какие части дома в данном году неблагоприятны. Belovedу нас на дебет/кредит карте, есть возможность разместить фото по желанию, мы сначала поставили фото нашей семьи, теперь я хочу убрать, все таки деньги (в какой то мере "грязь", хоть без них и не куда  ) и мы, семья, как-то не нравится мне. Хочется поставить символ благополучия, денюХ, что посоветуете и на каком фоне/цвет? ОТВЕТ: это все равно. Такие вещи не влияют сами по себе, только через самовнушение. Можете себе талисман заказать если любите это дело. kamelliaУ меня вот такой вопросик - раковина на кухне - строго на востоке (я правда до 24 гор еще не добралась, рисую план вечерами)). Мы хоть и не женаты, но чет не хочется умираний от любви на стороне, ни с моей стороны, не со стороны друга жизни) Кран перекрыть наверное не получится) бамбук уже поставлен) Бамбук это активизации звезды романтики и учебы. Не такая сильная как текущая вода, поэтому гуляний быть не должно. Кран, душ, фонтан, стиралка в этом секторе - это да. Про нахождение цветка романтики в доме по БЦ расскажу завтра.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 15 дек 2011, 19:30 |
|
|
24 горы. Лучше всего если вы в фотошопе или подобной программе разбираетесь. У кого дом квадратный по можно накладыввать план распечатанный на кальке. У кого дом прямоугольником то годы высчитываются по специальной формуле - типа секрет мастеров. Самый близкий метод из "несекретных" - это сделать вот так  дает очень близкую картину к проф. расчету. В этом помещении направление двери 300 градусов, допустим - там где черная точка. Надо наш круг обработать (в фотошопе) чтоб он разместился таким образом в пределах помещения. Запишите себе как делать, а то я этот пост потом удалю - случайным прохожим эта информация никчему. На основе построенного таким образом плана проводятся все сильные корректировки и активизации.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 16 дек 2011, 07:08 |
|
|
Цитата: Исходя из 24 гор, на Юго-Востоке у нас туалет (ЮВ-2) и часть кухни с плитой. Вопрос к Силвер Буллет: Надо ли что нить делать чтобы нейтрализовать зловредную 5? Нужно ли вешать колокольчик на дверь туалета? (немного странновато будет, но ниче, потерпим). Что делать с плитой, можно готовить на ней? Там же и домашняя пятерка, зараза, кстати. В туалете не надо. Наоборот, если зловредные звезды приходятся на туалет, ваннную, мад рум - то повезло. Они там "вымываются" из дома. А вот то что там кухня с плитой - не есть хорошо. Но если "часть" то почитайте выше как я рассказывала о том как расселять звезды. Они обычно занимают только одну комнату - где больше площадь. То есть теоретически будут либо в туалете либо на кухне.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 16 дек 2011, 07:13 |
|
|
Если 5 на кухне, то конечно нехорошо. Она там будет очень сильная и будет сильно влиять если готовите часто. Особенно при домашней 5. Металл добавляйте. От 5-ки мы писали про средства.
Девочки, кому лень тему пересматривать - просто заходите в мой профайл и кликайте на "все сообщения пользователя". Сразу и перечитаете о чем я писала. Я в других темах не пишу почти, поэтому все будет в одном месте.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 16 дек 2011, 09:37 |
|
|
Silver Bullet, А что за талисман? Я что-то пропустила в теме? 
|
|
 |
|
 |
|