Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 12:53 
baby
baby

Женя писал(а):
девы, сёдни были в немецком ресторане- открыли в нешей Хацопетовке (Pearland) очень душевненько-все охфициянтки в немецких коротеньких платьицах с открытими бубзами, немецкое пиво рекой,живая музыка, сосиски по баварски :s_thumbup

Женя, а как называется ресторан. Вы описали все очень заманчиво. Надо будет наведаться.... Да, и еще, а как готовят: хорошо, приемлемо или так себе....??? Или это только как бар: пиво и сосиски?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2011, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

www.kingsbiergarten.com
вот сайт посмотрите
да еда была ничего вкусненькая может нам повезло

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 12:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Zhanetta , спасибо! Девочки, а ктото может госпиталь или безцентер посоветовать?
По поводу прямого рейса Хьюстон-Москва -Хьюстон, я прилетела 1 октября им, чистые Сингапурские авиалинии, сервис классный, еда приличная в М летели 11,30, обратно 12,30 и по цене приемлемо. Будем летать только этим рейсом

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 13:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Женя писал(а):
девы, сёдни были в немецком ресторане- открыли в нешей Хацопетовке (Pearland) очень душевненько-все охфициянтки в немецких коротеньких платьицах с открытими бубзами, немецкое пиво рекой,живая музыка, сосиски по баварски :s_thumbup

Пиво вкусное и разливное??? А вишневое есть?
А мы пока из нац.ресторанчиков были только в бразильском Fogo de chao не хуже самого известного бразильского ресторана в Рио, может видов мяса немного меньше, Любителям мяска я его бы посоветовала посетить и попробовать кайпиринью вкусный алкогольный коктейль))))

Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 21:22 
звезда
звезда

Я бы посоветовала Bayshore госпиталь и докотора Fernando Ocon (лучший из 10 врачей 2007). Его офис рядом с госпиталем 3333 Burke Rd., Passadena. Я к другим врачам ходила и в дуантауне и в Кингвуде, не понравилось. Много болтали, мало делали, либо информацию из них вытягивать приходилось. И не один зараза не сказал, что при отрицательном резусе надо rhogam shot делать.

Sabrina72 писал(а):
Zhanetta , спасибо! Девочки, а ктото может госпиталь или безцентер посоветовать?
По поводу прямого рейса Хьюстон-Москва -Хьюстон, я прилетела 1 октября им, чистые Сингапурские авиалинии, сервис классный, еда приличная в М летели 11,30, обратно 12,30 и по цене приемлемо. Будем летать только этим рейсом

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, а кто что слышал о Claire79?? она куда-то пропала уже с год...

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, давайте поделимся дантистами :b_wink они мне очень нужны...
кто знает Kevin T Burke в кинвуде??
а endodontics Manish Garala???
http://www.sggendo.com/endodontist-hous ... arala.html

Сообщение Добавлено: 06 дек 2011, 14:45 
Богиня
Богиня

А еще, давайте поделимся, проверенными местами для теплого семейного ужина. В районе I-45 or US59. Часть друзей живет в Ричмонде, Кату, Sugar Land, часть в The Woodlands. Пересечься надо в пт.после работы. Народ готов есть мясо:))) Посмотрела Taste of Texas, нашла в Кату. Но моей беременной девочке из The Woodlands туда долго ехать. У кого какие есть мысли "на скорую руку"? Буду признательна. Слышала о чем-то типа Сэм Хьюстон стейк??? Но не уверенна, как называется это дело...

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fogo de Chao, Westheimer
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Fogo de Chao, Westheimer

Это ооочень дорогой ресторан (начиная от $50 на человека) и не family friendly. :e_sorry

FLET38,
Я бы смотрела на West U area. И девочке из Woodlands не так далеко и для других посередине будет, хотя в понедельник траффик убийственный вечером если хоть откуда ехать.

http://www.urbanspoon.com/n/8/739/Houst ... estaurants

И там есть рестораны "европейского" типа.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2011, 21:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Нам нравится стейк хаус который находится на 59, там обалденно готовят филе миньон и шоколадный торт очень вкусный.
http://www.texaslandandcattle.com/files/home.aspx
Фого де чао обалденный ресторанчик, мясо не хуже чем Поркао в Рио, но и правда дороговат, цена 50 на чел + напитки. Если брать только салат бар то 25-30. Кайпиринья там классная.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 20:33 
Богиня
Богиня

Sabrina72, на подсказанном Вами Стейк Хаусе и остановились. Спасибо.
Марина, спасибо огромное за совет. Это будет пятница..., но трафик, полагаю, будет не лучше, чем в пн:)))
А беременная девочка вчера родила богатыря в 10 паундов, так что пропускает:((( ее только в сб домой отпустят.
Девочки, спасибо огромное, что откликнулись.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

www.b4-u-eat.com
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 дек 2011, 22:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

FLET38 , я надеюсь он вам понравился :angel

Девочки раз уж тема зашла про рестораны, может кто подскажет где маки роллы можно поесть нормальные, как в России например в планете суши, красивые и вкусные. Сколько мы тут посетили ресторанчиков японских, все не то, или у нас такой вкус извращенный русскими суши-роллами, но тут очень не вкусно везде((((((( http://www.sushiplanet.ru/menu/maki/ вот тут вкусные и красивые)

Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 00:49 
Богиня
Богиня

Оказалось, что все приглашенные знали это место:))) Посидели хорошо. В тот день там было "сборище день рожденьев", так сказать, и мы в том же числе. Бедные официанты только и успевали скороговоркой "Хеппи...":))) Народ остался доволен и филе миньон был опробован:))) Я не гурман. Мне было просто хорошо в компании. А есть я могу все:))))) Без проблем.
Так что еще раз спасибо!

Про суши: мне тоже так показалось, по-приезду в ЮС, что в России у суши/ролов вкус другой (мне больше нравился там). Может просто потому, что там мы больше рыбы едим? Я вот очень люблю рыбу и толк в ней понимаю: стерлядь, муксун, нельма...ну семга, на худой конец:))))
Я пришла к такому выводу:еда здесь (независимо от направлений кухни) является едой, как ее представляют себе американцы. Пица "итальянская" - на ам.манер, бразильские рестораны - на ам.манер, монгольские рестораны - на ам.манер (я не видела в Монголии как они креветок и устриц едят в своей степи). Как правило, здесь во всех ресторанах везде один и тот же набор продуктов и способов их приготовления...ну +/-что-нибудь. Все направления тут как бы унифицированы и нивелированы под стереотип вкуса местного населения. Я уже и не пытаюсь встретить "настоящую" а-ля "заявленную" кухню под яркими неоновыми вывесками. И вообще, мне дома есть вкуснее:))))

Страница 22 из 53 [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53   След.

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!