|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Про слепоту: доказали что эта была реакция на ММР? Есть такое понятие как
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Это может быть после стресса. одна проблема - не было у Прешес стресса.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): 100 % гарантию никто никогда и нигде не дает, даже в деле предохранения от беременности. Мир борется с эпидемиями, болезнями. Остановить вакцинации, бороться против них это все равно, что рубить сук, на котором сидишь. Лично я бы всех таких противников ( исключая тех, кто не делает вакцинацию от серьезных болезней по медицинским показаниям) отправила бы подальше, изолировала от общества. Типа, научный эксперимент, вот поглядим, что будет... А почему? А потому что они подвергают опасности жизнь других людей. Так подвергаите опасности жизни таких же единомышленников... сравнили тоже - залетевшую даму и ребенка, который у результате вакцинации стал инвалидом (подумать только: пришел к доктору что здоровья "было больше", а вышел, потеряв то что было  ) . Да вы их просто ен наблюдали, живете, как страус спрятав голову в песок, по типу "в Багдаде все спокойно". хоть бы для общего развития изучили имеющиеся НАУЧНЫЕ данные, которые говорят о том, что прививки могут быть очень даже небезопасны.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Альтея писал(а): прививки могут быть очень даже небезопасны.  Никто не говорит о том, что они безопасны. Разговор о том, что опаснее без прививок, причем как самим непривитым, так и их окружению.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): когда здоровая женшина, никогда не жалующаяся на пробелмы со зрением, после прививки его ВДРУГ потеряла, лично у меня нет никаких сомнений с чем это связано.  Да потому что знания у Вас поверхностно-дилетантские, и причинно-следственная видимость в одной плоскости работает. Поэтому у Вас все так просто и логично получается, и все кончики замечательным образом сходятся. И не надо ничего доказывать. Все и так ясно. Увидели связь между севшим на кожу комаром и поносом и сделали выводы, что комар вызывает понос.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 16:44 |
|
|
Алтея, как с вами можно вести цивилизованный разговор. Вы не дискуссируете, а прыгаете на личности. Вам как получающему мастера в бизнессе, надо взять класс по коммуникейшн: в вашей отрасли важно еffective communication 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 17:34 |
|
|
Альтея писал(а): cat in the hat писал(а): 100 % гарантию никто никогда и нигде не дает, даже в деле предохранения от беременности. Мир борется с эпидемиями, болезнями. Остановить вакцинации, бороться против них это все равно, что рубить сук, на котором сидишь. Лично я бы всех таких противников ( исключая тех, кто не делает вакцинацию от серьезных болезней по медицинским показаниям) отправила бы подальше, изолировала от общества. Типа, научный эксперимент, вот поглядим, что будет... А почему? А потому что они подвергают опасности жизнь других людей. Так подвергаите опасности жизни таких же единомышленников... сравнили тоже - залетевшую даму и ребенка, который у результате вакцинации стал инвалидом (подумать только: пришел к доктору что здоровья "было больше", а вышел, потеряв то что было  ) . Да вы их просто ен наблюдали, живете, как страус спрятав голову в песок, по типу "в Багдаде все спокойно". хоть бы для общего развития изучили имеющиеся НАУЧНЫЕ данные, которые говорят о том, что прививки могут быть очень даже небезопасны. Причем тут страусы? И откуда вам знать, как я живу? На этом разговор закончу, тк. бесполезен... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Вам как получающему мастера в бизнессе не, вы меня с кем-то путаете, я с бизнесом слава те рядом не стояла.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
