|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 10 дек 2011, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 10 дек 2011, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Precious писал(а): ну это понятно и без всяких слов, что зарабатывающие на вакцинах биллионы говорят исключительно правду  а матери, чьи дети умерли, конечно, злобные брехушки! Они не брехушки, просто их мнение процесса сугубо дилетантское. Ой, да разговор глупый какой-то! Брехушек среди привившихся во стократ меньше, чем брехушек среди не привившихся.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 10 дек 2011, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не считаю, что ВСЕ прививки зло и надо перестать их вообще делать. Я думаю, их все-таки слишком много, и многие из них, особенно новые, не проверены достаточно на эффективность и побочные эффекты.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 10 дек 2011, 13:08 |
|
|
Precious писал(а): Татиана_1 писал(а): :c_laugh Лиля, давайте сравним креденшиалс сайтов для начала приведенные мной и вами. ну это понятно и без всяких слов, что зарабатывающие на вакцинах биллионы говорят исключительно правду  а матери, чьи дети умерли, конечно, злобные брехушки! http://www.whale.to/m/sterile.html Лиля, для того что бы не быть субьективным, мягко если сказать, надо делать не узкий ресерч прививки-зло, потому что велезет все только привики-зло, а хотя бы про и конс прививок. Я всегда выслушаю и рассмотрю мнение отличное от моего, если это мнение будет поддержано научными фактами. А если все на уровне conspiracy theories, и людей которые поддаются истерии-то как можно вести разговор. Везде и всегда будут побочные эффекты, даже в травках. Я соглашусь, что есть кейсы где в результате реакции организма на прививку-осложнения или летальный ис ход. Но докажите мне что это в прививке дело а не в индивидуальной реакции организма. Люди заболевают аутоиммуными заболеваниями в результате обыкновенной вирусной инфекции. Кто виноват в этом случае? Организм! Ни один доктор не будет вам ставить прививку если у вас была реакция или ребенок иммуносупрессед. Мы уже говорили с вами на эту тему не раз. Если вы перелопатили кучу информации ( помимо вейл.дот.ком. сайта), взвесили все за и против, то в тогда у вас не должно быть сомнений. Это ваш ребенок и вам решать что с ним делать. ПС: у меня муж, например, тоже верит в конспираси, и говорит как вы один в один. Я читала эти статьи ( непонятно каких докторов, потому что на мед. бордах они почему-то не находятся) про то что правительство с помощью прививок селектирует людей, что типа для хай инкам людей прививки совсем другие, чем те которые идут в обыкновенные доктор оффис и т.д. и т.п. Я верю в другое. И я как мать отвечаю и настояла на том, что мой ребенок будет и есть привит. На том и разойдемся. А темы орущие что привики зло, ИМХО требуют больше информации, защищающие этот стайтмент или как-то получается несерьзно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 10 дек 2011, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 10 дек 2011, 22:09 |
|
|
Прешес, Ваш ребеной после химиотерапии? У него понижены лейкоциты? А какая реакция на ММР: анафилактический шок, он начал задыхаться...? Что вы имеете ввиду? Ни при одном вышеупомянутом, ни один врач не будет делать прививок. Хотя не имеет смысла даже с вами спорить потому что у вас столько плохих историй с врачами, что мне кажется не в них дело. Я не хочу переходить на личности, поэтому больше не буду с вами вступать в дискуссии. Читайте больше литературы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Когда люди обсуждают за и против прививок, у меня перед глазами все время встает одна из пациенток - высокая красивая 14-летняя девочка с тетраплегией после перенесенного в 5 лет полиомиелита. недавно в Песочнице была ссылка на прекрасный фильм (он был в бесплатном пре-просмотре ограниченное время). Там показана жизнь (с подробностями) пострадавших от прививок рядовых американских детей (во всех случаях четкая связь с вакцинацией - одна после гардасила, аутист после MMR, и умерший младенец после АКДС). Фильм не антипрививочный, а дает разносторонние факты по поводу вакцинации. Факты, которые рядовому обывателю недоступны. очень незавидная жизнь у героев того фильма и их семей . Просто выброшенные на помойку жизни целых семей (да еще и с их страховой медициной.....) 