София, Татиана, и кошка (может кого забыла). я не поверю ни в жизнь что если бы лично ваш ребенок в результате прививки (ни с того ни с сего) умер или стал тяжелым инвалидом (вот не знаю, вы себе этого тяжелого инвалида вообще можете представить? как-то сомнительно. это тот кто не говорит, возможно не ходит, и в 15 лет его развитие на уровне трехлетки, с которым НИКТО кроме вас самой не хочет знаться, и муж вас бросил и вы разорены потому что лечение и поддержание этого инвалида загнали вас в долги многотысячные), то вы бы продолжали говорить какое благо прививки и что надо всем непременно обязательно их делать только ради миссии коллективного иммунитета - а несколько процентов тяжелых увечий (вы в том числе) это так сказать разумная плата за всеобщее благополучие?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Алтея, как с вами можно вести цивилизованный разговор. Вы не дискуссируете, а прыгаете на личности. Таня, читать вас у меня уже если честно никаких сил нет. вы очень в курсе моих историй многолетней давности, но не в курсе историй Прешес, которые она много раз рассказывала. Потому и прыгаю, сорри.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 18:26 |
|
|
Ну тогда удивляйтесь, я в песочнице с 2008, в тематические темы которые меня не интересуют не хожу. Про прививки мы гутарим с того же года это я помню, но у кого что -простите нет. А вашу историю я помню потому что поразила меня, о том что тот герой и вы одно лицо, я узнала из одной относительно недавних тем, где просвятили мамы тех лет. Так что я помню историю, но не вас 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): в тематические темы которые меня не интересуют не хожу. может и напрасно, там много полезного можно почерпнуть бывает. МНогие девочки из сторонников здорового образа жизни у нас просто кладезь полезной информации. Короче, можно долго шашкой махать (это особливо к кошке относится), но в этой стране на сегодняшний день правда такова, что пока никто не может гарантировать что твой ребенок не останется инвалидом и пока прививки содержат вещества с высокой токсичностью, у родителей есть законное право выбора, а у детей - право без ограничений посещать детские коллективы и разные мероприятия (насмешила софия:) . На этом все. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): право без ограничений посещать детские коллективы и разные мероприятия (насмешила софия:) . На этом все.  Очень радостно,что я Вам смешно сделала, но не думаю, что многим мамам с привитыми детьми хочется их отдавать в садики, где есть непривитые дети. (Хотя до сих пор сомневаюсь, что это возможно. Но я тему не изучала, поэтому высказываться смысла нет)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тогда можете просто на слово поверить маме непривитого ребенка. в США 3 вида exemption from vaccination, которые принимаются детскими учреждениями. Ряд штатов (прогрессивных) имеет все 3: по личным убеждениям, по религиозным и медотвод. ОСтальные штаты разрешают религиозное и медотвод. И только 2 или 3 штата из 50 (не дай бог там оказаться) предусматривают только медотвод.
У нас можно по религии и медотводом. ПОверьте не возникло ни одной проблемы и ни одного вопроса ( в отличие от РОссии ) - задавать уточняющие вопросы тут запрещено (типо а в какой вы религии, а где ваша церковь и тд)
ни одной проблемы у мам привитых детей в связи с моим ребенком ен возникло - она имеет хорошее здоровье (во многом благодаря тому, что мама ее не пичкает сильно токсичными вешествами)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 21:13 |
|
|
Альтея писал(а): Татиана_1 писал(а): в тематические темы которые меня не интересуют не хожу. может и напрасно, там много полезного можно почерпнуть бывает. МНогие девочки из сторонников здорового образа жизни у нас просто кладезь полезной информации. Короче, можно долго шашкой махать (это особливо к кошке относится), А вы что тут делаете? На прогулку вышли, свежим воздухом дышать? Не вы ли тут шашкой машете, законы обходите, ищете, где бы найти лазейку, как обойти их. На чужом горбу вьехать... Я с первых слов сказала, если есть противопоказания , то нет вопросов, все ясно.. И не надо мешать мух и котлеты.. а у вас все в одну кучу : что надо и не надо.. Тормоз какой-то... Там выше давали совет уже, ехать в Африку, млять, где люди жувут без прививок, на остров Слоновой кости.. Бесят уже такие ученые, уже детьми тыкать в теме начали.. Тебе того же , Алтея..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|