15 летняя девочка из моего ам-го города в конце этого док фильма говорит маме (семья буквально разорилась на ее лечении, страховка была, но видимо не очень-то покрывала) - give up on me, let me die. каждый выбирает для себя сам.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 11 дек 2011, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Прешес, Ваш ребеной после химиотерапии? У него понижены лейкоциты?  а то ты не знаешь, что у нее ребенок был покрыт мокрущей экземой, живого места не было? если для тебя это не иммуносупрессед, то иди учись и учись, видно годы учебы для тебя прошли без особой пользы Читать тоже не мешало бы научиться. Она пишет что у НЕЕ была реакция на MMR - если я все правильно помню, Лиля на какое-то время потеряла зрение, ослепла, не видела. не хотелось бы тебе самой такое пережить? пожить в темноте ради коллективного иммунитета, а мы будем приговаривать - это ничего, щас усе восстановится?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 11 дек 2011, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а никто и не говорит, что в прививках нет никакой пользы. Вот только дайте им 100% уверенность, что организм их ребенка не пострадает (и научитесь делать сие чудо без токсичных веществ), и побегут мамы делать прививки. В фильме кстати вопрос этот тоже поднимается - уже пора бы научиться как-то определять еше до вакцинации, сможет ли этот конкретный ребенок получить непоправимый вред здоровью.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 10:31 |
|
|
100 % гарантию никто никогда и нигде не дает, даже в деле предохранения от беременности. Мир борется с эпидемиями, болезнями. Остановить вакцинации, бороться против них это все равно, что рубить сук, на котором сидишь. Лично я бы всех таких противников ( исключая тех, кто не делает вакцинацию от серьезных болезней по медицинским показаниям) отправила бы подальше, изолировала от общества. Типа, научный эксперимент, вот поглядим, что будет... А почему? А потому что они подвергают опасности жизнь других людей. Так подвергаите опасности жизни таких же единомышленников...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 10:47 |
|
|
Альтея писал(а): Татиана_1 писал(а): Прешес, Ваш ребеной после химиотерапии? У него понижены лейкоциты?  а то ты не знаешь, что у нее ребенок был покрыт мокрущей экземой, живого места не было? если для тебя это не иммуносупрессед, то иди учись и учись, видно годы учебы для тебя прошли без особой пользы Читать тоже не мешало бы научиться. Она пишет что у НЕЕ была реакция на MMR - если я все правильно помню, Лиля на какое-то время потеряла зрение, ослепла, не видела. не хотелось бы тебе самой такое пережить? пожить в темноте ради коллективного иммунитета, а мы будем приговаривать - это ничего, щас усе восстановится? Нет, я не знаю что у Прешес. А чем вас так обидел совет читать больше? Это что стыдно теперь? Про слепоту: доказали что эта была реакция на ММР? Есть такое понятие как Conversion disorder ,может там ММР и рядом не стоит.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, вот так за нефик делать амер.врачи в больные на голову запишут...  Мне тут одна женщина рассказывала, она ездила отдыхать в Мексику и подцепила там каких-то паразитов. По приезду у неё начались очень сильные головные боли и боли в желудке. По каким только врачам она не ходила месяцев наверно 6, они ничего не могли найти, в конце концов сказали ей - это у вас все в голове, попринимайте антидепрессанты (!). В конце концов она пошла к натуропату, тот сразу определил, что паразиты, выписал ей лекарство и все прошло. А то так бы в больные навсегда и записали бы... 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
del
Последний раз редактировалось sofia07 13 дек 2011, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 14:32 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, вот так за нефик делать амер.врачи в больные на голову запишут...  Не обязательно. Это может быть после стресса. Моя подруга нерс через такое прошла после позднего выкидыша. Если бы я ей не доверяла как себе, не поверила бы.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИВИВКИ -ЗЛО ?? Добавлено: 11 дек 2011, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): cat in the hat писал(а): Лично я бы всех таких противников ( исключая тех, кто не делает вакцинацию от серьезных болезней по медицинским показаниям) отправила бы подальше, изолировала от общества. А разве непривитые дети не изолированы? Разве они могут посещать детсады, школы, обшественные кружки? Наверняка в таких заведениях медкарту спрашивают. 
|
|
 |
|
 |
|